楼主: zrzxy

[赛事讨论]16/17 意甲 第7轮 都灵vs佛罗伦萨 综合讨论

关闭 [复制链接]
    开心

他的用人你是个门外汉都能看得懂,赛前他用人,他的战术你都能猜个十有八九,当初霍顿带国家队是傻在场场把战术将给人家,索萨是就死抱着一套打法

开心

[LV.Master]伴坛终老

iamwuluqiang 发表于 2016-10-3 15:30
    关键是人家全勤呐,我赛前猜他就又得上托莫,这几周他几乎是场场打满。索萨一向是用惯一套人就死整一套人 ...

高大身材的就不适合边后卫,强如伊万又如何,顶级的边卫都是矮个子,卡洛斯、拉姆、萨内蒂……,转身慢是要被边锋耍死的。

问题是他打中后卫也是短路时居多,一场好一场差。如果继续3后卫,应该让萨尔塞多试试,如果4后卫,以前托莫就是一直是主力。现在这套打法让人家摸透了,很难在原有打法上什么改变。  详情 回复 发表于 2016-10-3 16:54

开心

kiefer777 发表于 2016-10-3 16:49
    高大身材的就不适合边后卫,强如伊万又如何,顶级的边卫都是矮个子,卡洛斯、拉姆、萨内蒂……,转身慢是 ...

问题是他打中后卫也是短路时居多,一场好一场差。如果继续3后卫,应该让萨尔塞多试试,如果4后卫,以前托莫就是一直是主力。现在这套打法让人家摸透了,很难在原有打法上什么改变。

之前我就说过,希望冈萨罗回来后,萨尔塞多能替掉唾沫,问题是索萨很喜欢唾沫,估计不舍得  详情 回复 发表于 2016-10-3 17:09

开心

[LV.Master]伴坛终老

iamwuluqiang 发表于 2016-10-3 16:54
    问题是他打中后卫也是短路时居多,一场好一场差。如果继续3后卫,应该让萨尔塞多试试,如果4后卫,以前托 ...

之前我就说过,希望冈萨罗回来后,萨尔塞多能替掉唾沫,问题是索萨很喜欢唾沫,估计不舍得

奋斗

Odyssey 发表于 2016-10-3 01:17
    卡利尼奇的窜扰和做球能力不可或缺,但得分能力很弱,上赛季的解决方法是给予牛奶更多的开火权弥补,他也把 ...

你这个说错了,卡利尼奇和伊利西奇上个赛季的进球都集中在上半赛季,下半赛季这两个人其实都不同程度的阳痿了~
    伊利西奇上个赛季的进球还有不少点球......

请教一下具体数据,尤其是进球分布  发表于 2016-10-3 19:37

奋斗

Dido 发表于 2016-10-3 09:36
    右后卫能把皮奇尼搞回来该多好,能力属性太适合现在的我佛了,虽然他有玻璃属性。

他一点都不适合,右边路又不缺人~

皮奇尼是4后卫中的边后卫,我佛现在的后卫要进攻上去当边后卫,回来时当3后卫的右中卫用,所以托莫维奇比较吃香,小贝,特略其实都兼了点翼卫的功能~

不合适是以索萨死抱着三中卫不放的排兵布阵为前提说的吧? 我觉得合适主要是因为他的传中好,左右脚均衡,还有非常强的远射能力。 而且我觉得他虽然踢惯了右后卫,但是因为进攻略强于防守,在三中卫体系下位置  详情 回复 发表于 2016-10-4 21:03

慵懒

Zeus 发表于 2016-10-3 18:45
    他一点都不适合,右边路又不缺人~

皮奇尼是4后卫中的边后卫,我佛现在的后卫要进攻上去当边后卫,回来 ...

不合适是以索萨死抱着三中卫不放的排兵布阵为前提说的吧?
    我觉得合适主要是因为他的传中好,左右脚均衡,还有非常强的远射能力。
    而且我觉得他虽然踢惯了右后卫,但是因为进攻略强于防守,在三中卫体系下位置前移踢右中场搭档右边锋也不是不能尝试。

郁闷

Odyssey 发表于 2016-10-4 22:43
    总有人说要4后卫,难道就没发觉现在的阵型和战术很大程度上是依据巴莱罗和冈萨洛制订的吗?换个阵型的可能 ...

