[意甲赛事] 【赛前】巴巴卡:之前拒绝过国米

开心
    前天 14:34

[LV.Master]伴坛终老

佛罗伦萨前锋巴巴卡在接受采访时透露,之前他拒绝了国际米兰的邀请,因为佛罗伦萨就是他的家,他渴望帮助佛罗伦萨赢得冠军荣誉。

巴巴卡对《米兰体育报》说道:“2014-15赛季,蒙特拉坐在佛罗伦萨的教练席上,我们在主场3-0击败国际米兰。我完成了一次美妙的远射破门,或许是我职业生涯中最精彩的进球之一。在我看来,蒙特拉是一位优秀的战术大师。蒙特拉对我说过一件事,我至今没有忘记。他告诉我:‘巴巴卡,那些简单的进球其实和精彩的进球价值相同’。”

“在蒙特拉手下,我感到非常开心。有的时候,我们经常在训练课中进行一番较量。每人在禁区外射10脚门,看谁进得多。我总会赢得胜利。”

“未来,我祝福蒙特拉的执教生涯能够一切顺利。”

“2016年2月,我帮助佛罗伦萨2-1绝杀国际米兰,我们的主教练已经换成了保罗-索萨。他教会我如何成为一名更加全面的射手,让我知道什么时候需要等待,什么时候必须尽全力攻击对手。对于整个球队来说,我会变得更加高效。”

北京时间4月23日凌晨2点45分,意甲联赛第33轮,佛罗伦萨将坐镇主场迎战国际米兰。

“这是一场我们必须要拿下的战役,欧战资格看似还有一段距离,但我们要尽可能收获更多积分。虽然实现目标比较困难,但这并非不可能完成的任务。”

“我的首要目标是留在佛罗伦萨,帮助紫百合赢得冠军荣誉。只有实现这样的成就后,我才会考虑寻求新的挑战。对我来说,佛罗伦萨就像我的家。”

“之前,国际米兰想引进我,但我选择留在佛罗伦萨。我对这座城市有着特殊的感情,而且我很感激这里的球迷,我们渴望为紫百合球迷做一些重要的事情。”

“佛罗伦萨总监科尔维诺?他就像我的第二个父亲。10年前,是他把我带到佛罗伦萨,而且我很信任他。”

附:无花边 不呵呵

当地时间2017年4月15日,美国迈阿密,球星德佩前女友卡鲁切·陈(Karrueche Tran)悠闲现身海滩,卡鲁切·陈是美国女星,她也是嘻哈天王克里斯·布朗的前女友。

当地时间2017年4月17日,英国伦敦,兰帕德妻子克里斯蒂娜(Christine Lampard)现身电视节目,谈笑风生笑容甜美。

楼主新帖
    开心
    前天 14:34

抓住机会这两场好好表现 为留下增加砝码 呵呵

郁闷

是不是小飞机召唤他的话,他就动摇了?

耽误多少年了

难过

不管去留都祝好运,也希望能成长的更成熟

开心

喜欢巴巴卡这小伙子

慵懒

巴巴卡加油