关于和教练们的关系

难过

除了当年看甲A的申花后来就没这么长期看过球,对我是佛从06年看到现在,所有教练都是不欢而散的,有成绩不好关系差的如米罗,也有成绩好关系差的如普蒙索,想问下大家这种关系全部崩盘的情况别的队多不多?或者是这种情况在足球圈能算入“并不稀奇”的行列吗?
    楼主新帖

萨基对米兰,卡佩罗对米兰和罗马,安胖对米兰,穆里尼奥对切尔西,温格对阿森纳,博斯克对皇马,囧对米兰
    哪个下场比你说的这几个好,哪个人对球队的贡献不比你说的这几个人大

另外少来球队跟谁都不对付这种论调
    简单说吧
    米哈那种成绩他有脸留下么?
    罗西主场输了尤文图斯0:5,按这个就该下课了。后面还打了人,队长帕斯奎尔站出来明挺拉拉,明显失去了对更衣室的控制,你让他怎么留?
    普兰德利背信弃义去了国家队,锅让佛罗伦萨来背么?你怎么不说佛罗伦萨大度放人呢。
    蒙特拉吞吞吐吐不说明白话,影响球队备战,早滚蛋不是为了球队好?

这几个人有哪一个给球队带来过希望?

92赛季的拉德斯,上半赛季带了球队到第一,照样被老高里踢了,然后球队降级
    00赛季的特里米,给球队送了个杯赛冠军,照样被小高里踢了,然后球队降级
    这俩教练对球队贡献哪个不比你说几个人差?

佛罗伦萨又不是强队,一30万人口城市的球队,球迷心气莫名其妙的高,谁都看不起。
    对自己球队一点不支持,来人问本家球星的价格就是高了就卖,然后喷管理层无能。
    制服组和球员教练有矛盾一定是制服组的问题
    少来,谁都不是省油的灯

冈萨洛和光头这赛季状态下降这么明显,降薪给个长约我觉得挺好。佛罗伦萨这经济水平的队,玩不起情怀。球队的生存比什么都重要。

老兄稍安勿躁嘛,变中超以后我申花也不看了,就看看大赛后来有了佛罗伦萨,顺带着关心一下呆梨国家队,所以我说了看球不多 话说以我们的球队规模名气老板的投资,普蒙的成绩当然算好的,索的成绩也不能说差,  详情 回复 发表于 2017-5-10 23:08

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

哈哈,好久没见萝莉控露面了,看来也是憋了一肚子话

开心

在老板看来 教练也都是雇佣兵 呵呵

希望老板做小国明君而不是军阀  详情 回复 发表于 2017-5-10 23:16

奋斗

大部分教练下场不都这样,孔蒂给三八带来好几个冠军,还不是负气而去。
    教练这一块基本上不是跳槽就是解雇,没其他好结果了~

其实我觉得跳槽和解雇,和关系的好坏并没有必然关系  详情 回复 发表于 2017-5-10 23:12

开心

你说的这几个我就觉得蒙特拉原因有点奇葩,其它的都是正常下课,老普那个就不说了,国家队要他没办法

蒙那个确实是很奇怪,外人完全不明白。。。老普那个虽说有国家队的原因但是私交完蛋也是既有的,不然只是国家队这种不可抗力的话我觉得就两个结果:“你去吧,我明白,好好干”和“我不管,反正你就是去了”,这就更  详情 回复 发表于 2017-5-10 23:23

难过

Fiorella 发表于 2017-5-10 03:34
    另外少来球队跟谁都不对付这种论调
    简单说吧
    米哈那种成绩他有脸留下么?

