[欧洲赛场] 费舍尔:平局也行+库兹:离开意甲不后悔+足彩:佛罗伦萨vs巴塞尔

开心

[LV.Master]伴坛终老

赛前新闻发布会上,巴塞尔主帅费舍尔(Urs Fischer)表示:“客场作战,面对一支优秀的球队,平局可能是一个积极的结果。”

北京时间9月18日凌晨3点05分,欧联杯小组赛首轮,巴塞尔将赴客场挑战佛罗伦萨。

费舍尔对记者说道:“这是一场重要的战役,小伙子们必须拼尽全力。”

“佛罗伦萨的实力?我形容不出来每一件事情,他们可以控制住球,然后在比赛中占据主导地位……不论进攻端还是防守端,我认为这将会是一场精彩的对决。”

“巴塞尔希望看到什么样的结果?双方势均力敌,我们非常了解索萨。从球员到主教练,大家都想赢球。但是,当我们在客场作战,面对一支优秀的队伍,平局可能是一个积极的结果。”

“当然了,赢球会让我们变得更有信心!”

赛前新闻发布会上,巴塞尔中场库兹曼诺维奇(Zdravko Kuzmanovic)表示:“我不后悔离开意甲联赛,现在想帮助巴塞尔赢得更多的胜利。”

北京时间9月18日凌晨3点05分,欧联杯小组赛首轮,巴塞尔将赴客场挑战佛罗伦萨。对于弗兰基球场,这位27岁的塞尔维亚中场自然不会陌生,他曾在2007年1月到2009年8月效力过佛罗伦萨。

库兹曼诺维奇对记者说道:“重返弗兰基球场,这是一场非常关键的战役。主教练告诉我们,如果能够取得开门红,那将有利于接下来的比赛。我们的对手是一支强大的队伍,我们期待着一场艰苦的比赛,而且要努力赢得胜利。”

“效力佛罗伦萨的感受?很多美好的回忆。当时,我曾代表佛罗伦萨参加过欧冠联赛。现在,佛罗伦萨已经发生了很大的改变。另外,我很喜欢紫百合球迷。”

“那时候,我要感谢普兰德利,他让我参加了很多场比赛,非常信任我……总体来看,在意大利踢球的感觉很棒。两个月前,我选择回到巴塞尔。”

“关于这场比赛呢,我对巴塞尔的实力充满信心,要在比赛中拿出最好的表现。”

“遗憾?我做出了正确的决定,离开意甲联赛不会让我感到后悔,但是我还没有赢得过任何荣誉。回到巴塞尔,我要努力实现目标,这是一支适合我的团队。”

欧联杯小组赛I组佛罗伦萨vs巴塞尔将于北京时间09月18日03:05打响。

【伤病&禁赛】

紫百合:无

巴塞尔:伊万诺夫、阿达玛-特劳雷伤缺。

【双方交手】

双方无历史交手记录

【近期走势】

紫百合:胜胜胜负胜

巴塞尔:平胜平胜胜

【小数据】

紫百合此前8次与瑞士球队交手记录为5胜1平2负。

巴塞尔9次与意大利球队交手,获得3胜1平5负的成绩。

巴塞尔近10个欧联杯赛事8次打出大球。

巴塞尔目前各项正赛12场不败,其中本赛季联赛8场全胜。

【赛事相关】

紫百合上赛季欧联杯打入四强,最后不敌卫冕冠军塞维利亚。

紫百合的新帅保罗-索萨曾率领特拉维夫马卡比夺得13-14赛季以色列超级联赛冠军,后率领巴塞尔夺得14-15赛季瑞士超级联赛冠军。球员时代,这名葡萄牙中场也曾随尤文图斯(1996)和多特蒙德(1997)连续捧起欧冠奖杯。

巴塞尔也迎来新帅费舍尔,近些年也曾率领苏黎世和图恩杀入欧联杯小组赛。

巴塞尔在欧冠附加赛上因客场进球劣势遭特拉维夫马卡比淘汰,进入欧联杯。

本赛季欧联杯决赛将在巴塞尔的主场圣雅各布公园球场进行。

巴塞尔阵中库兹曼诺维奇曾于07-09赛季在佛罗伦萨效力,此次将面对老东家;而“岩石”萨穆埃尔也有多年意甲经验。

紫百合新援卡利尼奇上赛季随第聂伯罗杀入欧联杯决赛,但最终不敌塞维利亚。

【比分预测】1-1

足彩:佛罗伦萨平,让球负

亚盘:下盘,巴塞尔+0.5

平局?? 我们可不接受 呵呵

附:无花边 不呵呵

2015年9月14日,英国伦敦,小贝夫妇携手亮相麦昆秀场,辣妹眼神傲出新高度。

2015年9月16日,英国伦敦,克劳奇与美妻约会看演出后乘车离开,辣妈生子复出后愈发娇艳,大秀性感长腿。

楼主新帖
    开心

上半赛季第19轮客场打帕尔马 岩石长传助攻 战神两球 攻破布冯大门

这是罗马主场3比1胜帕尔马 巴蒂打进第三球 呵呵
    回复 支持 1 反对 0

“岩石”萨穆埃尔?他在巴塞尔做什么?

