[时事讨论] 如果巴德利加盟罗马,大家认为应该有哪个代金券

开心

由于巴德利拒不续约,我认为趁着今年欧洲杯涨身价,20m左右卖到欧洲豪门是最佳选择,如果能高价卖到热刺、马竞(经纪人提到了马竞的关注)当然是好,但万一加盟罗马,凭借斯帕莱蒂的赞赏,欧洲杯主力的表现,罗马的欧冠收入,离队的皮亚尼奇和很可能离队的纳英戈兰换来的转会费,我佛如果扯皮得当,得到20m是很有希望的(参考梅洛的转会中科总的表现)。现在我佛正在关注罗格,和巴德利的特点相似,所以卖掉未必就坏。但一旦扯皮,很可能耗到8月初,如果获得不错的代金券,可以使球队战斗力不至于太失去。以下的可能考虑中,大家最看重谁?

1、帕雷德斯

由于我佛关注罗格、埃尔纳尼、阿尔米隆,后腰位置并不是急切。帕雷德斯去年在恩波利表现尚可,目前钱还没有暴涨身价,我觉得如果能10m+加帕雷德斯,也还可以接受

2、拉拉

拉拉是我佛青训,目前身价最低,而且伊利西奇离队可能性很大,他也是不错的替代者。但球员个性强,能否吃回头从是个未知数,他目前也就值6、7m

3、弗洛伦齐

我佛高度关注了罗马小将很久,目前他的身价估计谈的最好了也就是5m加他买巴德利,尽管之国脚,但由于罗马边路球员多,他并不是绝对主力,巴德利去很可能是主力,所以拿他代金并非不可能

4、迪涅

罗马10m+引进他本认为是为未来十年考虑,但发挥得并不理想,如果我佛却有想打4后卫的想法,如果做代金券12m加他买巴德利也是个选择,年轻还是资本

5、斯特罗曼

本来是带着巨大光环来到罗马,未来是奔着队长培养的,结果大修后失去了绝对主力的位置,目前身价个人感觉也就10m,如果我佛引进,算是对位,如果8-10m买他,要是普拉德的习惯,肯定是同意了

如果的确加盟罗马,对方一定认为我佛因为萨拉赫的是为难他,加上当初买下拉拉,罗马一定认为有的谈。相比维特塞尔、费莱尼,现在斯帕莱蒂更看重他,鉴于球员有可能走,只要价格合适,埃尔纳尼、罗格、阿尔米隆这些替身完全可以搞定,代金券是我佛这些年多次成功转会的标志,萨维奇、小马哥都是不错的的例子,拭目以待!!!
    楼主新帖
    奋斗

这堆人里面就帕雷德斯最合适,但是他身价真不比巴尔德吉低多少,罗马买他就花了4.5M,在恩波利踢了一个赛季主力,加上年纪潜力,没有10M根本不用想~

奋斗

弗洛伦齐罗马会卖自己培养青训?斯特罗曼近300W的税后年薪,迪格涅所有权还在PSG手上,罗马想买他1200W觉得贵还在那里磨。
    我佛也没吃回头草的习惯~!

开心

[LV.Master]伴坛终老

罗马决定夏训时给帕雷德斯表现的机会 再定他的未来
    拉拉 现在都灵全力争取 两家谈判已完成 准备下周跟拉拉经纪人会面 科胖要不抓紧 就够呛了
    弗洛伦齐 那是罗马队长接班人 搞不来吧
    斯特罗曼 就是不留在罗马 还有很多英超球队在追呢
    迪涅 罗马还不一定买断呢 巴黎要价太高
    所以我认为我佛换不来罗马这些人 呵呵

迪涅的是有道理,我只是关注罗马有没有小妖可以一试,当初出去的韦雷、贝尔托拉奇等后来身价都不低,科总应该总结总结。不过罗马要巴德利几乎和那不勒斯要维奇诺一样迫切,又能找适应意甲的,还能打击竞争对手,况且  详情 回复 发表于 2016-6-24 21:05

开心

曾经的9号 发表于 2016-6-24 20:53
    罗马决定夏训时给帕雷德斯表现的机会 再定他的未来
    拉拉 现在都灵全力争取 两家谈判已完成 准备下周跟拉 ...

迪涅的是有道理,我只是关注罗马有没有小妖可以一试,当初出去的韦雷、贝尔托拉奇等后来身价都不低,科总应该总结总结。不过罗马要巴德利几乎和那不勒斯要维奇诺一样迫切,又能找适应意甲的,还能打击竞争对手,况且巴德里还想去罗马,至少在帕雷德斯上,要看罗马队买巴德利有多迫切,好像罗马近几次意甲内部转会,像贝纳蒂亚、贝尔托拉奇的回收、纳英戈兰、只有拉拉、伊图尔贝是直接拍了对等的现金,目前罗马在纳英戈兰不定,皮亚尼奇出走的情况下备战欧冠,球队引援中场很迫切,如果我佛真的报价20m,罗马会全款买吗,存疑

开心

其实个人不希望拉了回来,打核心比伊利差远了,还老闹情绪,上限超不过15m,我佛目前队内气氛不错,特别是罗西、戈麦斯这些薪水大户要走后,还是重建是王道

郁闷

来帕雷德斯最理想

不给罗马最理想

开心

弗洛伦齐,斯特这些根本是不用想的,拉拉已经接近都灵了,就一个帕雷德斯有点希望

都灵要签下他还是难,工资打折太多,他爹肯定不同意  发表于 2016-6-24 22:37

郁闷

斯特罗曼薪金根本不是我们能消费得起的,弗洛伦齐在上赛季一直打右边后卫,作为罗马的三代目不可能给人的,迪涅上赛季发挥相当不错,不是场场首发一个原因是小伤和轮换。我们和罗马做生意根本就没有什么机会占便宜,法尔克可以用,但已经给别人了。

难过

打完欧洲杯关注他的会更多吧,到时候再看看还有谁报价

慵懒

最好是不要卖给罗马,非要卖那就换帕雷德斯,巴德利这个位置要再买人真的不容易

1 小时前

只要现金,不要代金卷,罗马如果真花2000万巴德利,那比任何代金卷都强

南哥想的理想化了,现在球队买人都是分期付款,20m得三年以上付清,一年给个几百万有什么用,不如来个即战力实惠,好像那不勒斯想买谁想用帕雷德斯当添头,这就说明他不是不可能  详情 回复 发表于 2016-6-26 11:17

开心

走的概率很高,而且不续约也没有留的价值,罗马个人感觉也基本上不会出20m的纯现金,反正小妖多,至于法尔克,个人感觉还不如续租一年特略,明年再找目标

开心

大海之南 发表于 2016-6-25 13:50
    只要现金,不要代金卷,罗马如果真花2000万巴德利,那比任何代金卷都强

南哥想的理想化了,现在球队买人都是分期付款,20m得三年以上付清,一年给个几百万有什么用,不如来个即战力实惠,好像那不勒斯想买谁想用帕雷德斯当添头,这就说明他不是不可能

分不分期就看熊猫的本事了,再说咱们买别人也可以分期啊,总之我还是认为现金比代金卷管用多了  详情 回复 发表于 2016-6-26 14:02

1 小时前

iamwuluqiang 发表于 2016-6-26 11:17
    南哥想的理想化了,现在球队买人都是分期付款,20m得三年以上付清,一年给个几百万有什么用,不如来个即 ...

分不分期就看熊猫的本事了,再说咱们买别人也可以分期啊,总之我还是认为现金比代金卷管用多了