返回列表 发新帖
楼主: wzml

[欧洲赛场] [转帖]佛罗伦萨核心引起豪门争夺 阿森纳看中"新巴蒂"

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2005-9-22 17:24:37的发言:</B>
3000W欧元,出不起就免谈。哈哈,我们用这钱把亚昆塔签来</DIV>
<>说得好,有前途~~~~~~有实习球探的前途:)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>曾经的9号</I>在2005-9-22 18:02:14的发言:</B>
钱有时能改变一些事情 如果托尼走的话 那么新巴蒂的称号是不是叫的太冤了</DIV>
<>他还不能配得上“新巴蒂”这么强的称号呢:)</P>

<>阿森那纯粹是在作秀~~~~~~我们刚买来,可能卖吗!!!!!</P><>踢一年以后再说,那时拖泥太红了,我们5000万卖给他:)</P>

<>枪手无疑是在痴人说梦,当家射手能随便卖吗,托尼是非卖品!</P>[em16]

<>臭美吧</P><>阿森纳</P><>我们不需要钱</P><>我们要的是荣誉</P>

<>好不容易找到了巴蒂的继任者`````</P><>说什么也不能放人`````</P><>阿森纳一边呆着去```````````</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2005-9-22 17:24:37的发言:</B>
    3000W欧元,出不起就免谈。哈哈,我们用这钱把亚昆塔签来</DIV>

英雄所见略同啊~~[em02]

<>亚昆塔不如托尼,托尼是非卖品</P><>用亨利换也不要,亨利根本不适合意甲</P>

<>就阿森纳那个穷样,他能买的起哪个啊,在说了现在TONI在佛罗伦萨适应能力这么强,他自己都知道在这的地位了,怎么可能走吗.</P>

做梦,除非1000万加吉尔伯托 ,其他免谈

做梦,除非1000万加吉尔伯托 ,其他免谈

<>球员自己也不会同意的,一般意大利球员到外国发展,后果是连进国家队的机会都少了,托尼不会这么傻的.其实现在意大利本土的高大中锋很多,托尼,亚昆塔,卡拉乔洛,还有奥运会上的那个比安奇,包括受伤的那个瓷器文托拉(他现在哪去了??)都可以的.其实我个人比较推荐博依季诺夫加帕奇尼的组合,小帕将来绝对是个现象,我们拭目以待~</P>

<>TONI非卖品,刚来怎么可能走</P>