楼主: 爱了忘了

福建的球迷在哪里

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>2702481</I>在2006-5-3 17:10:41的发言:</B>
<>福州女,果然……那个……</P></DIV>
<>福州女到底还是没碰上莆田男,哎~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>henryvic</I>在2006-5-8 9:41:24的发言:</B>
你注册时间也好早哦,呵呵,老铁杆了!!!</DIV>
<>注册:2004-8-31
<>注册:2004-9-11
<>呵呵,早11天而已了,不相上下!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱了忘了</I>在2006-5-10 11:26:39的发言:</B>

<>福州女到底还是没碰上莆田男,哎~~~~</P></DIV>
<>期待着火星与地球的碰撞!!!</P>
    奋斗

<>“爱了忘了:福州女到底还是没碰上莆田男,哎~~~~</P><>2702481:期待着火星与地球的碰撞!!!”</P><>二位的话太经典了,哈哈哈!!!</P><>其实我是以前去福州读书才知道还有福州女和莆田男的说法,现实中真是那样吗???</P>
    开心

还是福建人多呀,这里真是热闹。

to164楼:我也不知道,不正宗的福州女而已
    奋斗

看来不能对福州女一概而论嘛,呵呵!!!

<>说句挨揍的话,</P><>我对福州人很反感,</P><>比如我的那些福州同学,</P><>我都怀疑他们是不是地球人,</P><>思维方式跟一般根本就不是一路的!!</P>

<>声明一下:这句话比较适用于传统的福州人,</P><>或市区当中的福州人,</P><>因为见过福州八县的人,</P><>好象不会这样!!</P>

<>飘过~~~~</P><>生在福建长在福建,还是没什么归属感</P>
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱了忘了</I>在2006-5-11 20:52:12的发言:</B>

<>飘过~~~~</P>
    <>生在福建长在福建,还是没什么归属感</P></DIV>
    <>
    <>福州的同学,你觉得自己应该归属于哪呢???</P>
    <>不会是蒙古大漠吧,呵呵!!!</P>
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>2702481</I>在2006-5-11 15:42:35的发言:</B>

<>说句挨揍的话,</P>
    <>我对福州人很反感,</P>
    <>比如我的那些福州同学,</P>
    <>我都怀疑他们是不是地球人,</P>
    <>思维方式跟一般根本就不是一路的!!</P></DIV>
    <P>可能省会城市的人都这样吧,呵呵!!!
    <P>还是觉得漳州亲切!!!</P>[em04]

<>我骨子流的是东北的血</P><>老福州多少都有点清高,我外婆最经典的话莫过于"七遛八遛,不离虎纠(福州)".</P><>我同学说在老福州眼里,除了福州市区和厦门市区的,其他的都是乡下人.可能吧,我也很乡下的一个人,在闽候长大的</P>
    奋斗

老福州果然清高啊,呵!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>henryvic</I>在2006-5-11 23:55:24的发言:</B>

<>可能省会城市的人都这样吧,呵呵!!!

<>还是觉得漳州亲切!!!</P>[em04]</DIV>
    <>同感呀!老北京也是如此!
    <>汗颜</P>[em43]
    奋斗

台风又要来了,呜!!!
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>henryvic</I>在2006-5-10 23:31:22的发言:</B>

<>“爱了忘了:福州女到底还是没碰上莆田男,哎~~~~</P>
    <>2702481:期待着火星与地球的碰撞!!!”</P>
    <>二位的话太经典了,哈哈哈!!!</P>
    <>其实我是以前去福州读书才知道还有福州女和莆田男的说法,现实中真是那样吗???</P></DIV>
    <>要娶不娶福州女,要嫁不嫁莆田男</P>
    <P>福州女向来娇贵娶了不容易养活,莆田男向来头脑简单脾气大嫁了准受苦!</P>
    奋斗

楼上一席话让我加深了印象!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>2702481</I>在2006-5-11 15:42:35的发言:</B>

<>说句挨揍的话,</P>
    <>我对福州人很反感,</P>
    <>比如我的那些福州同学,</P>
    <>我都怀疑他们是不是地球人,</P>
    <>思维方式跟一般根本就不是一路的!!</P></DIV>
    <P>
    <P>完全同意这种说法,他们的思想我想死了也想不同。可能他们真的不是地球人把!</P>
    <P>呵呵~~~~~~~~~~~</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巴蒂goal</I>在2006-5-20 20:30:26的发言:</B>

<>
    <>完全同意这种说法,他们的思想我想死了也想不同。可能他们真的不是地球人把!</P>
    <>呵呵~~~~~~~~~~~</P></DIV>

呵呵`不要这样损我们福州人!不过我们福州人是另类一点吧,比如说我以前在部队里赌博十个人里面福州帮的就占了九个,晚上集体出逃的福州帮的也是占了半数以上!!