[赛事讨论] 前路漫漫 不胜唏嘘

又一个赛季过去了 不知道这是近几年第几个欧联的赛季了 无论38轮的征程怎样最后总有一种殊途同归的感觉。如今年纪大了诸事费心 所以现在的我基本不看12点后的比赛了 论坛也来的少了,偶尔懂球帝看看,今年我佛直播看了估计有20场吧 赛季初意外的高歌猛进让人充满期待 现在回想都还有点儿小激动呢 可是谁料半程后欧联出局联赛突然开始掉链子以至于到了赛季尾段看我佛的比赛大有鸡肋之感。
最大的问题还是没钱 印象中这10年我们其实都没有有钱过 后防天团所有人都知道 除了肛队让人放心  就是再野买不来一个靠谱中卫 狐狸城来的那个中卫不知道意义何在,河床的马马纳临签字失败了,中场我佛技术真心可以,但是感觉最有用的也就是主场虐菜的时候,小小贝技术不错外形也不错 但总觉得少了点儿什么 整个中场其实缺乏打硬仗的能力 对方来的全场紧逼我们就歇菜了
说了半天的语无伦次的 其实所有人都知道现在意甲真不行了 没有英超多金没有西甲多星没有德甲健康 现在看意甲真的看的只是一种情怀 这里有我们一二十年的青春啊,现在除了我佛其他意甲球队的直播是完全看不进去的 取而代之的是英超比赛或者西甲德甲强强对话
最后还是希望我佛会好 虽然现在我也看不到我佛的任何希望 临贴涕零 不知所云

很久没发帖了,不知道老朋友们都还在么?春节前联系过拖鞋,其他的几位老友都还在吗
楼主新帖
    开心

确实是一份情怀 无论球队成绩如何 终究还是我们一生的最爱 一生能有一支始终追随的球队也足够了

朋友好,的确,喜欢我佛20年了真的是一种习惯了  详情 回复 发表于 2016-5-16 10:01

难过

西灵好久不见  现在我佛的发挥能前五我已知足,至少还有半个赛季很抢眼 要不然就中不溜连欧联都打不了 ,知足常乐吧  要想有雄心 要有投入 换个有钱老板 这短期不大现实 总想小投入高回报  给你用啥人 一套阵容双线也要给咱争前三 不是有点过份

东东! 确实啊,不过看看普兰德利、蒙特拉再到今天的索萨 感觉管理层是不想花钱要办事儿的主啊  详情 回复 发表于 2016-5-16 10:00

东东 发表于 2016-5-16 09:57
    西灵好久不见  现在我佛的发挥能前五我已知足,至少还有半个赛季很抢眼 要不然就中不溜连欧联都打不了 ,知 ...

东东!
    确实啊,不过看看普兰德利、蒙特拉再到今天的索萨
    感觉管理层是不想花钱要办事儿的主啊

alan-bati 发表于 2016-5-16 09:51
    确实是一份情怀 无论球队成绩如何 终究还是我们一生的最爱 一生能有一支始终追随的球队也足够了

朋友好,的确,喜欢我佛20年了真的是一种习惯了

球队整体成绩其实还是过得去的,但是关注球队的人越来越少,球迷流失有些快,新球迷几乎没有产生,很多人一边说着风凉话,其实球队在他们心里已经可有可无了,对我来说,30多岁了,感觉自己是越来越小众,但是我会坚持下去,也希望一起坚持下去的人能够团结和谐。

没啥钱的问题从来就存在,用了十年时间总算出了巴巴卡,小贝这样可堪一用的我已经很高兴了,这些小伙子就是我心中的迪巴拉,博格巴,希望雷球王能成才,至少希望他能把佛罗伦萨放在心中,不急也不燥,回忆中有托尼,  详情 回复 发表于 2016-5-17 00:58
    我们紫百合的球迷年龄基本都是从小看巴蒂、巴乔、鲁伊科斯塔、托尔多形成的这几批。佛罗伦萨本就是文艺之都,不可能很大众化,否则也体现不出“文艺范”了。哈哈,所以我们也应该庆幸能遇上走到一起的“文艺中年”们  详情 回复 发表于 2016-5-16 10:54