老兄稍安勿躁嘛,变中超以后我申花也不看了,就看看大赛后来有了佛罗伦萨,顺带着关心一下呆梨国家队,所以我说了看球不多     话说以我们的球队规模名气老板的投资,普蒙的成绩当然算好的,索的成绩也不能说差,因为第一年打的好看过结果也有欧联打,第二年明显是过度年。只是觉得教练的结果其实跟普通务工者也一样,结果就是跳槽、合同到期、解雇这几个而已,但是买卖不成仁义可以在,结果没有和平分手的。    米罗成绩差解雇正常,其他几个不能说差了吧,普蒙包括索萨的第一个半年都是给我们带来过希望的,这种希望比起楼上的例子,带给我佛球迷的激动之情也是毫不逊色的,大众年终奖26薪是很爽,但我们拿着双薪的也很开心了。   我觉得普的话国家队在百废待兴之时上门来要人你要么放人要么和全意大利作对这账很明白,如果是因为这事而不待见普的话我觉得当时的老板还不至于这么意气用事吧;蒙的话双方各执一词,具体情况我们虽不明白但是谈合同谈得教练躲起来不见人,只能说两者之一必有问题,作为旁观者我们只能靠他们的以往言行来猜,由此以我的浅见来说不给结论定性,只能说我更怀疑的是老板;赛季还没结束,但是和索萨的关系明显是好不了了,以这样的投入赛季前如果是说好了不玩真感情只是练练手的话只能说老板假戏真做对结果动真情了。。。可能真如你所说绝大部分老板和教练的关系都会完蛋,但和平分手的一定也有,也觉得生意人更该懂得买卖不成仁义在多个朋友多条路的道理,同很也希望那些教练球员在离开自己奋斗过爱过的地方的时候带着的是欣慰和理解而不是怨气。    我支持卖小贝是因为在老板明显缺钱但想要球队年轻化的情况下不太可能靠投入弄出一只能托起小贝的球队,当红炸子鸡前几年的我们都养不起更别说现在的我们了,别人用钱砸都能砸走了。过去的都是过去的,不管跟别人关系怎么样,但是这支球队还叫佛罗伦萨,所以我支持老板像十年前那样再搞一支青年军的愿望,但没钱就什么也别想了。   对于冈萨罗和光头,我们确实玩不起情怀,他们比起以前的勋旧确实也不太显眼,但是个人觉得这类老将一期队伍也就那么两个并不多,谈不上养不起,勋旧的作用你也知道,而非换不可的话必须先拿出可靠的候补,不然只是因为“贵”或“老”而赶人走就别怪球迷不开心了,这是人之常情。

难过

Zeus 发表于 2017-5-10 16:59
    大部分教练下场不都这样,孔蒂给三八带来好几个冠军,还不是负气而去。
    教练这一块基本上不是跳槽就是解雇 ...

感觉跳槽和解雇,和关系的好坏并没有必然关系。。。

难过

曾经的9号 发表于 2017-5-10 10:46
    在老板看来 教练也都是雇佣兵 呵呵

希望老板做小国明君而不是军阀

难过

紫衣少侠 发表于 2017-5-10 19:51
    你说的这几个我就觉得蒙特拉原因有点奇葩,其它的都是正常下课,老普那个就不说了,国家队要他没办法

蒙那个确实是很奇怪,外人完全不明白。。。老普那个虽说有国家队的原因但是私交完蛋也是既有的,不然只是国家队这种不可抗力的话我觉得就两个结果:“你去吧,我明白,好好干”和“我不管,反正你就是去了”,这就更能说明问题了

普兰德利和索萨的原因再简单不过,都是老板不给转会费买人或者买的人教练觉得不够~ 普兰德利就不用洗了,这个普真不占道德制高点,合同还剩一年,德拉瓦莱希望他再带一年,但是是不掏钱的一年,普不乐意,最后德拉  详情 回复 发表于 2017-5-11 00:03

奋斗

jh陆 发表于 2017-5-10 23:23
    蒙那个确实是很奇怪,外人完全不明白。。。老普那个虽说有国家队的原因但是私交完蛋也是既有的,不然只是 ...

