[时事讨论] 【吐槽】华金你可以再不要脸一点吗?皇家贝蒂斯你是有多穷?

郁闷

先申明一点,我一直很喜欢华金,非常喜欢,他上赛季的表现也配得上我们球迷喜欢他,但最近发生的事情,尤其是昨天华金在个人主页上说得话,实在是让人恶心到了极致,我就想对你说一句话,还可以更不要脸吗?在这次闹剧中,可以说,我佛俱乐部于情于理都是没有问题的。

先谈情:

我佛完全对得起华金,这一个夏天都没去买边锋,只收回了青训球员法齐,给华金当替补,可以说,让你华金可以舒舒服服,没有后顾之忧的去踢球。另外,华金把道德问题丢到我佛这一边,我倒想问问,你想回家了,6月份,7月份,8月份前半个月怎么不说?当新赛季意甲联赛即将开始前4天,你突然被皇家贝蒂斯策反了,说要走人,这不是逗比吗?坑爹呢?一个夏天都不说要回家,在夏季热身赛中,踢着主力,连自己最喜欢的7号球衣也穿上了,你凭什么说我佛对不住你?你自己也知道索萨很重视你,你对得起索萨?从你加盟紫百合,到现在,如果非要说我佛有哪里做得不好的,无非就是上赛季开始的时候,蒙特拉不重用你嘛,既然你说,去年夏天和今年冬天你都在转会名单上了,那你怎么不走呢?无非就是没人愿意接盘嘛,更何况我也没看到当时俱乐部要卖你的实质性消息。就算蒙特拉当初没重用你,但后来呢?从去年主场对维罗纳开始,蒙特拉就开始给你主力位置,而且为了让你踢自己最喜欢的右路,夸德拉多都去踢左路了,你知道小黑踢左路是什么效果吗?除了内切中路一脚爆射,其他的什么都不会。现在夸德拉多在切尔西都不会踢右路了。新赛季换帅后,你依然是主力,而且俱乐部还要和你续约,球队对你非常好了,看看德拉瓦莱接受俱乐部以来,有几个30岁以上的老将,俱乐部还主动去续约的?帕斯夸尔在我佛已经算是功勋球员了,去年谈判那么久,也仅仅是通过达到上场次数,才勉强自动续约一年。在你抒发自己思乡之情的时候,你背着我佛俱乐部,和贝蒂斯体育经理马西亚共进晚餐的时候,华金你是否想过我佛俱乐部的感受?你这么坑俱乐部,真的可以吗?现在只剩下一周的时间了,你让球队去哪弄替代者?

再谈理:

退一万步,我佛成全你华金和皇家贝蒂斯,同意放人,你们起码要拿出点诚意吧?20万欧元的转会费?亏你们想得出来?皇家贝蒂斯你是有多穷?要用这么个数字来侮辱我佛?马西亚,你和老东家有多大的仇?挖我佛的大腿也就罢了,还只出20万?华金就只值怎么点钱?既想挖墙脚,又不愿意出钱,好事都给你皇家贝蒂斯占了?更何况,华金是我佛的大腿级别的球员,没那个诚意,就别再这里装X,还想通过策反球员,可笑!

综上所述,不论是于情于理,这次华金的闹剧中,我佛绝对是有理的,也是受害者,华金这么一闹,既影响了索萨的排兵布阵,也影响了大家的心情。无论如此,这次我都是支持俱乐部,如果你华金想罢赛罢训,那就随便你了,反正你和我佛还有一年合同,一旦球员拒绝上场比赛,我佛完全可以停止给你发工资,你还不能转会。明年免费让你走人,我佛也可以接受!

评分

jh陆 + 1 + 1

楼主新帖

我想说,那个往胳膊上纹华金头像的球迷应该在骂娘吧。。。

估计会变**密。。。。。。。。。是个女的  详情 回复 发表于 2015-8-25 12:58

开心

好聚好散吧,现在最好的结果就是贝蒂斯支付个二三百万,华金走人,毕竟心也不在这里了。。。另外我就纳闷了,为何我佛总会有这种扯皮的事儿?

人家贝蒂斯只愿出20万欧元,卖不?  详情 回复 发表于 2015-8-25 08:35

郁闷

batistuta921 发表于 2015-8-25 08:28
    好聚好散吧,现在最好的结果就是贝蒂斯支付个二三百万,华金走人,毕竟心也不在这里了。。。另外我就纳闷了 ...

人家贝蒂斯只愿出20万欧元,卖不?

