[球队快讯] 【总结】fiorentina.it:佛罗伦萨球员年终评分

fiorentina.it网站一年一度的年度紫百合球员评分到来!今年强势荣获意甲第八,不少球员还是挺符合佛罗伦萨这只球队的(点个灭),希望大家愿闻其“翔”……

塔塔鲁萨努:6分
平平庸庸,碌碌无为,勉强及格。偶尔有令人震惊的潮 吹时刻,比如各种奇奇怪怪的不举行为。也许他生来就是个小场面先生,总是在开门球的时候才是最镇定的瞬间。

德拉戈夫斯基:套用若干年前小弟我说过的一句话“没怎么上过场评个JB啊”
终于,在最后一轮看到他的出场。“板凳匪徒”是我们对他最刻苦铭心的记忆。超过2M买来的这位老伤员是该让球队在6月份好好评估其是否未来还有发展的潜力了。

斯波蒂耶洛:6分
冬歇期来的,得益于塔塔鲁萨努的缺阵而出场过两次,丢了四个球,说什么好呢,丢球数不算多吧。下赛季他会是主力,我们再看看吧。

莱泽里尼:5.5分
本赛季仅呆了半年,对他的印象也许就是欧联杯上对阵PAOK时的惨痛回忆了,也许第三门将对他来说是生命不能承受之重,后来去了阿维利诺也是毫无出场纪录。

阿斯托里:7分
球队整个赛季57个丢球并不能掩盖他的杰出表现。又黑又硬又持久形容一根强大的JB……哦,不,一个强大的球员再合适不过了,他总是在球队崩盘的时候都没有放弃希望,下赛季他将是球队的建队基石。

冈萨洛:6分
虽然上周日泪洒赛场,虽然下赛季将不舍离开,但他本赛季实在太令人失望了。今年关于他的新闻不再是帕萨雷拉似的带刀侍卫,而是“啊,今天佛罗伦萨路边社头条又是他合同谈不拢的事情啊!”

托莫维奇:5.5分
大概!他是下赛季的财富吧!因为他在这赛季打遍了后防所有位置,还偷偷在欧联杯搞了一回右边锋。但是!我们对他在场上的表现,本来想批评批评,想想还是保持沉默就好,凸!

萨尔塞多:5.5分
高兴的来,失望的走!本来看起来挺有天赋一小伙子,赛季末才发现他原来只是无限接近于最差时期的隆卡利亚……这么说吧,他实在是个墨西哥之谜。

德马约:5.5分
他最霸气的就是在场上常常让我们感到他在说:“我就看看你们谁能发现我上场了!”他的价值在哪里?才离开意甲一年啊亲,热那亚去年卖出去6M简直是黑店啊。

米利奇:5分
他的结局在一开始就注定了,28岁,不到1M的身价,当初买个JB啊!对他的印象,可能就是那次萨拉赫被他梅西般的脸庞吓到停止追球吧,哦,那次对热那亚,紫百合派了11个人上场却只发现10个人也蛮经典的。

奥利维拉:5分
对于买了他这件事,简直可以给管理层颁个勋章了。他一直享受着他有一双大长腿,哟,还挺能跑,但是跟阿隆索比起来真是一个天一个地。对阵门兴的红牌就是他一个赛季的缩影。

迪克斯:没怎么上场你又让我……
难以评估他未来会怎么发展。但是他的菊花,实在不是索萨的菜啊。不过此君是个预言家,可能是觉得在佛罗伦萨拿冠军没希望,跑回老家还骗了个荷兰杯冠军(张玉宁队友,维特斯今年拿杯赛冠军)。下赛季再看看吧,安东尼奥尼对他的评价还是不错的。

巴德利:5.5分
本赛季的小巴也许,我说也许啊,只是在等下家而碌碌无为吧。表现太过于稳定而没有闪光点,跟去年一比弱爆了。他已经在转会市场很久了,而他的经纪人也总是一波又一波的言论中达到高潮,喷水不断。

贝西诺:6分
本赛季黯淡无光的球队中一颗闪亮的星。经常一夫当关、万夫莫开、搭起球裤中的小帐篷就游走于两个禁区之间。斗志旺盛,精力充沛,4个进球体现了他进攻能力的增强。他会是下赛季球队的核心。

桑切斯:6分
在球队90周年庆上打进了载入史册的进球,他不断提高,偶有惊人之作,虽然缺点和优点一样明显,但罗马不是一天建成,球员不是一天练成,他把后卫这个职务练好了,未来是球队一笔财富。

巴莱罗:7分
他可能经常踢出莫名其妙的射门,他可能经常传球失误,但他仍然是球队最好的一员。场上他是口活最好的,全身最湿的,性能力最旺盛的,为了A V事业奉献余生。他拒绝了来自中超和意甲罗马的拍片邀请,决定为佛罗伦萨干到德田重男的年龄。

他到底是男的,是女的?
克里斯托弗罗:5分是踢足球的,是打篮球的?是踢门将的,还是踢前锋的?在线求,挺急的!

