[时事讨论] 体坛周报王勤伯给论坛各位的回复

开心

第一篇:
    1.在很长时间里面,我一致对外声称是佛罗伦萨球迷,主要是普兰德利的关系,这个要是有人查得到我很多年以前的球迷答问,可以证实。2010年搬到佛罗伦萨以后,我在意甲不再有支持的球队。但无论支持与否,我对所有俱乐部的批评都是站在中立立场。从读者的角度,尤其是中立读者的角度,首先还是希望知道两点:一是真正的内幕,二是到底谁是谁非。

2. 佛罗伦萨管理层对很多关键人物的处理,我都在当地,且接近俱乐部和当事人的朋友众多,甚至可以说这是我最熟悉的意甲俱乐部。管理层对普兰德利、蒙托利沃等人的处理真的不敢恭维,早知道蒙托利沃要走,却又不敢卖怕引发球迷不满(当时拜仁要买啊,蒙会德语),然后和球员及其经纪人达成奇葩默契,即球员一再对外表态说赛季结束做决定,续约不是问题——真的是太奇葩了,队友谁都知道蒙要走。你觉得这样球队能踢好么?这次写稿,竟然忘记提到蒙托利沃,也是个失误。对蒙特拉的处理也真的令人倒胃口,上赛季的成绩应该让人满意了,至于这样对待一个主帅吗?所以说呢,这些事情里,管理层是资方,是真正强势也无所谓说谎的一方,而球员和教练确实有弱势的一面,尽管他们也不是一点应对方法都没有。

3.萨拉赫一事,佛罗伦萨和切尔西之间应该没完,甚至有官司要打,因为佛罗伦萨认为萨拉赫是夸德拉多转会费的一部分(可能双方谁也没有想到埃及梅西在佛罗伦萨会爆发成那样)。但佛罗伦萨在没有工作合同的情况下说萨拉赫是自己的球员,然后对国际米兰什么丑话都说了,如降级,这个确实就是转移球迷注意力了。因为国际米兰一直是在和切尔西谈,在萨拉赫与佛罗伦萨签订工作合同之前,他就是切尔西的球员,所以不存在国际米兰违规的事实。这件事情,佛罗伦萨管理层骂国际米兰骂得对不对,只需要看他们是不是真的去告了国际米兰。我还是坚持上面的看法,要告,得告切尔西——但告切尔西还是有难度的,除非当初萨拉赫的租借合同里面写明,一旦球员拒绝加盟,切尔西需要补偿多少钱。记得不记得当初那个冰岛球员在埃托奥-伊布拉交易里拒绝加盟国际米兰然后巴萨又多出了大概2000万的?如果说忘记了这个条款,没有对萨拉赫“租借”进行估价,那么问题又在于佛罗伦萨管理层的疏忽了。

第二篇:
    很高兴很多佛罗伦萨球迷和我一样对俱乐部管理层持有不同看法。如果最后证明是佛罗伦萨忘记加入一个“一旦萨拉赫拒绝加盟或续租那么切尔西需要追加多少欧元”的条款,那只能证明还是管理层无能。毕竟夸德拉多出售一事,当时俱乐部其实很被动,又是一个想留留不住的例子。

有别队球迷拿我的文章来争辩这个,确实和我没关系。我估计其他球迷论坛也经常有人拿我文章去搞事,只是还没有因此引发声讨。如AC米兰球迷所说,“咱们自黑惯了”。所以也不必解释什么,我平时不太参与球迷之间的事情。

德拉瓦莱怨妇也好,手下管理层不善经营也好,但从新闻角度来说,他也是很可爱的,有人吵架比没人吵架更好。意甲好玩的地方就是有人吵架。德拉瓦莱和马尔奇奥尼之间的骂战,就很有意思。

佛罗伦萨的很多新闻,报纸装不下。实际生活在这个城市很有意思,经常在街上碰到像帕斯夸尔这些球员,球员的轶事大家都知道,有次我去一个公证处,那公证员还跟我说,夸德拉多在追她女儿。以后你们有什么信息不了解的,可以尽管问我,我不一定全知道,但要说对佛罗伦萨,可能还找不出第二个人比我更了解。

我不知道佛罗伦萨球迷有没注意到,一年以来,我一直在尽全力报道Bernardeschi,哪怕是几十个字,只要有机会一定要写。因为这个小孩我特别看好,意大利国青锋线可能他和Berardi最有前途。这一点,真不算什么“客观公正”,而是我个人的主观判断,凭我的观察下的结论。所以说呢,足球报道的“客观公正”其实是不存在的,万一Bernardeschi继续伤,那我之前的铺垫不都白费了?希望本赛季他能走出伤病阴影。

好了,跟坛子里的朋友都问个好,有人来砸佛罗伦萨的场这个很正常,要是佛罗伦萨踢得更好,来砸的人会更多,这不是好事吗?

