[小道消息] 佛罗伦萨今日新闻一箩筐

佛罗伦萨旧将马西莫·奥兰多在Blue电台说到:
“我想不到贝纳德斯基在这个位置表现的如此优异,看到库巴过得不好,他就放心了。祝贺索萨成功改造了他。”
“卡利尼奇到目前为止搞了一炮又一炮,他真的是又硬又粗又能射。”
“佛罗伦萨今年更有组织性,虽然尤文图斯已经准备后 入,但是球队的排名依然令人感到满意。”
“明年球队应该敢于梦想更多,不过如果希望进入到冠军联赛,冬季转会要抓紧2-3个位置的补强。”

切沃体育总监Luca谈到佩佩可能加盟佛罗伦萨的传言:“!@#¥%……你想太多了……”

马苏经纪人Garcia提到他的代理人回归西甲的可能性时强调:“一月份再说呗!”

熊猫君科尔维诺对Lady电台侃侃而谈:
“我看好佛罗伦萨夺冠,因为球队表现得很持久,很多球员又打出了职业生涯最佳一季……不过那不勒斯、国际米兰、罗马和尤文图斯都有争冠的实力。”
“索萨?在夏季她也是我的女神之一,我送花塞钱追了他很久,但最后女神去洗澡了……”
“罗西?他是无价之宝可惜我们已经有了德斯特罗……”
“贝纳德斯基?噢……他是我的骄傲,这赛季的横空出世让我之前为佛罗伦萨青年队的付出都是值得的。”
“L·洛佩斯和A·戈麦斯?嗯,得到他们就像在厕所的关键时刻有人给你递了纸巾……”

佛罗伦萨当地知名商人Monti日前接受采访时说:
“佛罗伦萨连续几个赛季都在积分榜前列,但不想多花点钱是不可能一直在榜首逗留的。”
“佩罗蒂去佛罗伦萨?他是我的菜,能进球能助攻。”
“戈麦斯?作为二前锋,他的作用应该类似于利亚伊奇。”
“阿隆索夏季离开?先续约,日后再说……”
“皮奇尼?不知道他能不能回来,能回来当然最好。”
“罗西?他的圣诞节应该会比较落寞,但他能够帮助佛罗伦萨继续前进。他的未来让他自己决定吧,如果能和穆里尔交换租借是个不错的主意……”

FIFA经纪人达米亚尼在Blue电台提到:
“我不太清楚佛罗伦萨要买什么人,但肯定是能提升球队的(废话!)。”
“恩库鲁?我很了解他,又年轻……又贵……马赛还是个黑店……估计不少于10M吧……不过完美替代托莫维奇……(一黑黑几个?)”
“罗西?拥有一颗大心脏的球员,他怎么决定我不知道,但是应该不会去一些小球队……(继续黑)”

乔文科代理人Paqualin否认了球员转会佛罗伦萨的消息:
“佛罗伦萨是冠军争夺者,在索萨的带领下球队的打法非常成型。”
“罗西?我想他应该离开,但最好留在意大利,什么?去大联盟?那里水平略低……(乔文科:!@#¥%……&)”
“乔文科去紫百合?他在北美踢得很好,6个月前我还想把他弄到巴萨去呢……”
“萨拉赫的闹剧?不谈技术层面的话,佛罗伦萨是愿意让他离开的,这个事情我关注了很久,但现在不了了之,再谈什么制裁也没什么意义。”

罗马尼亚足球先生日前揭晓,佛罗伦萨门将塔塔鲁萨努获得了该奖项,他在得奖后表达了喜悦之情:
“感谢CCTV,感谢佛罗伦萨的所有工作人员,没有他们“特殊训练”的话,我的瞬间勃 起能力也不会提升这么快。”
“感谢国家队,他们让我的扑救更加迅猛,但是我很多教练也都说这是我的强项……(囧)”

佛罗伦萨当地报纸日前回顾了球队不堪的冬季转会。
蒙特拉在任的前两个赛季,搞来了大巴黎的西索科,差评!退回!
2014年初搞来了抬联的安德森,差评!退回!
2010年的冬季,花了4M搞来了博拉蒂,不适应意大利联赛,走人!
最差的大概是达科斯塔了,4.5M的银子,换来了两年上场两次……
别说银子了,说多都是泪,2005年用14M弄了博季诺夫,双输的交易,职业素养太低,最后8M去了曼城……

2015全年比赛结束了,意大利各支球队年度积分情况如何?
78  Juventus
75  FIORENTINA   
71  Napoli
70  Internazionale
66  Roma
62  Lazio
59  Torino
56  Sassuolo
55  Milan
52  Empoli
49  ChievoVerona
49  Genoa
49  Sampdoria
46  Atalanta
45  Palermo
40  Udinese
37  Hellas Verona
22  Cagliari
19  Parma
19  Bologna
15  Cesena
14  Frosinone
10  Carpi

评分

zrzxy + 10 + 2 抱狗出品,必是淫 文
大海之南 + 1 + 1

楼主新帖

忘记结束语了:好久不见

开心

[LV.Master]伴坛终老

平安夜未到 抱狗兄弟先给坛里弄了波YY高潮 呵呵

开心

看完兄弟的新闻 总的来说
    小小贝凭借半个赛季在边路的风骚表现 让拜倒在他石榴裙下的追求者仰慕者越来越多 估计谁给钱多谁上
    罗西有些冷淡 但仍有不少人对他充满性趣 毕竟难以抵挡他的大白腿诱惑 准备淘到手里幻想他第二次高潮
    冬季到了 漫天绯闻如同那片森林 葱葱郁郁 也好比那里的泉水一样喷涌而出 各队都要养精蓄锐 上下磨合 静待下半赛季更多jiqing四射翻云覆雨的大戏上演 呵呵

萨维奥呢。。。玩失踪那个。。。

慵懒

目测情人节抱狗还有一波更猛的料,现在是非节不出了

还有啥猛料啊,现在的文字都是硬凑的,早已没有当年的激 情……  详情 回复 发表于 2015-12-24 14:26

熊猫要脸么,贝纳德斯基还有他的功劳。。。。

贝纳德斯基是他挖来的  详情 回复 发表于 2015-12-24 15:33

昨天 21:32

抱狗兄的帖子与呵呵帝的花边结合在一起的话,简直完美!

紫心勋章 发表于 2015-12-24 13:30
    目测情人节抱狗还有一波更猛的料,现在是非节不出了

还有啥猛料啊,现在的文字都是硬凑的,早已没有当年的激 情……

7 天前

全年积分榜 我们表现这么好啊 有啥用

异世界 发表于 2015-12-24 13:44
    熊猫要脸么,贝纳德斯基还有他的功劳。。。。

贝纳德斯基是他挖来的

活跃一下氛围,哈哈

开心

小小贝就是熊猫当年从恩玻璃青训挖过来的,科熊猫善挖小牛,普拉德尤爱病马~

开心

看的高潮一阵一阵的

慵懒

抱狗水准依旧

无聊

又见抱狗风。。。

无聊

话说佩罗蒂能来的话不知怎么样,我看他还不错~

郁闷

抱狗出品,必是精品

郁闷