[时事讨论] 请教各位大神

开心

今天听了鱼总的回答让人不禁一凛,没想到去年普拉德留了这么一个大坑,既然科胖已经说了不会低价出售,球员合同有只剩一年,究竟这次将如何收场,如果给人家一半真的不可避免,那不如早卖了还来得及补强。是精明的胖子自有打算,还是另有玄机,鱼总、拖鞋、棉袄、宙斯,哪路大神给我们分析分析,让大家也这个明白,感激感激
    楼主新帖
    郁闷

讨论这个的前提是戈麦斯的个人意愿,如果他不愿意回德甲,或者看不上狼堡的话,这个命题也就扯淡了。总感觉(其实我没啥证据)戈麦斯认为自己欧洲杯表现不错,加上在土耳其踢了一年好球,现在有了谈条件的硬气,除非有大合同或者豪门球队的兴趣,不然不会轻易作出决定。
    而我佛邀请他参加夏训,看来科尔维诺有一种假设是想让他留队(这也得看戈麦斯情不情愿),不过,一旦下赛季再伤(当然谁也不愿意出现这种结果)或者又没了状态,将是灾难性的结局,砸手里最后成为自由球员......

估计他更想去英超,因为不想和拜仁作对,关键是这个50%的事,还有转圜的余地吗  详情 回复 发表于 2016-7-6 21:06

开心

紫百合之鱼 发表于 2016-7-6 20:55
    讨论这个的前提是戈麦斯的个人意愿,如果他不愿意回德甲,或者看不上狼堡的话,这个命题也就扯淡了。总感觉 ...

估计他更想去英超,因为不想和拜仁作对,关键是这个50%的事,还有转圜的余地吗

郁闷

iamwuluqiang 发表于 2016-7-6 21:06
    估计他更想去英超,因为不想和拜仁作对,关键是这个50%的事,还有转圜的余地吗

好处费的事情是写在合同里板上钉钉的,除非解约或者自由转会。我感觉俱乐部现在正在评估交易和留队两种结局的性价比,但似乎忽略了球员的主观意愿(至少没看到哪条新闻说俱乐部与戈麦斯或者经纪人谈未来),这种做法有可能会造成悲剧,就是你考虑了半天自己的思路,但人家戈麦斯根本就不鸟你的思路。

普拉德除了谈续约其他都没什么太黑的,可这事真让人想骂人啊  详情 回复 发表于 2016-7-6 21:09

开心

紫百合之鱼 发表于 2016-7-6 21:07
    好处费的事情是写在合同里板上钉钉的,除非解约或者自由转会。

普拉德除了谈续约其他都没什么太黑的,可这事真让人想骂人啊

郁闷

[LV.Master]伴坛终老

鱼总高见!

唉,可惜棉袄已失踪多年……

常在虎扑看到他,叫hagger的  详情 回复 发表于 2016-7-6 21:15

之前看德国转会市场网站的新闻,50%的收入是要给贝西克塔斯,应该是作为他们没有1000欧买断戈麦斯的回报吧。
    现在就等有哪个俱乐部开个合适的价格而且戈麦斯也同意去的了。

要是这么回事的话那土耳其人也算给我们面子了(不过他们真有那么善良?),分一半就分吧,尽量多卖点就是了。  详情 回复 发表于 2016-7-7 02:14

开心

donnell 发表于 2016-7-6 21:11
    鱼总高见!

唉,可惜棉袄已失踪多年……

常在虎扑看到他,叫hagger的

难过

fiosun 发表于 2016-7-6 21:14
    之前看德国转会市场网站的新闻,50%的收入是要给贝西克塔斯,应该是作为他们没有1000欧买断戈麦斯的回报吧 ...

