[赛事讨论] 这时候彻底释然了~

坦率说,上赛季10轮之后就没怎么看我佛比赛了,这其中有主观原因也有客观原因,
更多的还是对球队无法再提升的一种无奈~
现在好了,老板球队挂牌3亿不玩了,突然感觉老板跟我的心境很相似啊,从04年复归回到意甲13年走过
有托尼时代的辉煌,再到后面的不卑不亢、不好不坏、不死不活...
现在还没到8月,去年的主力阵容基本上快卖完了,简单说就是要完了,等待新老板入驻
个人觉得塔塔是个很勤勉的球员,能力已达上限;萨尔西多有点儿神经,时好时坏;米利奇是知道怎么踢,
但是个人能力达不到自己想到的;阿斯托里其实是在下滑,而钢刀是唯一靠谱的后防,年纪大了...
再说说中场,巴德利和贝西诺的双后腰加上后来来的桑切斯,说实话三个人感觉巴德利最强,但是有玻璃属性
健康的他还是很牛的,光头来我佛7年了,他是踢得好看的保证,但不是赢球的保证,有他在就是好看一个档次,最后说说攻击线,奶牛上个赛季虽然偶有惊艳,但总体也在啊下滑,特略感觉是心气儿美了,踢得得过且过,卡利尼奇真是好球员,任劳任怨,能力全面,要说缺陷我觉得缺了霸气,巴巴卡尔一直都觉得身体、技术还行,差的是精神属性,这貌似是非洲球员的通病,对足球的理解比欧洲人差一个档次,最后说说最愿意说的紫贝贝,1314赛季知道我佛有这个人的存在,14年回归球队后,应该是踢了三个赛季吧,外形俊朗
开始感觉就是球性很好,带球不错,其实是从1516赛季末期发现突然大涨球了,会射门了,会传球了,会过人了,上个赛季的高光,我个人其实是很矛盾的,一方面希望他变得更强,另一方面自己也知道,如果再强我们就留不住他了,最终还是跟巴乔一样,23岁就离开了...
想起来托蒂说过,NEVER SAY NEVER,我佛现在的配置说实话我已经认识不到10个球员了
卡利尼奇、贝西诺、巴德利都是待售的羔羊,想到一个好的是这些主力都卖完之后球队的售价会不会降低一些呢?1到2个亿应该会有人接手吧
下个赛季我还是会看的,能坚持到多少轮还真不知道,不过如果是保级大战我一定会看的!
最后,真的恨自己不是富豪啊,不然我现在就去接盘了
楼主新帖
    奋斗

巴巴卡的优点就是精神属性好不好,各种绝杀比赛,他的缺点就是虽然是号称黑又硬的肉搏中锋却不会打阵地战,阵地战这种硬仗经常消失~

老板卖就当个笑话看好了,3个亿谁接盘?2个亿都未必卖的出去~

卖的大部分人都是自己想走的~

怪我表达不准确,不是说巴巴卡尔没有斗志和拼劲,窃以为他最差的球商或者说不知道怎么踢球,非洲球员很多都是这问题,有些一辈子都很难开窍  详情 回复 发表于 2017-7-28 09:34

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

lz久违了,看样子抱狗还真召回了神龙

勋章兄久违了  详情 回复 发表于 2017-7-28 09:35

Zeus 发表于 2017-7-28 09:23
    巴巴卡的优点就是精神属性好不好,各种绝杀比赛,他的缺点就是虽然是号称黑又硬的肉搏中锋却不会打阵地战, ...

怪我表达不准确,不是说巴巴卡尔没有斗志和拼劲,窃以为他最差的球商或者说不知道怎么踢球,非洲球员很多都是这问题,有些一辈子都很难开窍

紫心勋章 发表于 2017-7-28 09:29
    lz久违了,看样子抱狗还真召回了神龙

勋章兄久违了

开心

老板反正是不会投钱了 集训这么长时间也不看看球队 也不表态发言 整个转会期到现在就科胖自己玩吧 卖人换钱 再拿这些钱买人 能保证意甲资格就行 以后出售球队也好卖 毕竟没降级 不会掉价太多 呵呵

