[球员资料] 【采访】皮齐尼:我永远是佛罗伦萨球迷

开心

莫埃纳训练视频

佛罗伦萨希望先租后买塞佩,但那波利要求设置反买断条款,即租借期结束后那波利可以支付1M阻止佛罗伦萨买断塞佩,佛罗伦萨对此表示不满。那波利心仪的加布里埃尔可能前往意甲升班马卡尔皮队,那波利可能考虑租借尤文图斯25岁的门将平索里奥或引进切沃37岁的老门将比扎里

知名体育记者佩杜拉表示,塞佩的转会有望在24小时之内完成

出战了美洲杯的阿根廷国门罗梅罗是佛罗伦萨的备选目标之一,罗马队正在追求这名球员

佛罗伦萨俱乐部官网发表声明,将95年出生的年轻门将巴奇(Bacci)租借给丙一联赛的比萨队

佛罗伦萨俱乐部官网发表声明,将96年出生的后卫G·曼奇尼租借至意乙的佩鲁贾队

媒体人塞萨里尼表示,尽管佛罗伦萨也在争取,但阿斯托里距离加盟那波利只有一步之遥

刚刚加盟西甲皇家贝蒂斯队的皮齐尼表示:
    “心愿达成我很开心,今天我参加了第一堂训练课,我状态很好,迫不及待想要上场踢球。”
    “这对我来说是正确的选择,这是一座美丽的城市,拥有热情的球迷。一些意甲球队也希望得到我,但我还是选择了贝蒂斯。感谢佛罗伦萨允许我自由选择未来。”
    “征战西甲是球员们梦寐以求的,在这里我将面对最出色的球队,最优秀的前锋,但我不会感到害怕。”
    “球队总监马西亚的工作非常重要,我不想预测本赛季的成绩,但我们会拼尽全力。”
    “此前的四个赛季,我都租借在外。去年我参加了莫埃纳的集训,但佛罗伦萨还是选择将我租借出去。从小我就梦想为佛罗伦萨俱乐部效力,但事情的发展令我失望。这是一个困难的决定,但为了职业发展我必须离开了,我永远是佛罗伦萨的球迷。”

华金在训练地莫埃纳接受采访:
    “我现在很好,正在努力训练以迎接新的赛季。”
    “索萨?他的训练强度很大,但现在让我对新教练进行评价为时尚早。”
    “贝蒂斯?转会市场什么都可能发生,但此刻我很开心留在佛罗伦萨。”
    “罗西?朱塞佩是球队的关键球员,他处理球的方式明显高出其他人一个档次。”
    “戈麦斯?他很好,我们希望他与罗西的组合大杀四方。”

据传闻佛罗伦萨可能与沃特福德争夺迪亚曼蒂

今天是佛罗伦萨德国射手戈麦斯的30岁生日,佛罗伦萨俱乐部通过官方Face-Book账号发表了祝贺信息,但错将30写成了31,经球迷留言指出后进行了修改。另据米兰体育报报道,佛罗伦萨俱乐部主席德拉·瓦莱给新帅索萨10天时间考察戈麦斯的状态,以决定德国射手的去留。如果决定出售,戈麦斯可能前往德甲沃尔夫斯堡或西甲球队

加拉塔萨雷主教练哈姆萨格鲁表示:“我们正在寻找一名锋线射手,马里奥·戈麦斯是名单中的一员。佛罗伦萨对他的标价是9M,但球员的年薪达到5M,我们负担不起这样的合同。”

根据天空体育的报道,佛罗伦萨正与切尔西进行会谈,试图解决关于萨拉赫的争端。此前萨拉赫的经纪人公布了三方合同中的一份佛罗伦萨执行租借和买断选项必须尊重球员意愿的条款。切尔西方面表示这一条款已经得到欧足联的认可,具备法律效力,佛罗伦萨则坚持这项条款没有经意大利足协批准所以无效。切尔西可能会以给予佛罗伦萨一定经济补偿的方式解决这一争议,避免双方在法庭相见

楼主新帖
    郁闷

我佛买个那不勒斯的替补门将都这么受气吗?
    塞佩实力且不说和塔塔差不多的,我佛买断他都需要800万到1000万,现在又来一个反买断条约,那不勒斯这简直是太欺负人了
    我佛直接去买罗梅罗得了,即便是塔塔鲁萨奴加罗塞蒂的组合也足以应付意甲

开心

塔塔哭了,想出头太难了

昨天 15:51

[LV.Master]伴坛终老

8M买断赛佩就是大脑进水了!
    当初维维7m都不买断!
    何况看看维维现在的表现,完全强过上不了场的赛佩!

开心
    前天 14:34

[LV.Master]伴坛终老

俱乐部净盯着那些没用的门将 今年引援速度太慢了 都灵打包拿下了亚特兰大的巴塞利和赞帕科斯塔 看看人家的效率

开心

埃克达尔即将以5M转会汉堡
    这个价格我佛完全可以去搞一搞嘛

开心

我佛夏季转会到目前为止一团乱麻。。。

难过

小皮挺会说话的
    塞佩又贵又难弄,还死盯着,真是作践自己

感觉马西亚,华金,皮奇尼,还有两家俱乐部肯定有什么关系

训练的视频 看着好好 有好多当地孩子找他们签名

慵懒

还要争夺迪亚曼蒂?