[转会风波] 佛罗伦萨瞄准国际前锋卡普拉里+冈萨洛:我愿意回阿根廷踢球

开心

[LV.Master]伴坛终老

北京时间6月11日,据意大利著名足球转会专家迪马济奥个人网站的消息,佛罗伦萨正在寻找卡利尼奇的潜在替代者,他们把目光瞄准了国际米兰外租前锋卡普拉里。

去年夏天,国际米兰以450万欧元的价格签下23岁的意大利射手卡普拉里。随后,蓝黑军团把他租借到佩斯卡拉效力。

2016-17赛季,卡普拉里代表佩斯卡拉出战35场意甲联赛,收获9粒进球和4次助攻。

迪马济奥官网声称,考虑到克罗地亚前锋卡利尼奇未来的不确定性(可能转会离队),佛罗伦萨不想浪费时间继续等待,他们正在寻找潜在的替代者。

从目前的情况来看,佛罗伦萨对国际米兰外租前锋卡普拉里感兴趣。该报道同时指出,佛罗伦萨进行了初步试探,他们向国际米兰询问了引进卡普拉里的可能性,看看是否有机会追逐这位意大利射手。

冈萨洛-罗德里格斯在接受采访时表示,自己愿意继续为佛罗伦萨效力,不过他也承认自己和俱乐部之间存在分歧。

冈萨洛-罗德里格斯与佛罗伦萨的合同本月底到期,届时他将会成为一名自由球员。

“如果我可以决定的话,我很愿意继续为佛罗伦萨效力,不过我和俱乐部之间存在着一些问题。”这位阿根廷国脚在接受Radio Continental采访时说道。

“我也愿意回阿根廷踢球,竞技俱乐部已经向我发出了一份正式的报价,不过我会谨慎考虑,然后做出对我的未来而言最好的选择。”

“我的妻子确实是意大利人,不过她清楚足球世界是什么样子的,她会跟随我去到任何一个国家。除了竞技俱乐部,还有两到三支阿根廷的球队也询问过我的情况。”

“圣洛伦索七个月前联系过我的经纪人,不过目前我并没有听说有关于他们更多的消息。”

附:无花边 不呵呵

卢西亚-鲁维奥在电视台就职,拥有美丽容颜的她毫不避讳自己喜爱尤文图斯球星迪巴拉的事实,虽然后者已然有了女朋友。

楼主新帖
    开心

队长

开心

我佛看中任何国米球员 都会被当做购买贝尔纳代斯基的代金券 希望我佛选择最合适的 呵呵 冈萨洛想留我佛 只能接受降薪 先不用回阿根廷养老 去奥林匹亚克斯拿百万年薪 踢欧冠应该没啥问题 好好享受足球吧

他能去希腊早就去了,现在这状况就说明没球队愿意给他想要的高薪,然而他上次新闻发布会的发言彻底堵死了他留在佛罗伦萨的可能性~ 现在这则新闻基本说明只有阿根廷球队想要他~  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:36

会阿根廷估计只有0.5m还不如续约0.75m

冈萨罗这小半年了也没找到个合适的下家,看来1m年薪确实是不太值

奋斗

曾经的9号 发表于 2017-6-12 12:02
    我佛看中任何国米球员 都会被当做购买贝尔纳代斯基的代金券 希望我佛选择最合适的 呵呵 冈萨洛想留我佛 只 ...

他能去希腊早就去了,现在这状况就说明没球队愿意给他想要的高薪,然而他上次新闻发布会的发言彻底堵死了他留在佛罗伦萨的可能性~

现在这则新闻基本说明只有阿根廷球队想要他~

队长回家吧