发个新闻还回复可见,是嫌论坛的人多吗?

断弦 发表于 2017-6-23 14:32
这个帖子里面的人就真实展现了斗米养恩,担米养仇。  当你长期无回报的给他人提高服务,那些人就觉得你是 ...

我懒得喷你,强行套逻辑。拖鞋要是嫌麻烦以后不发新闻我没意见,他要说我们读一条新闻付给他一毛钱我也能理解。我要自私默默删除了收藏夹以后不看了就拉倒。现在搞成这样对他对坛友都没好处,为了论坛好,我发个帖子。

另外对于你这种给人扣帽子的喷子,我看了一下,自从回复可见新闻以后你也没怎么回过,你不也是新闻不看了吗,你给人家所谓回报了吗?到我这帖子就打鸡血了?不知道你是喜欢球队还是喜欢喷人

对于断弦兄弟说的斗米养恩,担米养仇,这句话可能放在你身上看是重了一点,但是放到前面骂人的那个人身上何错之有?这个帖子不是真实的展现在我们面前了吗  详情 回复 发表于 2017-6-24 10:42
你话里话外的意思给我们的感觉就I是拖鞋想满足自己什么欲望,居然连看帖子收一毛钱这话都说出来了,我觉得你是真的吧拖鞋看扁了,我觉得你自己都说拖鞋嫌麻烦可以不发,你就当他没发吧 另外,我依然支持拖鞋这么做  详情 回复 发表于 2017-6-24 10:35
我只选择性的看,现在那些捕风捉影的转会传闻本来都没多大价值,有的看个标题就知道了。我说的是事实,只能你不承认而已。你上面都直接骂人了,你怎么不去说他呢?同意你的观点骂人都是对的,不同意你的观点就是喷子  详情 回复 发表于 2017-6-23 14:52

奋斗

达盖尔的旗帜 发表于 2017-6-23 14:47
    我懒得喷你,强行套逻辑。拖鞋要是嫌麻烦以后不发新闻我没意见,他要说我们读一条新闻付给他一毛钱我也能 ...

我只选择性的看,现在那些捕风捉影的转会传闻本来都没多大价值,有的看个标题就知道了。我说的是事实,只能你不承认而已。你上面都直接骂人了,你怎么不去说他呢?同意你的观点骂人都是对的,不同意你的观点就是喷子了?

人家辛苦半天你就看个标题就知道没价值了?人家可是编辑半天了呦,你尊总人家劳动成果没?  详情 回复 发表于 2017-6-23 14:56

断弦 发表于 2017-6-23 14:52
    我只选择性的看,现在那些捕风捉影的转会传闻本来都没多大价值,有的看个标题就知道了。我说的是事实,只 ...

人家辛苦半天你就看个标题就知道没价值了?人家可是编辑半天了呦,你尊总人家劳动成果没?

你那么高尚无私的人,你就不对有人在你帖子里面骂人发表点看法吗???  详情 回复 发表于 2017-6-23 15:01
    你那么高尚无私的人,你就不对有人在你帖子里面骂人发表点看法吗???  详情 回复 发表于 2017-6-23 15:00
    你就不对有人在你帖子里面骂人发表点看法吗???  详情 回复 发表于 2017-6-23 15:00
    对新闻的内容和尊重别人成果是两码事。  至少我不会对别人怎样发新闻帖出来抱怨骂人。  详情 回复 发表于 2017-6-23 14:59

奋斗

达盖尔的旗帜 发表于 2017-6-23 14:56
    人家辛苦半天你就看个标题就知道没价值了?人家可是编辑半天了呦,你尊总人家劳动成果没?

对新闻的内容和尊重别人成果是两码事。  至少我不会对别人怎样发新闻帖出来抱怨骂人。 而且那些新闻有的我之前已经看过。

奋斗

你就不对有人在你帖子里面骂人发表点看法吗???

奋斗

你那么高尚无私的人,你就不对有人在你帖子里面骂人发表点看法吗???

奋斗

你那么高尚无私的人,你就不对有人在你帖子里面骂人发表点看法吗???

那我评论啥?兄弟你的观点我支持,但是请你别骂人。可以吗  详情 回复 发表于 2017-6-23 15:33

断弦 发表于 2017-6-23 15:01

那我评论啥?兄弟你的观点我支持,但是请你别骂人。可以吗

希望你自己好好想想吧,他在这里发新闻发球赛讨论帖都快10年了,没有任何怨言和回报。 只是昨天发了新闻帖要回复而已,你至于这样的口气说话,这么大的怨气吗?  就算有意见,你发贴说话的口气这样对吗?  详情 回复 发表于 2017-6-23 15:47

奋斗

达盖尔的旗帜 发表于 2017-6-23 15:33
    那我评论啥?兄弟你的观点我支持,但是请你别骂人。可以吗

希望你自己好好想想吧,他在这里发新闻发球赛讨论帖都快10年了,没有任何怨言和回报。 只是昨天发了新闻帖要回复而已,你至于这样的口气说话,这么大的怨气吗?  就算有意见,你发贴说话的口气这样对吗?

