楼主: 永远的穆图

[时事讨论] 也説説索薩吧

开心

zrzxy 发表于 2016-10-21 07:54
    用小基耶萨是因为背景原因,你看看索萨在我佛这一个多赛季,年轻球员用过哪几个,巴巴卡和小贝就不用算了 ...

但也不是433,边锋一个都没首发,41212,明显不相信现在的边锋,后来特略先上去巴莱罗打的左边锋,小小贝上去以后还是两个顺足边锋,后来特略去左边就一个果然,和右边的过人一样,还不如右边有效果

特略上去后,光头依然是前腰,只不过光头的前腰是没有位置限制的,他想怎么跑位就怎么跑位。特略在左路主要是为了协助防守,今天左路奥利维拉这边压力太大了,奥利维拉防守不行。所以不论是小贝踢左路还是特略踢左路  详情 回复 发表于 2016-10-21 15:33

开心

南海逸尘子 发表于 2016-10-21 12:38
    你看索萨昨天的比赛自己也意识到了该换换了,一开始的4312还是后来的442之前也都没打过,现在也用了,一 ...

我们这套阵容边路不给力,所以最适合的可能就是昨天的41212,但是阿隆索走得突然,根本没时间磨合别的阵容,这是关键,所以变也要一点点来,突然的变化死得更惨,不是说为了保伊利西奇,而是伊利西奇能力够强会提升战绩,拿下鲁尼是他会拖累速度,而我佛现在拖累速度的是巴莱罗,而昨天巴巴卡的进球巴莱罗没有第一时间传,还好特略的一脚传中还是比较准的,当然也许早传特略调整下没准进不了,但是从踢球的恰当来说巴莱罗应该给的更早,从后来的效果看现在根本不适合433

奋斗

南海逸尘子 发表于 2016-10-21 12:33
    不是蒙特拉有多个选择,而是他能根据球员进行调整,初期人员不整就主打352,后来人员多了就433,352等进 ...

没发现蒙特拉人员不整用352的,蒙特拉能在352和433之间切换也是因为他有帕斯夸尔和阿隆索这种边路可以用~

蒙特拉时代的边锋实力比现在要好的好的多,现在玩433,咋玩啊?边路用谁?昨天对一个欧联菜队玩433踢得都跟屎一样~

郁闷

永远的穆图 发表于 2016-10-21 14:29
    但也不是433,边锋一个都没首发,41212,明显不相信现在的边锋,后来特略先上去巴莱罗打的左边锋,小小贝 ...

特略上去后,光头依然是前腰,只不过光头的前腰是没有位置限制的,他想怎么跑位就怎么跑位。特略在左路主要是为了协助防守,今天左路奥利维拉这边压力太大了,奥利维拉防守不行。所以不论是小贝踢左路还是特略踢左路,都是回去帮忙协防,自然进攻机会很少。
    回复 支持 1 反对 0

Zeus 发表于 2016-10-21 14:56
    没发现蒙特拉人员不整用352的,蒙特拉能在352和433之间切换也是因为他有帕斯夸尔和阿隆索这种边路可以用~ ...

蒙特拉刚来那赛季就是啊,刚经历了大清洗,整来的人不够就先用352,后来经过几个休赛期的补充人员日渐充实就好多了。而且不要思维僵化,不一定非要433,昨天打得4312,包括一段时间的442都可以,钢刀都说了,赢球才是王道,何况你认为昨晚踢的不好,我认为还行,改革初期有些毛病很正常,吹毛求疵没意思,能达到赢球这一目的就行了。
    最后说一下,还是那个观点,死抱一套阵型和人员没问题,只要能赢球,一切都好说,反之就请你下课,没有那么多理由和时间扯三扯四,哪怕是球队功勋,克洛普如此大功,多特成绩不好不也走了。索萨自己都已经领悟到这点了,否定先前开始变了,球迷却还在纠结,不觉得别扭么

蒙特拉刚来的赛季就是介于352和433的变种,阵型怎么样就看帕斯夸尔是攻还是守,右边是隆卡利亚,也在右中后卫还有右边后卫转换。 而且蒙特拉第一个赛季的阵容是最好的好不好,后面还补充人员?后面是强手走光了在  详情 回复 发表于 2016-10-25 14:00

永远的穆图 发表于 2016-10-21 14:37
    我们这套阵容边路不给力,所以最适合的可能就是昨天的41212,但是阿隆索走得突然,根本没时间磨合别的阵 ...

好好看我的观点,感觉你没抓住重点啊,我从来都没说一定要433,不管352也好,433也罢,主要目的都是让球队能赢球,只要能赢球,死抱阵型球员又有什么关系
    索萨自己也想到这一点,所以他才会变,至于怎么变,变大变小,这是索萨要思考的,433只是一种思路,而不是一定要用它,不然这和索萨死艹3412有什么区别
    而且变阵不等于废人,就好比伊利,这场巴莱罗的位置也可以给他试试,或者找一套适合伊利的阵型,让巴莱罗轮换,难道不是么

我也说现在战绩要想变好一靠买人二靠拿下巴莱罗转变思路,因为这种打法无论巴莱罗状态如何他都不可缺少,但是看索萨的做法即使换阵他也没有拿下巴莱罗的想法,所以巴莱罗还是依然的粘球  详情 回复 发表于 2016-10-21 18:47

开心

南海逸尘子 发表于 2016-10-21 17:20
    好好看我的观点,感觉你没抓住重点啊,我从来都没说一定要433,不管352也好,433也罢,主要目的都是让球 ...

我也说现在战绩要想变好一靠买人二靠拿下巴莱罗转变思路,因为这种打法无论巴莱罗状态如何他都不可缺少,但是看索萨的做法即使换阵他也没有拿下巴莱罗的想法,所以巴莱罗还是依然的粘球

慵懒

索萨已经开始改变了,再给点时间吧,我相信他可以的,再怎么都是职业教练对不

其实相对于蒙特拉我更喜欢索萨  详情 回复 发表于 2016-10-22 00:03

开心

紫百合之魂 发表于 2016-10-21 21:17
    索萨已经开始改变了,再给点时间吧,我相信他可以的,再怎么都是职业教练对不

其实相对于蒙特拉我更喜欢索萨

奋斗

南海逸尘子 发表于 2016-10-21 17:07
    蒙特拉刚来那赛季就是啊,刚经历了大清洗,整来的人不够就先用352,后来经过几个休赛期的补充人员日渐充 ...

蒙特拉刚来的赛季就是介于352和433的变种,阵型怎么样就看帕斯夸尔是攻还是守,右边是隆卡利亚,也在右中后卫还有右边后卫转换。

而且蒙特拉第一个赛季的阵容是最好的好不好,后面还补充人员?后面是强手走光了在填坑~
    第一个赛季至少是双路齐飞,利亚和JOJO卖掉后,左路再也没有找到合适的人选~