[时事讨论] 力挺球队转会政策

开心

尽管个人对于球队不温不火的转会结果并不愉悦,但我还是支持球队的转会政策

大家都认为萨维奇的买卖失败,但我不这么认为

我们尽管在意甲名列靠前,但我佛归根结底还是一家小俱乐部

相比菲亚特、倍耐力、贝秃的阔气,拿波里、拉齐奥、罗马的底蕴和城市北京

我佛最多是个中等球队,自从瓦莱家族接管球队,虽说不是全好

但还是是我佛相对有个稳定的成绩

启用普兰、蒙特拉、索萨,都是不错的选择,

相比拉齐奥、乌迪内、桑普的大起大落,我佛还是值得称道的

无论是科总还是老普,

真正出问题的反而是像费利佩、波尔蒂略、中田、戈麦斯、罗西这些高价货

我佛还是适合边造血边成功,

其实几个赛季我们也卖了小纳、小约、拉拉这些当打球星

如果不是我佛急功冒进,买了一堆大牌,我佛可能崛起的时间会更长

即使是小萨,我佛卖了他,换了10m,卖他的添头卖了5m

但我佛用卖他的钱买了卡利和阿斯托里,前者至少值15m

我么还是变相得到了回报,而且阿斯托里这个替代者也不错

加上球户口本的归属感,4-5年内拥有了1个稳定的中卫

关键是在一批高新低能的伪大牌搅局的情况下,还是挺过了艰难的时刻

老板也不是土豪,我们不能要求他掏心挖肺的为球队

像莫拉蒂那样的老板,面对的也是一个大城市的豪门

冬季尽管卖人不利,但如果能够引进一些不错的小妖

未来造血依然可期,我发很多位置应该有小妖了

如果未来能够以20m以上的价格卖掉维奇诺、卡利、伊利希奇

15m以上卖掉巴德利、阿隆索,只要价格合适我依然支持

只是这次不要再引进那些如同du博的转会就行,毕竟我佛经不起这种挥霍

这批当打球员如果没年卖一到两个,为每年换来两三名希望之星还是值得的

长治久安还是比孤注一掷更让人期待,老普也不容易

每年都拿着可怜的转会费和不高的顶薪

我佛没必要当超市,但也不能光因感情牌经营

除了像贝纳、巴莱罗这样一类归属感极强强的球员,

很多当打的球员都不反对卖掉,细水长流才是资本世界的生存之道

评分

大海之南 + 1 + 1

楼主新帖
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

lz虽然新闻发得少了,但看得出来对球队的关注不减

说的话也都在理,不过以目前的情况,想喷的那些人总能找到理由喷,所以我刚进论坛时那些老坛友基本都见不到了
    回复 支持 1 反对 0

开心

举双手双脚表示赞同
    有佛迷就格拉西的转会表达不满
    仁者见仁智者见者很正常
    但看我佛为马马纳都能砸出9M
    个人认为不是我佛舍不得砸钱
    而是我佛对球队首要解决的软肋认识清楚
    相比较中前卫我佛在中后卫位置上更捉襟见肘
    而且除了马马纳我佛也有其他绯闻目标
    相信冬季一定会进补中后卫
    两条边也算来了不错的即战力
    就看索萨怎么在短期内把这些人拧成一股绳了

说的很对,要用发展眼光看转会。小纳,萨维奇,小约,小黑都算卖的合适。买来的冈萨洛,巴莱罗,巴德里,卡利,维奇诺也都算成功。伊利成了大腿。栽在了戈麦斯和罗西身上。

同意一些,但是罗西,就凭他对38那个逆转,我觉得就值了。  详情 回复 发表于 2016-1-29 11:49

开心

开心

老板是个理智的商人 呵呵

卖掉人以后找不到替代,然后成绩大幅波动,这都会是很大的隐患,现在勉强能维持,那将来一不小心又回到米哈 时代怎么解

正解,卖掉一个位置的球员,就要进补一个该位置的球员,正所谓买卖,要合起来看。 夏季中卫走了巴桑塔和萨维奇,只补进了一个阿斯托里,导致整个上半赛季只有4人轮换三中卫,更可怕的是除了冈萨罗没人能打中间的位  详情 回复 发表于 2016-1-28 22:23

开心

梦里见诸葛 发表于 2016-1-28 21:52
    卖掉人以后找不到替代,然后成绩大幅波动,这都会是很大的隐患,现在勉强能维持,那将来一不小心又回到米哈 ...

正解,卖掉一个位置的球员,就要进补一个该位置的球员,正所谓买卖,要合起来看。
    夏季中卫走了巴桑塔和萨维奇,只补进了一个阿斯托里,导致整个上半赛季只有4人轮换三中卫,更可怕的是除了冈萨罗没人能打中间的位置。
    只能说我们运气实在是太好了,冈萨罗没有像以往赛季那么玻璃,否则你能想象托莫维奇在这个位置上主打一个月吗?所以现在连老板都不相信下半赛季我们运气依然这么好了,才满大街的去买中卫,哪怕是溢价的。

无聊

夏季转会失败在中卫和边锋都是明显短板。。。

目前总体算是成功的,其实洛蒂托,德佬,老板应该成立个反北方联盟,互通有无。

缺的都是轮换球员,主力阵容其实不太缺人,尴尬的是大家都不希望继续打欧联了

楼主考虑的都是在经营层面,确实不算失败。当然作为球队,竞技层面的因素也是必须考虑的,毕竟球队和球迷还是对往上发展有一定的期待的。

agtpps 发表于 2016-1-28 20:44
    说的很对,要用发展眼光看转会。小纳,萨维奇,小约,小黑都算卖的合适。买来的冈萨洛,巴莱罗,巴德里,卡 ...

同意一些,但是罗西,就凭他对38那个逆转,我觉得就值了。

慵懒

尤文赢国米的那场,看见夸突突戏耍国米后卫,再看看我佛的边路,其实心里还是挺酸的

小黑咱们是卖值了的,球商一般,效率底。

缺的前场速度和单干,补了毛罗俩人,也算有的放矢

意甲目前的情况,也就阿涅利、德佬和罗马的美国佬敢说稳压德拉瓦莱,就这还天天被球迷骂不投钱瞎折腾,搞不明白天天质疑球队的人为什么觉得换了老板就一定比现任好。桑普老板换成费列罗第一年给你投点钱,看没成绩没收益,昨天就把埃德尔卖了。