断弦 发表于 2017-6-23 15:47
    希望你自己好好想想吧,他在这里发新闻发球赛讨论帖都快10年了,没有任何怨言和回报。 只是昨天发了新 ...

首先,不是一天了,两三天这样我才发的这个帖子,第二,我不是完全出于我私人的怨气发的这个帖子,我关注球队17年,看论坛也10年了,你对比一下之前发帖大家的回复,现在的一水的表情,看看,666,,你更愿意看到哪样的新闻回复?论坛不是让大家畅所欲言的地方么,我没的说,还非要我回个贴,并且是只让我看个标题就让我回,这跟贴吧有什么区别呢。

每个人的相法不一样,我只是觉得你的口气很不客气。     现在这里本来没多少回复,回帖水个帖也无所谓了。 关键是主题帖有质量就行了。  详情 回复 发表于 2017-6-23 16:28

奋斗

达盖尔的旗帜 发表于 2017-6-23 15:59
    首先,不是一天了,两三天这样我才发的这个帖子,第二,我不是完全出于我私人的怨气发的这个帖子,我关注 ...

每个人的相法不一样,我只是觉得你的口气很不客气。     现在这里本来没多少回复,回帖水个帖也无所谓了。 关键是主题帖有质量就行了。

每个人的理解不一样,我个人也很反感类似这样的行为,因为平时下个东西要点这点那的,有时候还要填验证码、或者是等待30s下载等等,很烦,每个人的时间都很宝贵,并不是说不尊重发帖人,而是因为你愿意发了大家就看,不愿意发了也没人埋怨谁谁,本来这样的事情就是休闲时间为大家做贡献,如果觉得做了需要有人支持可以换个方式,比如给赞等等,让大家慢慢习惯...如果一开始习惯了的方式被改变,一时间很多人都不愿意接受,特别是为了看内容写了无意义的回复,浪费数据库资源、其次还吃力不讨好.

从你低俗的id

风の紫 发表于 2017-6-23 13:03
    那个自以为是的撒逼以为自己很伟大、很光荣、很正确!
    你们都要听它的、以它为尊,这世界没有了它,你们会 ...

至少人家在想着为论坛做贡献,想着办法帮助论坛增加人气,不管效果是如何,人家的心意一开始里就不是为了满足自己的个人欲望,现在论坛说白了就是这几个人发言,你说是不是建个微信群效率都比论坛还高?我告诉你要是论坛没了,你根本找不到人来帮你翻译佛罗伦萨的新闻。

我懒得喷你,强行套逻辑。拖鞋要是嫌麻烦以后不发新闻我没意见,他要说我们读一条新闻付给他一毛钱我也能 ...

你话里话外的意思给我们的感觉就I是拖鞋想满足自己什么欲望,居然连看帖子收一毛钱这话都说出来了,我觉得你是真的吧拖鞋看扁了,我觉得你自己都说拖鞋嫌麻烦可以不发,你就当他没发吧
    另外,我依然支持拖鞋这么做,我不想哪天这个论坛一个人都没有,大家默默玩单机,最后星星一看还不如建个微信群呢

Ricci 发表于 2017-6-23 07:09
    不仅是这论坛变成回复可见了,以前那些新闻基本上都同步发到虎扑的,现在也不发了。

做调查的话我可以理 ...

首先我认为拖鞋设置回复可见可能最大的理由就是不让其它地方轻易的盗走我们论坛自己人辛苦翻译出来的东西,当然这个观点是我认为的,所以你要求同步发到虎扑我真是醉了,我认为你和拖鞋的观点刚好截然相反了,所以也难怪了

要求?我指的是拖鞋自己以前很多的新闻都同步发到虎扑的,自从他做上那边版主后没多久这边就开始回复可见,然后那边就看不到他发的新闻了  详情 回复 发表于 2017-6-27 09:04

对于断弦兄弟说的斗米养恩,担米养仇,这句话可能放在你身上看是重了一点,但是放到前面骂人的那个人身上何错之有?这个帖子不是真实的展现在我们面前了吗

开心

我也觉得设置回复可见弊大于利,虽然有利于数据流量,但对于内容本身却是有伤害的。起码我从前看完新闻之后顺带看看大家的议论也是种快乐,现在基本上可以直接无视评论了。要增加论坛的人气可以想点其它的办法,但是用回复可见的方法等同于饮鸩止渴,直接抹杀了论坛的交流讨论的功能。

异世界 发表于 2017-6-24 10:40
    首先我认为拖鞋设置回复可见可能最大的理由就是不让其它地方轻易的盗走我们论坛自己人辛苦翻译出来的东西 ...

要求?我指的是拖鞋自己以前很多的新闻都同步发到虎扑的,自从他做上那边版主后没多久这边就开始回复可见,然后那边就看不到他发的新闻了

Ricci 发表于 2017-6-27 09:04
    要求?我指的是拖鞋自己以前很多的新闻都同步发到虎扑的,自从他做上那边版主后没多久这边就开始回复可见 ...

好吧,我说了我也是只是自己认为而已,我并不清楚虎扑是什么地方