国际米兰VS佛罗伦萨前瞻

<>教练对比:</P>
<>普兰德利与曼奇尼同为中生代教练,但是普兰德利的资质和阅历要胜一筹</P>
<>锋线对比:</P>
<>由于阿德缺阵马丁斯和克鲁斯的搭档略显得稚嫩自然要逊色一筹,两者进球率都不高而且状态不稳定,托尼现在处于巅峰状态在国家队和俱乐部屡屡进球但此役要面对国迷两个高大中卫将是一个考验,博伊季诺夫在近几场比赛中逐渐找回状态也许弑旧主会成为博伊季诺夫的转折点值得期待。</P>
<>中场对比:</P>
<P>斯坦科维奇、坎比亚索、贝隆、菲戈 组成的中场看似豪华但是均不在状态菲戈如同AC的卡福一样年颇老矣的体能也是一个问题。反观fiorentina菲奥雷、约根森、布罗基、多纳代尔 虽比不上国米的豪华当时好歹他们也曾经是国字号球员,尤其是菲奥雷在西班牙度过了低迷的一个赛季之后极力要证明自己重返国家队这种欲望让他在比赛中表现得相当活跃目前已有3球入帐。所以中场至少能持平。</P>
<P>后防对比:</P>
<P>国米后防线有萨穆埃尔、扎内蒂、科尔多巴、马特拉齐。这是我们的乌依法鲁西、马乔、帕斯奎尔、代内利所不能比拟的。门将方面可能弗雷能占到少许便宜。但是别忘了这一轮我们的后防质量较前三场已经有了很大的改观,面对攻击力极强的莱切我们仅失了一球(而且还是点球)</P>
<P>因此面对国米我们必须得先进球,进比对方更多的球才能赢得胜利,要用自己的长处痛击敌人的短处,而不能跟国米比防守。</P>
<P>题外话:</P>
<P>面对国际米兰我们更宁愿面对他们的同城兄弟AC米兰,AC米兰如今后防老化而且进去没有制空权以托尼的身高和帕齐尼的抢点能力以及两边的输送AC米兰只好坐以待毙了</P>
楼主新帖

后防后防啊.让人揪心

<>过了这一轮形势就大好了,此役之后我们要到12、13、14轮才和AC米兰、罗马、尤文碰头。</P><>除此之外其他球队哪怕是拉齐奥、巴勒莫还是帕尔马他们的现状都已经大不如前,很难对目前的紫百合构成威胁。</P>

<>一步一步来吧</P><>我们今年力保前七了</P>

<>目前的势头维持的时间长点,我们当前四也是没问题的。</P><>现在就是Juventus让人觉得可怕。</P>

<>就是啊,</P><>小胜不足大喜啊,一场一场的打啊!</P><>对国米关键是要比他们多进一个啊!我们的后卫只要精力集中,争取不丢还是有希望的。难道,我们老板的“明年一月,还有几个重量级的人物加盟,会是后腰+中后卫??</P>

一月份还有几笔重量级的收购,只要博内拉和莱德斯玛能够加盟的话一切都不成问题了

<>lazio很烂吗</P><>虽然欠债很多 但是实力还是有的</P><>还是得一场一场的打</P><>另外 楼主预测的国米阵容已经很不准了</P><>右后卫 国米的队长已经伤了 估计上的是法瓦利 </P><P>中场有可能c-扎内蒂会上 </P><P>至于前锋,cruz应该不会首发吧  阿德为什么会缺阵</P><P>巴西国家队的比赛在十月吧</P><P>如果我们的后防线不出大问题 就看toni对抗马特拉奇了</P>

<>12,13,14轮艰苦的说</P><>说到重量级收购我犯怵,想起92--93。。</P><>不过后防还是要适当改进的</P>

<>阿德不上场,但克鲁斯状态很好,没什么区别</P>
    <>国米的两个中后卫科尔多巴,萨姆埃尔不高,Toni有的是机会</P>
    奋斗

<>下周一凌晨一起关注!</P>
    郁闷

大家要稳啊!!
    郁闷

<>比起国米,我们后防差很多啊</P>
    郁闷

以攻代守吧!!!
    开心

<>很不同意楼主的看法,楼主的对比很明显就有贬低国米抬高Fio的嫌疑,国米的三条线哪里会比我们差,而且看来状态都不错的说</P>

<>哈哈``</P><>照这样看来``赛季前我说FIO会进联盟杯都低估了我们的球队了!!</P><>现在的目标:冠军杯!!!!!挺进!!!!!</P>

<>楼主列出的国米后防线,基本上都是中后卫,萨队还伤了:)</P><>其他方面我们都不占优势</P>

<>现在FIO的状态一天比一天好````````</P><>真的好高兴啊```````</P><>于国米的比赛才是考验我们实力的最好说明`````</P><>FIO有实力战胜国米``````````````````</P>

<>能打平我就很高兴了</P>

下周一凌晨一起关注