佛罗伦萨VS国米攻略

<>佛罗伦萨锋线略强,中场国米略强,后方线则双方都还存在薄弱之处:国米的边路,我们的中后卫协防是各自的薄弱之处啊!我们应该学习帕勒墨对付国米的办法,先上来就狂攻它两边,充分利用TONI的冲击力,争取有所斩获,然后收缩打反击,这样就有一定的希望了,但一定要加强中路正面的防守,国米中路的渗透还是有相当威力的.(说句题外话,个人对国米还是有几分同情的,主要是它们也不容易啊,是豪门却总被MILAN和"油瘟"欺负,最鄙视"油瘟",一个骨子里透着奸商味道的俱乐部是不值得球迷为它喝采的!</P>
楼主新帖

<>阿德上不了,绝对是我门的好消息</P><>我觉得我们能逼平国米 ,其实国米的前锋在没有阿德时仍然很强,克鲁资最近的状态奇好,阿德有伤,正好让他能一显身手,国米的中场也强大到恐怖,我们还是龟缩防守,起高球冲击国米稍显薄弱的后防,尤其萨内蒂萨队长有伤,给了我们很大的机会,象楼主说得那样,打两边,我觉得UFO的发挥很关键,能不能挡住对方的斯坦科维奇,而且还要助功······我觉得我们能进球,但是对不能不能防住没把握,不知道进得比丢得多还是······</P>

<>偶对国米也不算反感,但是还是希望周末我们能够客场拿分,呵呵</P>

<>拿一分就满意!但是还是有希望拿更多的。估计进球数不会太少。至少2:2吧,托尼能进球继续射手榜上领先。</P>

<>看到足彩分析说我们会至少负1球以上</P><>不会是那样的</P><>学习帕勒墨干掉国米啊</P>

<>于国米交锋 这才是考验FIO的真正实力的````</P><>现在我们的状态很猛```</P><>4场大进11个球,我们的攻击力很猛~`</P><>但是我们到现在每场都丢球啊</P><>后场还是有很大问题的````</P>

<>不要期望太高,平局就可以接受</P>

<>以我们现在的状态倒是可以乐观点,赢球也不会意外</P><>呵呵,加油吧</P>