建议你去看下蒙特拉时期的视频,冈萨洛和巴莱罗在我佛的表现,小飞机长期踢433,而光头和队长也都是首发人选

郁闷

Odyssey 发表于 2016-10-8 11:34
    我当然知道他们当年可以踢433,然而时过境迁,不能用静止的眼光看待事物的发展,尤其是职业运动员的竞技状 ...

你到底看了我佛的比赛了吗?
    3421为了冈萨洛和光头量身订做的?你真的是想一出是一出啊
    按照你这逻辑,蒙特拉最后一年冈萨洛和光头就已经不能踢433了,所以索萨在上任后把变成了3421了?
    尤文图斯那条后防线比冈萨洛老多了,是不是一旦踢四后卫,巴尔扎利、基耶利尼和博努奇就不会踢了?
    像冈萨洛和巴莱罗这种球员,根本就不会本阵型左右,光头最适合的本身就是左前卫,冈萨洛职业生涯中,踢得最多的也是四后卫。踢四后卫,冈萨洛的主力位置妥妥的,萨尔塞多现在根本就没能力超过冈萨洛,他就算顶替,也是顶替托莫维奇。

郁闷

Odyssey 发表于 2016-10-8 13:35
    尤文图斯的防线老又如何,孔蒂和囧叔认为他们适合3后卫就适合,正如索萨认为冈萨洛适合3后卫一样,这就是目 ...

光头不适合踢后腰,所以就不适合踢中前卫吗?你分得清后腰和中前卫吗?
    谁告诉你索萨认为冈萨洛适合3后卫了?按照你i的逻辑,隆卡利亚、托莫维奇、阿斯托里这些人都只适合踢三后卫了
    你的脑洞开的不是一般的大啊

郁闷

Odyssey 发表于 2016-10-8 13:43
    每个人在场上的职责可多了,光头在担负什么职责的时候发挥好,在担负什么职责的时候发挥差我已经说过了,倒 ...

一个一点逻辑都没有人,居然好意思在这里扯蛋
    光头在蒙特拉手下一直踢左前卫,踢得好好的,索萨体系没有中前卫,光头踢后腰差,就代表他踢中前卫差?你这算个什么逻辑?你连最基本的后腰和中前卫都分不清楚,还看什么球啊?
    隆卡利亚现在在阿根廷国家队和维戈塞尔塔都是踢的四后卫体系,托莫维奇在塞尔维亚国家队也是踢的四后卫。
    索萨现在的阵型和用人本来就问题多多,你还好意思说逻辑和事实
    没看球就别脑洞大开了

郁闷

Odyssey 发表于 2016-10-8 14:00
    我的逻辑很清晰,倒是你一直想断章取义占口头便宜~这蛋扯得都显得无聊+无知了

索萨体系里没有中前卫是什 ...

什么都不懂的家伙居然还在这里大言不惭?
    索萨让冈萨洛踢三后卫,所以冈萨洛就只适合踢三后卫
    索萨让托莫维奇和隆卡利亚踢三后卫,凭什么他们又适合踢四后卫了?自己扯蛋被打脸,还好意思说?
    索萨3421阵型里,中场双后腰配双前腰,你从哪变出个中前卫?所以说你没看球就别BB,难怪论坛里就没几个人愿意搭理你,不经脑袋不看比赛张嘴随便说,真是浪费时间

郁闷

Odyssey 发表于 2016-10-8 14:16
    哈哈哈哈,这不仅是逻辑还乱,简直就是语死早嘛~

索萨和蒙特拉在第一年都用冈萨洛踢3后卫,这是事实,你 ...

蒙特拉用得最多的依然是433,四后卫体系,你怎么也改变不了,当初冈萨洛进阿根廷国家队的时候,踢的也是四后卫体系,你还是改变不了,你的逻辑太混乱,托莫和隆卡利亚正好可以打你的脸
    你自己连中前卫是什么都不知道,就别在这里丢人现眼了,自己脸被打肿了还是得自己吞
    这个论坛真的是有你才蓬荜生辉啊,自己又要在这里瞎BB,又要装清高,论坛人气如何,不差你这一位啊,你要觉得这个论坛人气不行,出门右转,不送。