哈吉:抱歉,我和上面某两位一样……
多练练肌肉吧,多融入团队吧,未来是你的。

基耶萨:7.5分
夜空中最亮的星!从初次对阵尤文时的瑟瑟发抖到战胜尤文的英姿勃发,到跳级进入国家集训队,这个年轻人年轻而又富有经验,骄傲而又不失谦逊,你不能再说他是某某的儿子,他在创造他的传奇。

特略:5.5分
偶尔进几个球让你知道他的存在,大部分时间你可以“特别忽略”。在禁区左侧威力无穷,也许下赛季还有机会,走着瞧呗。

萨波纳拉:5.5分
值得高兴的一笔转会,场上的表现让人觉得他一夜还可以继续好几次。总是勤于融入球队战术,或许和贝司机不太兼容,但谁知道呢,毕竟今年球队有个索萨,明年就不好说了。

贝纳德斯基:7分
转会流言一箩筐,但14个进球显示出他的强劲。他是紫百合的一曲华丽的乐章,总是肩负着球队向前的重任。下赛季是否继续留在球队,师母已呆。

伊利西奇:5分
本来是爱情动作片男主角,渐渐变成汁男,后来变成片场扫地的了。但是他具有自我反省意识,可能表现不好,还是比较努力的,如果再遇到他,我会对他说“谢谢你爱过我”。

卡利尼奇:6.5分
全赛季20个进球的数据,不差,和顶级前锋差距已经不大。他总能找到颜 射的最佳位置,和索萨也是基情满满。还有,在这次的投票中,估计一半的选票是因为他拒绝了来自中超的报价。

巴巴卡:6.5分
数据不会骗人,本赛季14个进球的他打出了生涯最佳一季。他天生是个禁区杀手,敏锐的嗅觉,准确的脚头。可怕的是,他还在进步中,他是佛罗伦萨的未来。

萨拉特:6分
原谅我(原文作者)自私的认为,他太早离开球队了。他没有什么负面新闻,他和球队打成一片。我实在不明白为什么球队就这么让他走了,他甚至可能成为球队最佳。

索萨:5分
“我们会赢下这场比赛”和“我还会回来的……的……的”是我们常在新闻发布会上听到他的言论。军心涣散,冷酷无味,在与球队的蜜月期后一切是那么的平淡,不抛(辞)弃(职),也不放(续)弃(约),在爱情的故事里他总是占据了道德的制高点。其实啊,当一个人在一个地方突破天际,那么为了到另一个地方突破突破,往往就要留下一堆烂摊子。

结束语:好久不见,各位还看片儿吗,还撸管儿吗,还记得年少时的梦(遗)吗?

评分

donnell + 10 + 1 偶露峥嵘!
zrzxy + 10 + 2 继续,不要停,雅蠛蝶

楼主新帖

开心

[LV.Master]伴坛终老

这赛季转来的都是什么玩应,除了桑切斯的爆炸头全都没有存在感,反倒还卖了萨拉特。

无聊

郁闷

这才是我们熟悉的抱狗,就喜欢这种  淫   荡  的风格

要硬说的话,每一个表现不好的赛季总有几个表现好的球员

这赛季像极了米哈带队的第一个赛季,那个赛季出了一个切尔奇

开心

前锋表现还行,中后场除了巴来罗和阿斯托里,其它人表现惨不忍睹,下赛季小基值得期待

7 天前

YD YD  YD

开心

很多球员的表现都配不上这么有感染力的评价 呵呵

开心

辛苦辛苦

无聊

阿斯托里7分不服,小基耶萨7.5会不会太高?贝司机最后那些场次感觉对不起球迷的期望

这评论风格太给力了

郁闷

抱狗难得勃起一次了

今年青训确实是给力了