普兰德利和索萨的原因再简单不过,都是老板不给转会费买人或者买的人教练觉得不够~
    普兰德利就不用洗了,这个普真不占道德制高点,合同还剩一年,德拉瓦莱希望他再带一年,但是是不掏钱的一年,普不乐意,最后德拉瓦莱也放他去国家队 了,怎么最后你觉得是德拉瓦莱的问题?普兰德利最后是负气而去,彻底断了和佛罗伦萨的关系,他自己断的,他儿子原来在梯队当教练,他走之后,他儿子也直接跳到亚特兰大去了!后面普兰德利发展不好,老是说些怀念的话,这有卵用了,德拉瓦莱基本不搭理他了。
    相比之下,保罗索萨还有点冤,因为他确实没得到该得到的支持,他来的时候我佛经济确实很窘迫,也是戈麦斯投资失败的原因,赤字三四千万,哪有钱给他买人~  卖掉夸德拉多的钱全填了赤字了~
    蒙特拉就别和索萨比了,他的阵容,他得到的支持要比索萨要好的好的多,但是他太固执了,球员就是往他那一套打法上套,套不进去的就坐板凳,感觉就是个败家子,挥霍了不少资源!他后面的处境基本也说明了一些问题,他的老毛病一点没改,他在他毛得到的支持还没我佛得到的多!他一点都不懂得变通,相比之下索萨就好很多。索萨的招牌阵容是4231,到了我佛硬是调整成了3421,具体到一些球员的组合,球员的位置,打法的调整,索萨做的东西比蒙特拉要多的多,效果也很好,索萨基本把资源利用最大化了。蒙特拉完全是没有强力新援加入阵容走下坡路是必然的,他由着他那一套来,玩得太败家了!
    普兰德利也一样败家,舍不得拉下身段做些具体的工作,他走之后的瓦伦西亚在领队的带领下彻底触底反弹,这个对比很明显!普兰德利就是喊转会费,不给我就走人,这个怨德拉瓦莱?他现在有哪个队愿意拿大把的转会费给他挥霍?普兰德利现在不上不下的处境有他自己的原因!
    最后说索萨,索萨的合同是2+1,还能自动续一年的!索萨摆明车马不愿意留了,我佛放人家走,最后又成了我佛的问题了?科尔维诺说的很明白了,教练能不能留要看他个人的意愿!
    索萨还算有点亏欠,因为确实没多少转会费给他支持,蒙特拉就算了吧!普兰德利我佛也放他去国家队了,最后他走人的情景,完全是彻底一刀两断的节奏,他儿子在他之前就直接跳到亚特兰大去了!

我基本上赞同你的观点,其实在教练和俱乐部的关系上,我佛主要就是因为钱的原因,只要解决了资金投入这个症结,我相信从普兰德利开始,直到索萨,都不会像现在这样不欢而散,作为老板,德拉瓦莱除了投资不够多以外,  详情 回复 发表于 2017-5-11 09:08

昨天 23:05

Zeus 发表于 2017-5-11 00:03
    普兰德利和索萨的原因再简单不过,都是老板不给转会费买人或者买的人教练觉得不够~
    普兰德利就不用洗了 ...

我基本上赞同你的观点,其实在教练和俱乐部的关系上,我佛主要就是因为钱的原因,只要解决了资金投入这个症结,我相信从普兰德利开始,直到索萨,都不会像现在这样不欢而散,作为老板,德拉瓦莱除了投资不够多以外,确实做的还不错了,唉,金钱乃万恶之源啊……

我一直想说一下,但是总懒得说。
    这里的佛罗伦萨球迷太浮躁了,嗯。

佛罗伦萨不是一只强队。我没办法去统计过去的成绩。但是我想说过去20多年的时间里,佛罗伦萨降级两次,保级数次。有机会夺冠一次都没有(不要提98~99,那个赛季冬歇后掉队很快)。这不是一支强队应该有的表现。佛罗伦萨有一个意大利超级杯和一个意大利杯赛冠军。在那个年代所谓的意甲七姐妹里,佛罗伦萨是成绩最差的一个。

打我开始看佛罗伦萨开始,佛罗伦萨就不是一支强队。正常的定位就是中游球队,人品好的时候能争一下前三。人品不好保个级。上限不到冠军,下限定位保级。这才是佛罗伦萨的定位。

诸位如果知道或者清楚了佛罗伦萨的定位。我实在想不通对于目前这支佛罗伦萨的成绩,或者说情况,有什么不满的。这难道不是过去20年来,佛罗伦萨一直在重复的轮回么?有什么区别么?这不就是我那只熟悉的佛罗伦萨么?你们喜欢佛罗伦萨,你们号称都是球队老球迷,那你们应该熟知佛罗伦萨的情况,那还有什么不满?仅仅因为上个赛季拿了第四,所以这个赛季就一定要第三?拿01年拿了意大利杯,02年就降级的时候诸位是个什么心情?

