发个新闻还回复可见,是嫌论坛的人多吗?

新闻区本身就应该是随时能看的,回复也都是讨论,弄成现在这样,回复全是灌水,灌水就算了,像我这种拿手机看的还得每次登录上来打几个字,累不累,不想发新闻就别发,整成这样显得你有存在感?
楼主新帖

曾经的9号 发表于 2017-6-22 14:46
我是看下标题就评论 内容能猜个八九不离十 呵呵
估计拖鞋应该是看看都谁还在关注论坛 这种方式可能是暂时 ...

我没回过几个贴,但是我每天至少上一次论坛看新闻,已经成了习惯。每个帖子都有阅读人数,非要弄成回复可见,我嫌麻烦宁可不看也不会回。这样能看出有多少人吗?

每个帖子是有阅读数 但不知道都谁看了 我估计拖鞋还是想看看都谁看新闻了 间接做个调查 呵呵  详情 回复 发表于 2017-6-22 15:38
回复 支持 1 反对 0

dingding

开心

[LV.Master]伴坛终老

我是看下标题就评论 内容能猜个八九不离十 呵呵
    估计拖鞋应该是看看都谁还在关注论坛 这种方式可能是暂时的吧

开心

[LV.Master]伴坛终老

达盖尔的旗帜 发表于 2017-6-22 15:28
    我没回过几个贴,但是我每天至少上一次论坛看新闻,已经成了习惯。每个帖子都有阅读人数,非要弄成回复可 ...

每个帖子是有阅读数 但不知道都谁看了 我估计拖鞋还是想看看都谁看新闻了 间接做个调查 呵呵

擦汗

特意登录回复加手工点赞表示支持

嗯,我觉得吧虽然新闻回复可见是不太科学,因为我们要看完新闻才好评论,但是楼主这种宁可不看的心态那就算了吧。。。别人发帖是别人辛苦付出,你看完帖子回复人家是对人家的付出表示尊重,我觉得没有什么不应该的,人家也没有义务天天定时定点为你更新新闻,我觉得拖鞋愿意怎么发帖大家可以理性探讨,这种冷嘲热讽的语气你真的不看也罢,首先你没有尊重拖鞋,拖鞋也没有义务为了让你看帖舒服改变自己

首先,回帖是尊重楼主发帖,这个观点我并不认同,比如我发这个帖子,我希望大家一起讨论,我并不觉得有人发个顶顶顶是在尊重我,我反而觉得这是在影响别的坛友看实质性内容,垃圾回复毫无意义。现在大多数论坛这种无  详情 回复 发表于 2017-6-23 09:37

论坛只是平台,里面每一个人都是个体,发帖自愿,回复自愿,发的帖子是怎么样的也是自愿了,这不是花钱买的服务,所以我觉得还是正常看待吧

我表示不赞同。首先看帖不回帖并非不尊重作者的劳动成果,我相信每个佛迷都会感激辛苦发帖的同志们。但是,付出了劳动并不等于方式一定科学,一定需要延续下去。论坛已经很冷清了,我想能坚守到这一步的都是铁杆球迷  详情 回复 发表于 2017-6-22 22:34

擦汗

异世界 发表于 2017-6-22 20:15
    论坛只是平台,里面每一个人都是个体,发帖自愿,回复自愿,发的帖子是怎么样的也是自愿了,这不是花钱买的 ...

我表示不赞同。首先看帖不回帖并非不尊重作者的劳动成果,我相信每个佛迷都会感激辛苦发帖的同志们。但是,付出了劳动并不等于方式一定科学,一定需要延续下去。论坛已经很冷清了,我想能坚守到这一步的都是铁杆球迷。大家都希望看见最新的转会消息,但是强制要怎样怎样才能看到这种方式,请问你觉得实际意义在哪?当然你可以说回复一下花不了多长时间,我同意,但是登录,回复,看帖,我折腾三遍却没有任何附加价值,所以我支持楼主的立场。

