返回列表 发新帖

[转会风波] 华金:我不理解俱乐部的做法

两个月一直踢比赛,还说自己单独练?

挂不挂牌是俱乐部的事情,没有贡献就挂牌,有贡献就收回来,俱乐部出钱这是应有的权利,还有球员打不打上比赛跟教练关系大,而不是俱乐部。
这几年工资一分钱也没有少发,我更不理解你的想法。
去年把你挂牌的时候,贝蒂斯为什么没有带你走?  还去这样的俱乐部?

贝蒂斯只想要人不想出钱,虽说我佛挂牌5M高了,但是贝蒂斯的0.2M也太低了,想走你先去要求贝蒂斯提高报价吧,毕竟你当初来也是花了3M多

我支持放了华金,但是贝蒂斯也要拿出点诚意!20万,你不是开玩笑吗?

开心

啊啊啊啊
    当初没想到我最爱的球员能来到我最爱的球队踢球
    更没想到场上表现的还这么好
    到了今天,更更没想到因为想转会回贝蒂斯,而闹这么一出。。。
    真的不知道该支持谁了。。。希望能有一个双方都满意的结局吧。。
    顺便说一句,马西亚今年夏天在贝蒂斯干的不错啊
    网罗了范德法特,韦斯特曼,瓦尔加斯,皮奇尼,现在又把华金弄的归心似箭恨不得跟我佛闹翻脸。。。