我不是说不希望佛罗伦萨的成绩更好。但是无论从城市规模,市场规模,球队规模来看。这支球队的好成绩,是可遇不可求的。经济规模,建队方针证明了这支球队必须有一定的蛰伏才能有一段的爆发。作为中游球队的球迷如果连这点觉悟都没有,那还是不要看中游球队踢球好了。

教练的事情我不想多说了。
    大家瞧不起尤文图斯。看看德尚和孔蒂。球员时候都是尤文图斯的队长。一个带领尤文图斯重回甲级,另一个带领尤文图斯重新崛起。无论作为球员还是教练,都是球队的大功臣。结果都因为对球队转会方针不满而与球队闹掰,离队。他们之于尤文图斯的贡献,哪个不比索萨,普兰德利,蒙特拉大?
    安切洛蒂是贝卢斯科尼一期时的主力边后卫,从青年队教练出发成为了贝卢斯科尼三期时米兰称霸欧洲的冠军基石。结果因为阵容的老化和固执的用人,也与球队不欢而散。包括后来二进宫的萨基,卡佩罗。他们对于米兰的贡献,取得的成球,哪个不比索萨,普兰德利,蒙特拉大?

球员呢?一个冈萨洛要离去,就能让人对球队破口大骂。劳尔呢?皮耶罗呢?雷东多呢?安布罗西尼呢?他们哪个对于本队的贡献小过冈萨洛,哪个对于本队的重要球队低于冈萨洛,哪个的影响不比冈萨洛大,哪个在本家球队终老了?我再说一句难听话,从我看球开始,这支球队就没有队长终老的传统。安东尼奥尼是上古巨神,这里没有人看过他踢球。从高里家族开始,邓加,巴蒂斯图塔,鲁伊科斯塔,迪利维奥,约根森,代内利,约维蒂奇,帕斯奎尔,冈萨洛。佛罗伦萨没有队长终老的传统,也没有一个队长和球队好聚好散。冈萨洛不是第一,也不会是最后一个。这是一支中游球队为了重建和应变必须做出的选择和改变。没有什么好指责和奇怪的。

这个论坛对于球队没有一丝正能量,充满了对球队的指责,甚至谩骂。无非是一年成绩不好而已,如果不能静下心来去支持和看待,各位还是不要做佛罗伦萨的球迷好。

我是20多年的佛罗伦萨和犹他爵士的球迷。犹他爵士从11年开始开始下滑,到今年才重新打入季后赛。各位可以去看看在这五年成绩不好的时间里,虎扑的爵士论坛对于这支球队的态度,对于球队支持。再回来看看这个论坛。我有时候真不知道这些号称自己是佛罗伦萨球迷的,到底是因为什么喜欢佛罗伦萨。难道你们喜欢佛罗伦萨的时候不知道,这支球队就不是那种有竞争力的球队,这支球队的基因里就没有冠军血统。

说实话俱乐部处事确实有点神经质

我佛的处事在正常不过,没钱的时候不谈钱,有钱的时候就花钱,年龄到了就清人~ 如果这都算神经质,那世界上大部分公司都算神经质了~  详情 回复 发表于 2017-5-12 08:09

现在还在这里的都算是真佛迷了,伪的都走了,连骂球队的也基本上看不到了,呵呵。。。

奋斗

bluesweene 发表于 2017-5-11 23:38
    说实话俱乐部处事确实有点神经质

我佛的处事再正常不过,没钱的时候不谈钱,有钱的时候就花钱,年龄到了就清人~
    如果这都算神经质,那世界上大部分公司都算神经质了~

其实也不是,有些成绩好的教练球迷都希望多留几年,没有必要为了一些不是特别重要的小事和教练闹翻,双方互相尊重还是必要的,俱乐部动不动最后通牒也是奇葩。。。。。

很喜欢看到这些讨论,没有这些讨论,我看论坛真的连登陆都懒(只是看看新闻一扫而过)。
    我觉得大家都不要质疑对方是不是紫百合的真球迷,也不要说什么接受不了就别看我佛比赛这些伤害感情的话。
    紫百合是个中游偏上球迷不多的球队(甚至我老婆也很奇怪:靠,连这个球队居然也有中文论坛的呀。),能够上这个论坛的,本身就是紫百合的铁杆,就是充满了紫百合情怀。
    记得广州队在甲B的时候,8毛钱一张门票我也买过,现场仅有的那么三两千观众里面也包括我,但现在广州恒大影响力多大啊。希望紫百合也一样,大家不离不弃不互喷,我们这些本来就小众的球迷抱起团来,总有一天会等到紫百合强大的时候,那时候的快感相信是新球迷所体现不到的。