[意甲赛事] 【赛后新闻发布会】保罗·索萨:今天我发烧了,佛罗伦萨配得上胜利

今天凌晨结束的一场意甲进球大战中,佛罗伦萨主场5-4击败国际米兰。赛后,佛罗伦萨主帅保罗·索萨在接受采访时表示:
“小伙子们的表现非常出色,我们配得上胜利的三分。”

保罗·索萨对Mediaset Premium说道:
“两支球队完成了一场精彩激烈的比赛,双方都喜欢控球,并且带着攻击性。考虑到佛罗伦萨小伙子们的表现,紫百合理应赢得胜利。”

“换下贝纳德斯基的原因?我想派上一名体力更加充沛的球员,带来不同的特点。贝纳德斯基是成熟的,他是意甲联赛中的重要球员,未来还有很长的路要走。所以,我认为他能努力变得更加优秀。”

“很遗憾,我今天有点发烧,所以我不能像平常一样在场边为进球庆祝和欢呼。”

“欧战资格?这是我们的目标,而且全队会继续努力。在我们的进攻组织中,我们试图给对手制造难题。今天晚上,我们创造出了机会,而且能够把机会转化为进球。我们总是试图赢得每一场比赛的胜利,有的时候我们可以控制好局面,有的时候却不会。”

“伊利西奇带来的改变?有些球员与其他球员带来的强度不同。我们不是一支打反击的球队,一般情况下会尽量占有控球权和控球时间,这可能会冒一些风险,但这是我们对足球的想法和理念。”

来源: football-italia

楼主新帖

昨天 21:43

[LV.Master]伴坛终老

可以考虑扶正助教,反正老板也不想花钱,哈哈
    回复 支持 1 反对 0

赢球不错,谁tm关心你发骚

索萨:这份工组真没劲……我得想尽一切办法划水……嗯,发烧了?太好了,这下名正言顺了。
    索萨:助教,我身体不舒服,靠你了!
    助教(摸了摸索萨额头):还真有点烫,索帅放心!
    助教:根据国米的特点,嗯,这个,那个,那个,这个,嗯,啊,哦,呃……(非常努力)
    助教:索帅,我们赢了!
    索萨:啊,赢了?哦,赢了也好,也好!

哈哈哈,神回复  详情 回复 发表于 2017-4-24 10:23

有点无欲则刚的意思。。。

慵懒

紫色血脉 发表于 2017-4-24 09:58
    索萨:这份工组真没劲……我得想尽一切办法划水……嗯,发烧了?太好了,这下名正言顺了。
    索萨:助教,我 ...

哈哈哈,神回复

可以考虑扶正助教,反正老板也不想花钱,哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-24 10:47

开心

希望索萨一直烧下去 呵呵

慵懒

哈哈哈,下面都是神评论