[时事讨论] 其实觉得贝纳德斯基很多言论完全没必要

开心

有时觉得小贝即使走了,因为留下了转会费,而且没有耗续约

虽然不能说祝福,但至少不会恶言相向,毕竟是自家青训出去的孩子

可这两天他的话,感觉完全没有必要,甚至是当年梅洛的愚蠢

说什么我佛部分球迷是病态社会的体现,这不等着集体拉黑吗

前几天还发了感谢的话,连文区的都说他情商高,这转脸就翻帐了

万一哪天在尤文混得不好,或是老了,到哪个队不得被自己的幼稚买单啊

就算是路人了,也没必要弄得跟内托一样遭到怨念吧

至少是回到弗兰基,很可能和当初郜林去辽宁一样全场嘘声震天

其实有豪门志向也无可厚非,但作为有可能成为未来意大利旗帜的人

这样做实在有失风度,就像当初他爸说巴乔的话,有点得意忘形了

忘了蒙托利沃、内托背信弃义后职业生涯是怎么个坠落法

只能说我在虎扑论坛上招的黑,说他人品差,说巴乔多么仁义,一点都不多余

作为一个球队的青训,不说多么感激,但还不到指指点点的地步

巴莱罗虽然对走有怨言但还是祝福,阿隆索还说了他呢

可见这些举动有多么的不理智,完全和前两年判若两人

这和孔二愣子、格罗斯克伊茨、霍尔特比、亚历山大宋、胡梅尔斯、

欧文、罗伊基恩、德拉克勒斯,一样的缺心眼,完全不可理喻

当年梅洛、贝赫拉米走后就说了很多不该说的,可现在完全是坠落

当三姓家奴有什么好,球星不仅是技术,操守也很重要

人生日子还很长,甚至是足球生涯的几倍,这是不准备留后路的做法

楼主新帖
    开心

Zeus 发表于 2017-7-29 11:14
    梅洛算什么自由落体,人家在土耳其赚了很多年钱好不~
    他是自己的老毛病,控制不住自己的脾气,就算留在我 ...

走的时候自我膨胀,在国家队分分钟成罪人,还成了第一个巴西的乌龙加红牌,在国内甚至尤文成为转会笑柄加高价低能的代表,还不算坠落,之后连国家队都拜拜了,在我佛时好像还见过奥巴马呢。在我佛时还算好,至少说话很低调,有一次和梅克斯在通道内撕逼,那时在我佛球迷眼中我认为不算什么大伤,至少联赛这几张红牌比起在场上尽力不算什么,我佛当之无愧的中场悍将。后来被尤文各种希望甩掉的烂泥,也就在土耳其能混,后来在国米也是个可有可无

梅洛他脑子在我佛的时候就有问题,红牌大户,世界杯脑抽和他自我膨胀没啥关系,他就那个脾气~  详情 回复 发表于 2017-7-29 13:41
    回复 支持 1 反对 0

开心

[LV.Master]伴坛终老

好话赖话都得说 刷存在感 呵呵

开心

开心

我还是那句话
    祝截肢

开心

lazybonesty 发表于 2017-7-29 09:52
    梅洛怎么愚蠢了?感觉他还行啊,为我佛带来那么多转会费,而且坑了尤文一笔。小贝估计是第二笔。。。。

跟贝赫拉米一样,走后说去尤文怎么怎么好,好像我佛耽误他似的,结果和被赫拉米一样,一年后自由落体

奋斗

梅洛算什么自由落体,人家在土耳其赚了很多年钱好不~
    他是自己的老毛病,控制不住自己的脾气,就算留在我佛也不能保证他在世界杯上不脑抽,脑抽是他很正常的一部分,和离不离开我佛没关系。

走的时候自我膨胀,在国家队分分钟成罪人,还成了第一个巴西的乌龙加红牌,在国内甚至尤文成为转会笑柄加高价低能的代表,还不算坠落,之后连国家队都拜拜了,在我佛时好像还见过奥巴马呢。在我佛时还算好,有一次和  详情 回复 发表于 2017-7-29 11:39

郁闷

[LV.Master]伴坛终老

呵呵,人在说,天在看

奋斗

内托自己在被邓加警告下还要去坐布冯的替补是自找的。
    蒙托利沃才是人在做天在看,戴着对账袖标自由转会,然后重伤两次,不过他在他毛拿到高工资,这也是他自己的选择~

贝纳尔德斯基是索萨硬拔起来的,本身能力还有缺陷,也许在尤文也不那么稳,以后一切还是要靠他自己,不管怎么样都是青训球员,以后功成名就,年纪大了说不定还能回归,现在祝他好运吧

为什么要祝福一个放弃了其他俱乐部一心去尤文图斯的佛罗伦萨青训?
    对老板不投钱可以一直骂来骂去,对这种青训却要祝福???
    我是看不懂

“祝福”他截肢总可以吧  详情 回复 发表于 2017-7-29 14:23

开心

回归够呛吧,我佛能回归的在这几年也就是托尼,最后还因为出场时间问题不欢而散,如果天天这么叫嚣,被列为蒙少、内托之流分分钟啊

奋斗

iamwuluqiang 发表于 2017-7-29 11:39
    走的时候自我膨胀,在国家队分分钟成罪人,还成了第一个巴西的乌龙加红牌,在国内甚至尤文成为转会笑柄加 ...