开心

[LV.Master]伴坛终老

老板主要精力还在生意上 赚钱才是关键
    以我佛的投入 也就是欧联命 看得淡然一些就好了 关注意甲 像楼主兄弟所说 那是一种情怀 呵呵

关键奢侈品伴随着通货紧缩也不好啊  详情 回复 发表于 2016-5-16 19:19

大部分还是巴蒂、巴乔、鲁伊等留下的球迷吧
    新来的貌似真的不多
    不出成绩 关注的会越来越少。。。

开心

梦里见诸葛 发表于 2016-5-16 10:09
    球队整体成绩其实还是过得去的,但是关注球队的人越来越少,球迷流失有些快,新球迷几乎没有产生,很多人一 ...

我们紫百合的球迷年龄基本都是从小看巴蒂、巴乔、鲁伊科斯塔、托尔多形成的这几批。佛罗伦萨本就是文艺之都,不可能很大众化,否则也体现不出“文艺范”了。哈哈,所以我们也应该庆幸能遇上走到一起的“文艺中年”们。有这么一批固定球迷足矣。难道莱斯特城夺冠了真会多出很多真球迷吗?也未必,大多数都是跟风的伪球迷。所以,我们紫百合的真球迷一定会坚持下去并且一直团结的

开心

转眼三十出头了,文艺中年,哈哈..从破产之后,心态就平稳了,无论成败,能看上我佛的比赛就足矣,早已是一种精神寄托

兄弟是明白人  详情 回复 发表于 2016-5-16 19:20

开心

本赛季球队的阵容,第五是正常的名次,而且是运气很好的一个赛季。以往每赛季必玻璃的冈萨罗本赛季竟然基本全勤,如果他缺席两个月,呵呵,我们能不能进前六都是个问题。
    总的来讲,本赛季的引援是失败的,除了钱的问题外还有些不走运,不能指望在割麦子投资失败后老板还有什么大手笔,但合理的补充的必要的,有限的资金要花在刀刃上。此外,不要忽视球员工资的无限制增长,赶快把普拉德弄走是我想看到的。
    至于我们什么时间能再回欧冠,目前的态势看,只能等到意甲恢复四个名额之后了。

开心

我发现现在我看我佛的比赛是出于一种本能,关键习惯每周看上一场我佛的比赛,至于结果我根本不在乎,能看到自己喜欢的球队大部分时间还算让人满意就够了。说实话,至于老板投入少,我也能理解,没有哪位愿意拿自己辛苦赚来的钱,来砸一支球队。能有现在每个赛季稳定的排名就够了,不要在大起大落就行了。我觉得做我佛的球迷是幸福也是痛苦的,幸福是至始至终我们都深爱着这支球队,不会因为某些因素而改变。痛苦的是,我们不能走到最顶端。。

难过

第五名也算是牌面的体现,但是以后随着两支米兰的逐渐恢复,必须拿出和38以外所有球队一拼的实力,希望夏天能有一番有效作为,不然以后想欧联都累。希望能重新找到06年刚入坑时的感觉,跟谁打都不怕,输也能打的漂漂亮亮的。另外就是越看越觉得意甲足协像天朝,这就像电话门的药效过了,看来药不能停啊

无聊

觉得第五名都有一点的运气成分,也越来越不敢奢望冠军了,前几年意大利杯的还敢想一想。

呵呵 超级杯在北京踢的时候我也期待过  详情 回复 发表于 2016-5-16 19:21

慵懒

这赛季,前半段和后半段看球的心境是完全不同的,印象10年内如此大起大落,好像就普帅走的09-10赛季了

风の紫 发表于 2016-5-16 16:27
    我擦,楼主好像有十年没见了。。。

呵呵 我记得我是05年找到组织的 08年之后工作时间少了就来的少了

曾经的9号 发表于 2016-5-16 10:18
    老板主要精力还在生意上 赚钱才是关键
    以我佛的投入 也就是欧联命 看得淡然一些就好了 关注意甲 像楼主兄 ...

关键奢侈品伴随着通货紧缩也不好啊

poe 发表于 2016-5-16 12:56
    转眼三十出头了,文艺中年,哈哈..从破产之后,心态就平稳了,无论成败,能看上我佛的比赛就足矣,早已是一 ...

兄弟是明白人