[意甲赛事] 【赛后新闻发布会】皮奥利:国米上下半场判若两队,我对输球负责

今天凌晨结束的一场意甲联赛中,国际米兰客场4-5不敌佛罗伦萨。赛后,国际米兰主帅皮奥利在接受采访时表示:“下半场的表现不像是我的球队。我们在心理上是脆弱的,遇到困境时无法拿出良好的回应。”

兵败弗兰基球场后,皮奥利在更衣室里停留了将近一个小时,他与俱乐部董事张康阳以及体育总监奥西利奥进行了沟通。

随后,皮奥利对Mediaset Premium说道:
“很显然,我们必须进行一些评估,并且了解球队在下半场的某一时间段内到底发生了什么。遗憾的是,正如大家在下半场看到的,这不像是我的球队。这种情况直到上个星期才有所改善,虽然德比战我们在最后时刻被扳平比分,但球员们带着正确的心态和方法。”

“今天晚上,我们在前45分钟里做得不错,但随后却令人莫名其妙。真的太糟糕了,我们只剩下五场比赛,一定要尽全力做到最好。我会对球队的表现负责,我的球员也是如此。”

“或许,我们在意甲联赛中没有一个正确的思路和稳定的战术结构。主场输给桑普多利亚后,我们应该正确面对欧冠资格目标逐渐破灭的现实,但是这样的表现说不过去。”

“下半场我们一度跌入谷底,我们需要证明着不是真正的国际米兰。我心里清楚,在足球世界中,事情变化的速度非常快,我们只能靠结果说话。所以在一个月前,我被认为是一名优秀的教练,但现在大家的评价已经改变了。我必须激励我的球员,让他们意识到我们都是俱乐部的一部分,捍卫俱乐部的声望。这个赛季还没有结束,我们不能重蹈覆辙。”

“我希望知道为什么我们没有踢好下半场的45分钟,最终输掉比赛。在心理层面上,我们似乎是脆弱的,遇到困难时就很难拿出正确的反应。这是一个大问题,今后我们必须要努力克服。”

“当我们陷入困境时,我们踢得不够整体。”

来源: football-italia

楼主新帖

我佛也很少这么嗨

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

那17分钟,估计他脸上的表情不比当年孔蒂好

开心

[LV.Master]伴坛终老

夏天基本下课了 呵呵

慵懒

连败,快要坐不住了,可怜的皮奥利