梅洛他脑子在我佛的时候就有问题,红牌大户,世界杯脑抽和他自我膨胀没啥关系,他就那个脾气~

这有点极端了,总不能说就在我佛段正常吧,至少卖到高价前,意大利范围内没看到他第二年后有就世界末日了,可之后的人生轨迹堪比皇马的拉斯迪亚拉了  详情 回复 发表于 2017-7-29 15:00

开心

Fiorella 发表于 2017-7-29 12:39
    为什么要祝福一个放弃了其他俱乐部一心去尤文图斯的佛罗伦萨青训?
    对老板不投钱可以一直骂来骂去,对这种 ...

“祝福”他截肢总可以吧

是的,断腿,职业生涯报废,是对他最好的祝福

开心

Zeus 发表于 2017-7-29 13:41
    梅洛他脑子在我佛的时候就有问题,红牌大户,世界杯脑抽和他自我膨胀没啥关系,他就那个脾气~

这有点极端了,总不能说就在我佛段正常吧,至少卖到高价前,意大利范围内没看到他第二年后有就世界末日了,可之后的人生轨迹堪比皇马的拉斯迪亚拉了

开玩笑,当年赛后更衣室过道打人,禁赛8场,这种人的脑子时不时就脑抽一下,不要见怪了~  详情 回复 发表于 2017-7-29 15:48

梅洛走的时候可没说过什么脑残话,他在尤文图斯也没说我佛坏话吧,或者我不记得了,走之前还专门和我佛续了约,怎么可能拿梅洛跟贝婊比

说过,我记得很清楚,倒不是说老东家,是说新东家怎么怎么好,记得并不是很愉快的话,因为贝赫拉米到那不勒斯也说过类似的话,只是没有小贝直接点名这么极端,不过小贝这种过激言论,在我佛还是第一个,比萨拉赫嘲笑  详情 回复 发表于 2017-7-29 16:10

奋斗

iamwuluqiang 发表于 2017-7-29 15:00
    这有点极端了,总不能说就在我佛段正常吧,至少卖到高价前,意大利范围内没看到他第二年后有就世界末日了 ...

开玩笑,当年赛后更衣室过道打人,禁赛8场,这种人的脑子时不时就脑抽一下,不要见怪了~

说一句别见怪,至少去时尤文千呼万唤,顶着标王去的,结果一年多直接拉黑,去土超时连三分之一的钱都没赚回来,几年合同里在尤文队里的时光不到一半,还让我佛借着扎内蒂、马儿一通嘲笑尤文,这是这么多年最解气的一  详情 回复 发表于 2017-7-29 16:13

开心

异世界 发表于 2017-7-29 15:12
    梅洛走的时候可没说过什么脑残话,他在尤文图斯也没说我佛坏话吧,或者我不记得了,走之前还专门和我佛续了 ...

说过,我记得很清楚,倒不是说老东家,是说新东家怎么怎么好,记得并不是很愉快的话,因为贝赫拉米到那不勒斯也说过类似的话,而且发生的还不到两年,当然贝赫拉米的人生规划也不怎么样,从那时起,德佬跟我佛争的每一个人,除了尤尔金霍,格拉西、帕沃莱蒂(要买卡利尼奇时的替身)、罗格、贾切里尼、托内利,各个让德佬想抽自己的耳光,今年贾切里尼去布拉格,身价好像才1m(哈哈哈哈哈哈)。只是没有小贝直接点名这么极端,不过小贝这种过激言论,在我佛还是第一个,比萨拉赫嘲笑我佛的话还狠。内托、蒙托利沃倒是都很低调

开心

Zeus 发表于 2017-7-29 15:48
    开玩笑,当年赛后更衣室过道打人,禁赛8场,这种人的脑子时不时就脑抽一下,不要见怪了~

说一句别见怪,至少去时尤文千呼万唤,顶着标王去的,结果一年多直接拉黑,去土超时连三分之一的钱都没赚回来,几年合同里在尤文队里的时光不到一半,还让我佛借着扎内蒂、马儿一通嘲笑尤文,说欢迎回购,这是这么多年最解气的一次转会,比断腿还狠,蒙托利沃好歹在米兰还混上队长了呢