20万当然不卖了,如果对方仗着策反球员就可以不拿出有诚意的报价,大不了就放预备队呗,我意思是俱乐部可以做适当让步,但不是没有底线  详情 回复 发表于 2015-8-25 10:23

开心

[LV.Master]伴坛终老

对 明码标价 不给二三百万 宁放到预备队也不放人 呵呵

这篇访谈出来之后,fiorentina.it的意大利文球迷群和violanation的英文球迷群都炸了。大家纷纷表示华金没有职业素养。俱乐部不能就这么把他放掉。看来大家三观还是挺一致的。
    这件事最让人匪夷所思的是华金接二连三的在媒体、网络发声。其实如果私下和俱乐部好好商量,然后贝蒂斯出个价,双方不公布,这事还是有办得成的希望。现在这样出来说话,什么都是他华金有理,俱乐部无情,真是不知道怎么收场。
    今年夏天净是碰到这种情商感人的主儿。萨拉赫私下联系国米然后自己公布,搞得想去也去不了。米林科维奇那个sb小孩儿就不说了,华金按说大叔级的人物,处事怎么这么幼稚。

俱乐部在萨拉赫走人的时候就应该进行边锋的引援工作,华金去贝蒂斯是有预期的,何况年纪又大,普拉德买不到人自己也有问题,并不全是华金的问题,相对来说我支持华金现在去贝蒂斯,俱乐部砸钱去买边锋

没个像样替补是普拉德的不对。不过华金既然冬天就不开心,那为什么那时候不吵吵,夏季转会期不吵吵,开赛前几天蹦出来闹腾,绝对是不占理的。  详情 回复 发表于 2015-8-25 20:08

开心

梦里见诸葛 发表于 2015-8-25 08:57
    俱乐部在萨拉赫走人的时候就应该进行边锋的引援工作,华金去贝蒂斯是有预期的,何况年纪又大,普拉德买不到 ...

时间点不对啊,现在都开赛了才来找人,现实吗?

擦汗

这件事情我在道理上支持LZ观点。但是这个夏天接二连三出现这些鬼事,俱乐部也真该反省一下了,这个夏天我佛出境率这么高,自然有部分原因是倒霉摊上这些鸟事,但是是不是我们公关能力也有问题?动不动最后通牒,然后在媒体上讲话表明自己很受伤,搞的好像受了气的媳妇似的,这样真的好么?
    以上观点跟华金的事无关,纯吐槽,只是觉得奇葩事一般太多的时候通常都不完全是因为倒霉。

事情一码归一码,之前不论是蒙特拉还是萨拉赫的闹剧,俱乐部确实都是有问题,但不能因为之前的事情,所以这次又要怪俱乐部吧?华金的事情完全是一件独立的事情,而且这次俱乐部一直是被动的,不是俱乐部要比华金走,  详情 回复 发表于 2015-8-25 11:38
    +1,华金这事儿的确是华金自己不对,但俱乐部夏天各种转会闹剧,一个夏天出一个球迷口中的“婊”,俱乐部是不是也该反省一下自己对待球员的策略了?毕竟好像频繁上演转会闹剧的就我佛这么一家吧  详情 回复 发表于 2015-8-25 10:18

开心

弗兰基风水太差,狗血的事太多

xucai198707 发表于 2015-8-25 09:24
    这件事情我在道理上支持LZ观点。但是这个夏天接二连三出现这些鬼事,俱乐部也真该反省一下了,这个夏天我佛 ...

+1,华金这事儿的确是华金自己不对,但俱乐部夏天各种转会闹剧,一个夏天出一个球迷口中的“婊”,俱乐部是不是也该反省一下自己对待球员的策略了?毕竟好像频繁上演转会闹剧的就我佛这么一家吧

之前的闹剧和这次华金的转会并不是因果关系,而是独立的事件。俱乐部并没有亏待华金,除了给主力位置,给他喜欢的7号,而且还主动和他谈续约,这都是俱乐部的诚意。但华金在这个时候突然闹着要转会,而贝蒂斯那边想  详情 回复 发表于 2015-8-25 11:40

开心

支持楼主观点,这次我们没有问题!

华金也算是一代传奇人物,我看那20万也不要了,成全他得了,也算是在当代足球史上留下一段佳话,反正我们今年主打3421,对边锋需求不是很强烈

如果如他所说以罢赛威胁,我倒是同意这个做法,留着还要出钱,不如直接放走,20W让他们留着喂狗吧。  详情 回复 发表于 2015-8-25 20:12
    我佛主打阵型是4231和352,华金是因为闹转会,所以索萨不得已,才在上轮比赛上吉尔伯托的,但效果完全不能和华金比  详情 回复 发表于 2015-8-25 11:46

开心

zrzxy 发表于 2015-8-25 08:35
    人家贝蒂斯只愿出20万欧元,卖不?