去年签约巴塞尔 一年短工表现不错 今夏又续了一年 呵呵  详情 回复 发表于 2015-9-17 15:31
    签约了一年  详情 回复 发表于 2015-9-17 15:25

郁闷

阿西 发表于 2015-9-17 15:11

签约了一年

开心

阿西 发表于 2015-9-17 15:11

去年签约巴塞尔 出场17次 有1个进球 还打了欧冠 表现不错 今夏又续了一年 呵呵

居然还在踢球????不过我蛮喜欢他,阿根廷难得一见的稳健型后卫~~  详情 回复 发表于 2015-9-17 15:33

曾经的9号 发表于 2015-9-17 15:31
    去年签约巴塞尔 一年短工表现不错 今夏又续了一年 呵呵

居然还在踢球????不过我蛮喜欢他,阿根廷难得一见的稳健型后卫~~

看上图 风采依旧啊 我也挺喜欢他 尤其是在罗马时 当年两脚长传助攻巴蒂 客场拿下帕尔马 印象深刻 呵呵  详情 回复 发表于 2015-9-17 15:39

开心

有看头啊,期待

开心

阿西 发表于 2015-9-17 15:33
    居然还在踢球????不过我蛮喜欢他,阿根廷难得一见的稳健型后卫~~

看上图 风采依旧啊 我也挺喜欢他 尤其是在罗马时 当年两脚长传助攻巴蒂 客场拿下帕尔马 印象深刻 呵呵

你说三比一胜帕尔马夺冠那场?我连巴蒂怎么进的都记得清楚,卸球的同时晃开卡纳瓦罗,然后劲射~~  详情 回复 发表于 2015-9-17 16:05

曾经的9号 发表于 2015-9-17 15:39
    看上图 风采依旧啊 我也挺喜欢他 尤其是在罗马时 当年两脚长传助攻巴蒂 客场拿下帕尔马 印象深刻 呵呵

你说三比一胜帕尔马夺冠那场?我连巴蒂怎么进的都记得清楚,卸球的同时晃开卡纳瓦罗,然后劲射~~

我说的是上半赛季最后一轮 客场打帕尔马 萨穆埃尔两个长传 巴蒂两个凌空垫射 你说的是那个赛季最后一轮主场打帕尔马 托蒂蒙特拉巴蒂进球 3比1胜帕尔马 呵呵  详情 回复 发表于 2015-9-17 16:57

慵懒

裤子现在回老家了,还打飞机不

开心

阿西 发表于 2015-9-17 16:05
    你说三比一胜帕尔马夺冠那场?我连巴蒂怎么进的都记得清楚,卸球的同时晃开卡纳瓦罗,然后劲射~~

我说的是上半赛季最后一轮 客场打帕尔马 萨穆埃尔两个长传 巴蒂两个凌空垫射
    你说的是那个赛季最后一轮主场打帕尔马 托蒂蒙特拉巴蒂进球 3比1胜帕尔马 呵呵

卧槽,裤子走了这么久才27岁……

好像21岁来的,年轻真好  发表于 2015-9-18 01:36

慵懒

咦,马苏没有禁赛?

开心

这场球肯定好看,可惜这时间

开心

又见老爷子

其实当年普兰德利也没有太给裤子上场的机会。

我心爱着佛罗伦萨,但是今晚的比赛我佛拿下巴塞尔,我不看好。所以我波胆100RMB压平局,但是还是愿我佛能赢!!!

恩,我佛主胜水位有点高,感觉赢也就一球  详情 回复 发表于 2015-9-17 23:36

无聊

裤子去了巴塞尔???

无聊

希望能赢吧。。。没别的了。。。

开心

gezhehu 发表于 2015-9-17 22:06
    我心爱着佛罗伦萨,但是今晚的比赛我佛拿下巴塞尔,我不看好。所以我波胆100RMB压平局,但是还是愿我佛能赢 ...

恩,我佛主胜水位有点高,感觉赢也就一球