金主在哪里?  详情 回复 发表于 2017-7-28 17:10

光头来我佛7年了兄弟,12年夏天才来的。
    “冈萨洛是唯一靠谱的后防”,这话放两年前说还过得去。
    中场全状态的巴德利毫无疑问最强,但煞笔经纪人开始闹之后,就没怎么表现好过,要么就是受流言影响,要么就是出工不出力。
    巴巴卡替补射门员可以,当主力战术中锋没戏,首发的比赛基本全是灾难。
    至于贝纳德斯基,我还是不知道为什么很多人看好他速度不快,又极度粘球,花活多但不实用,球过人不过,14个进球还有好几个点球,难道偶有闪光来几脚爆射就是巨星了?至少在我看来,他比同年龄的约维蒂奇差得远。 走了捞一笔最好,好好补强。
    至于主力全走,我觉得无所谓,反正这套主力也就联赛前8,全留下又能如何?唯独卡利尼奇,他要是真走了最可惜,也让球队最困难,找个好中锋真是不容易。

贝婊速度还行,主要是年纪小是优势,实战性不如夸德拉多,夸德拉多当初打贝婊位置的时候很出彩,关键是随时给对手吃红,这点看起很安逸....至少我个人认为夸德拉多和萨拉赫是我佛最不应该放走的人.  详情 回复 发表于 2017-7-28 19:32
    我一点也没觉得巴德利哪场出工不出力了,他经纪人闹是很烦,但他基本不表态不闹事,说实话比赛态度没觉得有什么影响 新赛季完全就是走钢丝,我觉得很多人都想得太美好了吧  详情 回复 发表于 2017-7-28 12:41

开心

你没事了多玩玩FM,你就熟悉我佛才买的人了

吉拉的桃子 发表于 2017-7-28 10:34
    “冈萨洛是唯一靠谱的后防”,这话放两年前说还过得 ...

我一点也没觉得巴德利哪场出工不出力了,他经纪人闹是很烦,但他基本不表态不闹事,说实话比赛态度没觉得有什么影响
    新赛季完全就是走钢丝,我觉得很多人都想得太美好了吧

总感觉巴德利老是受伤啊  详情 回复 发表于 2017-7-28 17:10
    不是想得太美好,是差也差不到哪儿去,不如推倒重建,放手一搏,总不至于降级。说实话,只要能保级,就跟第八没任何区别。  详情 回复 发表于 2017-7-28 14:46

粉色的小猪 发表于 2017-7-28 12:41
    我一点也没觉得巴德利哪场出工不出力了,他经纪人闹是很烦,但他基本不表态不闹事,说实话比赛态度没觉得 ...

不是想得太美好,是差也差不到哪儿去,不如推倒重建,放手一搏,总不至于降级。说实话,只要能保级,就跟第八没任何区别。

其实第5名到第16名也没多大区别  详情 回复 发表于 2017-7-28 17:11

米利奇还行,就是那个销魂的传中让我欲罢不能,每次看他传中都感觉还不如上去蒙一脚

看他踢球感觉是他想到了,但是做不到~  详情 回复 发表于 2017-7-28 17:09

迪比亚吉奥 发表于 2017-7-28 15:30
    米利奇还行,就是那个销魂的传中让我欲罢不能,每次看他传中都感觉还不如上去蒙一脚

看他踢球感觉是他想到了,但是做不到~

曾经的9号 发表于 2017-7-28 09:47
    老板反正是不会投钱了 集训这么长时间也不看看球队 也不表态发言 整个转会期到现在就科胖自己玩吧 卖人换钱 ...

金主在哪里?

粉色的小猪 发表于 2017-7-28 12:41
    我一点也没觉得巴德利哪场出工不出力了,他经纪人闹是很烦,但他基本不表态不闹事,说实话比赛态度没觉得 ...

总感觉巴德利老是受伤啊

吉拉的桃子 发表于 2017-7-28 14:46
    不是想得太美好,是差也差不到哪儿去,不如推倒重建,放手一搏,总不至于降级。说实话,只要能保级,就跟 ...

其实第5名到第16名也没多大区别

吉拉的桃子 发表于 2017-7-28 10:34
    “冈萨洛是唯一靠谱的后防”,这话放两年前说还过得 ...

贝婊速度还行,主要是年纪小是优势,实战性不如夸德拉多,夸德拉多当初打贝婊位置的时候很出彩,关键是随时给对手吃红,这点看起很安逸....至少我个人认为夸德拉多和萨拉赫是我佛最不应该放走的人.

难过

球队现在的动荡状态,或许真要换个老板才行了
    这些人好好发挥还是有欧联级别的,一下全走,只求保级了

今年这幅样子,以后买人别人也不一定愿意来了

还有人异想天开换老板呢,就目前环境来看换个人接手八成还不如现在。

如果现在有能出3亿接盘,肯定是铁杆,绝对能期望下,如果新赛季没买什么人,只能保级,球队价格也就大幅下降了,降级的话1亿之内也有可能,看老板怎么算账了。。。