楼主新帖

这几年管理层做事确实倒胃口
    回复 支持 1 反对 0

郁闷

哇塞,王勤伯就是楼主本人吗?

不是我。是要我转过来的。 他说:我真的去了球迷平台。但你知道发生什么了?我电脑网页立马跳出一行字,说我中奖了,得到一台联想手机和12000元现金。真的!害得我不敢进去了。  详情 回复 发表于 2015-8-11 10:34

开心

demo 发表于 2015-8-11 10:31
    哇塞,王勤伯就是楼主本人吗?

不是我。是要我转过来的。

他说:我真的去了球迷平台。但你知道发生什么了?我电脑网页立马跳出一行字,说我中奖了,得到一台联想手机和12000元现金。真的!害得我不敢进去了。

有手机可以领?为啥没我们的  详情 回复 发表于 2015-8-11 22:17
    你看还是来少了吧,像我们经常来的,早就见怪不怪了  详情 回复 发表于 2015-8-11 10:37

开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主要多来与坛友们交流啊

我不是王勤伯,是他要我贴过来给大家看的  详情 回复 发表于 2015-8-11 10:36

开心

妈叫你 发表于 2015-8-11 10:35
    楼主要多来与坛友们交流啊

我不是王勤伯,是他要我贴过来给大家看的

贝纳德斯基 发表于 2015-8-11 10:34

他说:我真的去了球迷平台。但你知道发生什么了?我电脑网页立马跳出一行字 ...

你看还是来少了吧,像我们经常来的,早就见怪不怪了

这个问题解决不了吗  详情 回复 发表于 2015-8-11 10:38

能一直做到面面俱到的俱乐部 我个人认为不存在,喜欢这只球队也有20年了,我头像那照片就是小学时候买的第一件队服,所以无论发生什么佛罗伦萨这四个字永远高于一切,球员只是其中的一部分而已。

开心

妈叫你 发表于 2015-8-11 10:37
    你看还是来少了吧,像我们经常来的,早就见怪不怪了

这个问题解决不了吗

Chrome+adblock 从来没在论坛见过广告  详情 回复 发表于 2015-8-11 11:23

这其实是坛主精心设计的一个安全防范措施,主要是防止其它队球迷前来搞事的。至于本队球迷嘛,早已经习惯了哈

开心

[LV.Master]伴坛终老

天下佛迷是一家 给他带个好 呵呵

无聊

贝纳德斯基 发表于 2015-8-11 10:38
    这个问题解决不了吗

Chrome+adblock 从来没在论坛见过广告

哈哈 同!  详情 回复 发表于 2015-8-11 11:51

如果能够多点我佛的消息来,也是件好事。正常争论可以有!

哈哈哈,没想到我佛球迷在体坛周报还有人

这算什么,意大利第一大体育报米兰体育报的北美总编也是我佛人。  详情 回复 发表于 2015-8-11 11:52

翡冷翠吹东风 发表于 2015-8-11 11:23
    Chrome+adblock 从来没在论坛见过广告

哈哈 同!

伍月伍/xr奈 发表于 2015-8-11 11:42
    哈哈哈,没想到我佛球迷在体坛周报还有人

这算什么,意大利第一大体育报米兰体育报的北美总编也是我佛人。

贝纳德斯基 发表于 2015-8-11 10:34

他说:我真的去了球迷平台。但你知道发生什么了?我电脑网页立马跳出一行字 ...

确实是这样的  为啥这个问题不能解决    虽然用屏蔽广告插件    但是一旦在别的什么地方一上我们网站就这样  感觉很不好

因为论坛被植入了外链广告,属于木马类,和星星说过多少次了,升级下论坛版本,唉  详情 回复 发表于 2015-8-12 10:17

奋斗

那个王什么勤的,这算什么??求和?示威?

反正对你没好感。
    再说了,你只是一个在佛罗伦萨的天朝人,又不是佛罗伦萨球迷。中立?看不出来。
    报道小贝,估计也只是你的工作。好吧。不打扰你了。

奋斗

就这点眼光和能力还来吹,萨拉赫在冬天,罗马和小纯都能在我佛之前签下的,但是因为顾忌萨拉赫大半个赛季坐板凳没打比赛不敢赌都没签,后面我佛冒着风险签下了还表现出了一定的实力,后面这两只破比球队就在后面搞小动作跪舔~
    我佛管理层没能力,买沙奇里的小纯管理层算什么?笑死人了~

普兰德利我佛管理层也没问题,蒙托利沃也算我佛管理层的错?笑死人了!

开心

楼主和王勤伯什么关系,我可是在微博上面和他交过恶的!

哈哈哈,我和他没什么关系,我只是负责把他托我带过来的东西带到。层主的微博id是老昕?  详情 回复 发表于 2015-8-11 13:27