突然就搞成这样了 是不是有什么流量的要求什么的了。。不是的话的确没必要,我每天都上来看看新闻,但有时候就懒得登录再发贴了,这样弄得太麻烦

不仅是这论坛变成回复可见了,以前那些新闻基本上都同步发到虎扑的,现在也不发了。

做调查的话我可以理解,如果想靠这个来增加流量,呵呵

首先我认为拖鞋设置回复可见可能最大的理由就是不让其它地方轻易的盗走我们论坛自己人辛苦翻译出来的东西,当然这个观点是我认为的,所以你要求同步发到虎扑我真是醉了,我认为你和拖鞋的观点刚好截然相反了,所以也  详情 回复 发表于 2017-6-24 10:40

奋斗

我觉得无所谓吧。 本来就没什么人气,回复一些增加一些人气没什么啊,你只是举手之劳。  别人发个帖子,可是要编辑好半天的。

论坛没人气不是因为我们不灌水。让鞋王多掏点钱,买几个大牌,明年给意甲冠军拿了,我不信论坛没人气。 现在逼着我们灌水,老人都知道怎么回事,大不了只看9号兄发的新闻。要是新球迷来了,直接就给人恶心跑了。  详情 回复 发表于 2017-6-23 09:53

以前的新闻下边可能还有讨论,现在的新闻下边全是“回复回复回复回复回复回复”

异世界 发表于 2017-6-22 20:03
    嗯,我觉得吧虽然新闻回复可见是不太科学,因为我们要看完新闻才好评论,但是楼主这种宁可不看的心态那就算 ...

首先,回帖是尊重楼主发帖,这个观点我并不认同,比如我发这个帖子,我希望大家一起讨论,我并不觉得有人发个顶顶顶是在尊重我,我反而觉得这是在影响别的坛友看实质性内容,垃圾回复毫无意义。现在大多数论坛这种无内容灌水,账号是要被封的。咱们是专业的论坛,不是百度贴吧,看完新闻凭借对球队的了解和朋友们一起讨论,说出自己的观点给大家阅读。现在的情况是不但讨论不了,新闻也不给看了,非逼着大家强制灌水,这样的意义不知道是什么。

我发这个贴是为了论坛好,说我不尊重拖鞋还是冷嘲热讽,无所谓,我觉得论坛现在这种运营方法起不到拖鞋想要的效果,只会适得其反。

断弦 发表于 2017-6-23 09:03
    我觉得无所谓吧。 本来就没什么人气,回复一些增加一些人气没什么啊,你只是举手之劳。  别人发个帖子, ...

论坛没人气不是因为我们不灌水。让鞋王多掏点钱,买几个大牌,明年给意甲冠军拿了,我不信论坛没人气。

现在逼着我们灌水,老人都知道怎么回事,大不了只看9号兄发的新闻。要是新球迷来了,直接就给人恶心跑了。

也没人逼你看吧,看不看回不回是你的自由,别人发帖子设置成怎么样也是他的自由吧。做人别太自私,以自我为中心,尊重别人的劳动成果。 现在的趋势就是所有的论坛人气都越来越低,直播吧以前每天上万的帖子,现在  详情 回复 发表于 2017-6-23 14:27

开心

这个贴子热,我觉得达到回复可见的效果了

奋斗

达盖尔的旗帜 发表于 2017-6-23 09:53
    论坛没人气不是因为我们不灌水。让鞋王多掏点钱,买几个大牌,明年给意甲冠军拿了,我不信论坛没人气。
    ...

也没人逼你看吧,看不看回不回是你的自由,别人发帖子设置成怎么样也是他的自由吧。做人别太自私,以自我为中心,尊重别人的劳动成果。

现在的趋势就是所有的论坛人气都越来越低,直播吧以前每天上万的帖子,现在才几个帖子了。

奋斗

这个帖子里面的人就真实展现了斗米养恩,担米养仇。  当你长期无回报的给他人提高服务,那些人就觉得你是应该的,不做就是欠他们的了。一旦你给他们的服务增加了一点点条件,那些人就反目成仇了。

奋斗

风の紫 发表于 2017-6-23 13:03
    那个自以为是的撒逼以为自己很伟大、很光荣、很正确!
    你们都要听它的、以它为尊,这世界没有了它,你们会 ...

只能说你是人渣了,斗米养恩,担米养仇。给你们无偿的发了那么多年的新闻帖,也就发了2天的要回复看的帖子,一下就变成仇人了吗。 你真是烂人啊。