要是这么回事的话那土耳其人也算给我们面子了(不过他们真有那么善良?),分一半就分吧,尽量多卖点就是了。

我是从来没看到我佛官方说戈麦斯买断费1000欧,都是土耳其人自己说的,土耳其人还说过戈麦斯买断费2000万呢,要真1000欧土耳其人为毛不买断了自己卖给德国球队挣钱,之前还说买断费1000欧,给我佛下次转会费35%比例,照这么说土耳其人可以得65%的转会费,为毛要我佛卖了只得50%,人家都是生意人,比我们精明,个人感觉1000欧纯属扯蛋,现在麦子伤了也不好出手了,我佛能够卖的前锋也只有小黑和卡神比较受欢迎。

人家主席亲口说的,这也能不相信?足球转会时间,这种当事人的发言最有根据,最可信的。 土耳其人没买戈麦斯是因为戈麦斯没答应,戈麦斯450W的税后年薪,土耳其人为我佛担了一年,当然要有点好处了~  详情 回复 发表于 2016-7-7 10:18

开心

静观其变吧 呵呵

奋斗

无聊路人甲 发表于 2016-7-7 09:26
    我是从来没看到我佛官方说戈麦斯买断费1000欧,都是土耳其人自己说的,土耳其人还说过戈麦斯买断费2000万呢 ...

人家主席亲口说的,这也能不相信?足球转会事件,这种当事人的发言最有根据,最可信的。
    土耳其人没买戈麦斯是因为戈麦斯没答应,戈麦斯450W的税后年薪,土耳其人为我佛担了一年,当然要有点好处了~

综合之前的新闻,这个1000欧买断我理解为租借合同买断费用,就是我佛和贝西克塔斯签的是两年的租借合同,土耳其人要支付两年的租借费和戈麦斯的工资,如果土耳其人觉得戈麦斯表现不好不想继续租借,可以出1000欧买断  详情 回复 发表于 2016-7-7 11:16
    他好像也还说过买断费2000万欧,关键是我佛官方并没有说过什么,我佛有什么官方消息承认过1000欧?  详情 回复 发表于 2016-7-7 10:36

1000欧买断应该还是存在的,否则土耳其人不需要编一个这样离谱的价格,随便编一个100万还能更可信点,而且对于这个离谱价格,佛这边也基本没有反驳,那就是默认。

不久前有消息说戈麦斯请求土耳其不要用1000欧买断,本来这事看起来不靠谱,土耳其人不可能凭你一句话损失几百万欧,但事实是从那以后1000欧这事情再也没人提了。综合看起来,应该是1000欧买断这个条款确实存在,但是戈麦斯本人对这笔买断有否决权,而戈麦斯的请求,实际上是行使了否决权。

剩下的事情就是佛卖掉戈麦斯,然后补偿给土耳其人一部分转会费。

Zeus 发表于 2016-7-7 10:18
    人家主席亲口说的,这也能不相信?足球转会事件,这种当事人的发言最有根据,最可信的。
    土耳其人没买戈 ...

他好像也还说过买断费2000万欧,关键是我佛官方并没有说过什么,我佛有什么官方消息承认过1000欧?

昨天 13:05

Zeus 发表于 2016-7-7 10:18
    土耳其人没买戈 ...

综合之前的新闻,这个1000欧买断我理解为租借合同买断费用,就是我佛和贝西克塔斯签的是两年的租借合同,土耳其人要支付两年的租借费和戈麦斯的工资,如果土耳其人觉得戈麦斯表现不好不想继续租借,可以出1000欧买断这个租借合同退货,这样就可以节省下一年的租借费和工资,所以这个1000欧买断并不是买断戈麦斯而是买断租借合同,联系到之前戈麦斯自己请求土耳其人不要执行买断条款,希望能继续留在土耳其,更加可以应证这个判断

这转会,人家白拿一年冠军,白用倒赚钱

税后450万的工资担了一年,哪算是白用~  详情 回复 发表于 2016-7-7 16:17

奋斗

异世界 发表于 2016-7-7 11:31
    这转会,人家白拿一年冠军,白用倒赚钱

税后450万的工资担了一年,哪算是白用~

奋斗

戈麦斯和罗西真没啥好讨论的,目前是止损交易,掂量着能卖多少钱,要是我300万一个就卖了,取决定性作用的估计还是球员意愿。
    我佛真正要命的是巴尔德吉走了怎么办~~~

慵懒

戈麦斯不会回德甲的,他不想和拜仁为敌,所以这事暂时搁浅了

肯定会松口一个没那么高的中等价走人的  我实在想不出还能留下用一年,然后自由球员的这种可能