不要总是抱怨吧

我反对大家对马特拉齐的批评,所谓各为其主,马特拉齐只不过是尽了自己的力在为国米踢球而已,输球要从自身找原因.这样才算是没白输这场比赛
楼主新帖

马特拉齐确实是个足球场上的危险分子,他的很多动作会毁掉很多球员的足球生命的,楼主,这个你不明白吗?

<>这样的球员有很多,比如说蒙特罗,科尔多巴,以前的图多尔,好象这样的球员都是都是尤文和国米的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qi_lin0715</I>在2005-9-26 21:28:13的发言:</B>
    我反对大家对马特拉齐的批评,所谓各为其主,马特拉齐只不过是尽了自己的力在为国米踢球而已,输球要从自身找原因.这样才算是没白输这场比赛</DIV>
    <>你凭什么反对?你有什么资格在FIO的版块反对我们的球迷?真怀疑你是不是国米的贼人?什么叫各为其主/?尽力踢球是对的!有他那样踢的吗?自生找原因/?对!我们是菜!毕竟我们是刚从丙2杀回来的新手!但我们不脏!我们是有尊严的球队!我们能演绎足球的纯粹!输赢是每个队都要面对的!但是你要看怎么输!一场很漂亮的比赛我们输了没什么大不了的,找到失败的原因,从头在来!但是昨天。。。。太TMD的让人气愤了!什么叫没白输??
    <>最后补上一句;老子就骂马特垃 圾是个SB杂种狗草的!有种来咬我!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qi_lin0715</I>在2005-9-26 21:28:13的发言:</B>
    我反对大家对马特拉齐的批评,所谓各为其主,马特拉齐只不过是尽了自己的力在为国米踢球而已,输球要从自身找原因.这样才算是没白输这场比赛</DIV>

如果马特拉奇是用正规的防守技术来战胜托尼的话谁都无话可说。但现在很明显,他就是无耻地用杀伤战术来干扰进攻球员,加上裁判哨太松,所以双方并没有在公平的环境下进行较量。对马特拉奇这种球员绝对要唾弃!

<>这样的球员太多了,呵呵。</P><>我记得原来国米的一个叫维斯特,把咱们的坎切尔斯基的腿给铲断了,比老马更可气!</P><>关键还是球员要有自我保护意识!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>badigoalcn</I>在2005-9-27 8:59:34的发言:</B>

<>这样的球员太多了,呵呵。</P>
    <>我记得原来国米的一个叫维斯特,把咱们的坎切尔斯基的腿给铲断了,比老马更可气!</P>
    <>关键还是球员要有自我保护意识!</P></DIV>
    <>
    <>唉……正解。</P>
    <P>每个球员都不想受伤,杀伤战术曾经成功冷冻了很多优秀球星,所以被很多球队推崇。但话说回来,竞技体育就是高对抗,如果谁都明哲保身,那球就难踢了……</P>

想当一流足球运动员,就要学会保护自己,世界上球星多的是,但不乏由于伤病而黯然退出足坛的,比如。。。巴斯滕,我家根伟也是因为伤病错过了为国家队效力的机会,还有王子巴乔,屡屡受到伤病的困扰。同样的伤,有人就能康复,有人就好不了,这就是命!作为一名后卫,铲球无可厚非,铲单刀换红牌也值阿,关起门扪心自问,我们就能保证支持的球队后卫不这样铲人么,或多或少都有些双重标准吧。付出不一定有回报,但得到回报就一定要付出,包括各种各样的付出
    郁闷

不过他防托尼很成功,我们的后卫就太文雅了,不够狠