20万当然不卖了,如果对方仗着策反球员就可以不拿出有诚意的报价,大不了就放预备队呗,我意思是俱乐部可以做适当让步,但不是没有底线

皇家贝蒂斯的主教练已经明确说了,华金你先把和佛罗伦萨的合同处理好了,再来贝蒂斯  详情 回复 发表于 2015-8-25 11:35

华金确实这事这么放到网上扯有点将军的意思,但是硬要说人家是在新赛季快开始的时候才闹得有点扯吧,论坛里面哪个潜意识里面不知道华金要走,贝蒂斯之前传华金的时候华金的经纪人是站出来说了话吧,华金现在这么做,我感觉就是谈崩了,要不俱乐部最近也不会一窝疯站出来说要留华金

甚至有可能有以 现在不来以后“很难来“ 而逼其就范  详情 回复 发表于 2015-8-25 20:14
    华金一年前说过希望有朝一日能回到皇家贝蒂斯终老,但没明确什么时候要走。 整个夏天,华金跟随球队踢各种比赛,根本就没皇家贝蒂斯什么事。真正出消息的事上周一和周二,索萨给球员放了两天假,华金回到西班牙后,  详情 回复 发表于 2015-8-25 11:44

无聊

我觉得,华金好好拼个一年,在我佛拿了荣誉,然后荣归故里;而且俱乐部把你的定位已经很明确了。
    明年我佛设置门槛,那么就是俱乐部不对了。
    如果怕明年年纪大了贝蒂斯不要你了,那么说明那个俱乐部根本是不要你的。
    还不如续个约,在我佛退了。
    现在撤在你还算高光的职业生涯上,留下话柄没啥意思。

郁闷

batistuta921 发表于 2015-8-25 10:23
    20万当然不卖了,如果对方仗着策反球员就可以不拿出有诚意的报价,大不了就放预备队呗,我意思是俱乐部可 ...

皇家贝蒂斯的主教练已经明确说了,华金你先把和佛罗伦萨的合同处理好了,再来贝蒂斯

郁闷

xucai198707 发表于 2015-8-25 09:24
    这件事情我在道理上支持LZ观点。但是这个夏天接二连三出现这些鬼事,俱乐部也真该反省一下了,这个夏天我佛 ...

事情一码归一码,之前不论是蒙特拉还是萨拉赫的闹剧,俱乐部确实都是有问题,但不能因为之前的事情,所以这次又要怪俱乐部吧?华金的事情完全是一件独立的事情,而且这次俱乐部一直是被动的,不是俱乐部要比华金走,而是华金突然自己非要闹着走人,俱乐部实际上是受害者。

郁闷

粉色的小猪 发表于 2015-8-25 10:18
    +1,华金这事儿的确是华金自己不对,但俱乐部夏天各种转会闹剧,一个夏天出一个球迷口中的“婊”,俱乐部 ...

之前的闹剧和这次华金的转会并不是因果关系,而是独立的事件。俱乐部并没有亏待华金,除了给主力位置,给他喜欢的7号,而且还主动和他谈续约,这都是俱乐部的诚意。但华金在这个时候突然闹着要转会,而贝蒂斯那边想要人,只愿出20万欧元,这算什么?打法要饭的?我们不能因为俱乐部以前有过错,所以之后任何问题都要扣在俱乐部身上吧?

华金这事儿从曝光出来的事情看,的确是华金不对,我也支持俱乐部再做做华金的工作,至少冬歇期再走,这样好聚好散 俱乐部这几年转会也好续约也好总是出幺蛾子,我们看到的故事情节可能只是曝光出的一小部分而已,背  详情 回复 发表于 2015-8-25 23:15

郁闷

异世界 发表于 2015-8-25 10:29
    华金确实这事这么放到网上扯有点将军的意思,但是硬要说人家是在新赛季快开始的时候才闹得有点扯吧,论坛里 ...

华金一年前说过希望有朝一日能回到皇家贝蒂斯终老,但没明确什么时候要走。
    整个夏天,华金跟随球队踢各种比赛,根本就没皇家贝蒂斯什么事。真正出消息的事上周一和周二,索萨给球员放了两天假,华金回到西班牙后,和马西亚见面,共进晚餐,从那之后,就是各种华金要回西班牙的消息了,而那个时候,离联赛开赛只有不到一周的时间