[时事讨论] 萨拉赫以及最近事件个人看法

奋斗

不想对萨拉赫这个球员发表评论,但是最近一些形势发表下个人的看法。
    萨拉赫闹得这么大我感觉是应该的,因为夏天搞定了萨拉赫或者一个类似萨拉赫的球员基本就搞定我佛的转会工作的50%以上。
    评价一下我佛的阵容,中场构架基本齐整,马蒂,伊利西奇,巴尔德吉,巴莱罗加上回归的维奇诺,我佛的中场是最稳定的,也是最强点,基本不用大修大补,只需要小调一下,最后估计来一两个库尔蒂奇式的凑人头的球员或者刮几个彩票,中场就完了。
    中后卫萨维奇和刚萨诺组合稳定,也不需要变动,轮换也有巴桑塔,自家小牛坎伯雷塞,赫家兹,还有万金油托莫维奇,整个阵容的缺陷还有在锋线和边后卫上。
    边后卫,我认为以我佛一贯的尿性,不会花大钱买人,要买也是以意甲老油条以及刮彩票为主。
    所以我佛转会主要的目标还是解决前场的问题,萨拉赫一走,我佛要想找一个类似的球员基本上是有很大难度的!
    不论是传闻中的因西涅或者说自家的青训小孩贝尔纳德斯基,能力上根本就不和萨拉赫是同一档次的,我佛这个打法,这个人员配备,边锋一定要有爆点,不然很难玩下去。
    此外从大环境以及最近意甲几个赛季的情况来看,有强力边锋的球队成绩都有了起色甚至很大的进步,比如罗马的热鸟,我佛的夸德拉多,这个赛季热那亚的法尔克和佩罗塔,888的特维斯。
    我佛这个财力,这个体量,这个影响力,这个工资水平,没了萨拉赫还要想搞一个能用的大腿型边锋球员真的很难很难,所以最近俱乐部死抓着萨拉赫不放。
    还有对于一些人丢人,难堪的说法做下辩驳,这一切都是以利益为中心而已,反过来说,我佛什么都不做就眼睁睁地看着萨拉赫走人算什么?超级可怜虫???

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

引援要看老板想不想要成绩了,如果没有大动作,就算留住萨拉赫下赛季也进不了前四。

难过

这事每天都出来信内幕,现在还说不清

开心

闹到这地步 打死萨拉赫也不会来 市场上有的是不过斋月的好球员 呵呵

奋斗

想多了,这事萨拉赫不占理,6月30号是给出答案的最后时间,因为你,佛已经支付了下个赛季租金,这官司你,佛在理,基本是能赢的。老板争的是口气。

无聊

不,我不明白的是为什么这么多人骂老板。。。说实话是人就有问题。。。但是德拉瓦莱兄弟还是爱足球的,我们应该也能感受到。。。而且就咱们俱乐部给他们带来的目前看来还是没有他们投入的多。。。这样还要骂他们真不明白为什么。。。

同意 我佛现在的经济状况基本就是个收支平衡最多也就稍有盈余 对于商人来讲 投入了资金却没有收益那就不用再投了 我佛从丙二到现在10年有余 德拉瓦莱没得到啥收益回报却还在经营着俱乐部 这就不能用商人来衡量  详情 回复 发表于 2015-7-5 15:48

开心

舞灭MARS 发表于 2015-7-5 15:01
    不,我不明白的是为什么这么多人骂老板。。。说实话是人就有问题。。。但是德拉瓦莱兄弟还是爱足球的,我们 ...

同意
    我佛现在的经济状况基本就是个收支平衡最多也就稍有盈余
    对于商人来讲
    投入了资金却没有收益那就不用再投了
    我佛从丙二到现在10年有余
    德拉瓦莱没得到啥收益回报却还在经营着俱乐部
    这就不能用商人来衡量了
    只有真正热爱或者说真正当成一份事业的人才会如此执着
    我佛确实没有豪门底蕴财力规模也不如锅鸡
    但不代表在萨拉赫这事上就该息事宁人任人宰割
    若有真凭实据干它一场又何妨

现在会拉又能做什么。。。

只要我佛有充足证据 不怕他回来不做什么 他要是回来出工不出力 命运只有在车子板凳上看饮水机 要是不回来 巨额罚款+禁赛等着他  详情 回复 发表于 2015-7-5 18:03

开心

异世界 发表于 2015-7-5 17:17
    现在会拉又能做什么。。。

只要我佛有充足证据
    不怕他回来不做什么
    他要是回来出工不出力
    命运只有在车子板凳上看饮水机
    要是不回来
    巨额罚款+禁赛等着他

开心

我站在俱乐部和老板这边。不要说没有德拉瓦莱会怎么样,这事没有如果。现实就是德拉瓦莱救了我佛,并且成绩不错,而且能做到收支平衡。每一位老板都有自己任性、固执的一面

开心

最新消息,萨拉赫自己在推特上表示尊重我佛,说明他自己违约了,害怕来了坐窜板凳

奖他一个饮水机

萨拉赫这件事的问题就在于6月30号这个节点到底存不存在
    我不知道有多少人仔细看了萨拉赫经纪人爆出来的那个部分合同的照片,根据那上面的信息,除非萨拉赫以书面形式提出同意留队的请求,否则不管是续租还是买断条款都是白扯淡
    而合同里面具体有没有6月30号这个时间点作为续租自动生效的条件才是我们占不占理的关键

慵懒

支持俱乐部,坐观其变

慵懒

还有一个星期,夏训就开始了,但这事什么时候有个定数啊

郁闷

先把当初三方签约的合同研究清楚,才能评判谁有理
    另外,我佛中场配置根本就不够,能打后腰的现在只有巴德利,而且巴德利本身更喜欢踢中前卫
    我佛补腰是重点,蒙特拉这三个赛季,中场不设防是惯病
    对方进攻的时候经常直接面对我佛后卫线,所以如果后卫和门将开挂,才能赢球
    否则就会被对方打爆
    我佛现在最富裕的是进攻性中场,以及中锋
    门将我觉得塔塔鲁萨奴足以,替补就让两名小牛来

传闻中的巴塞利也是个中前卫 桑普刚刚官宣了矿工的费尔南多 剩下的后腰人选只有格雷米奥的华莱士了 我佛这腰软的毛病啥时候才能根治呢  详情 回复 发表于 2015-7-7 09:31

开心

zrzxy 发表于 2015-7-7 09:27
    先把当初三方签约的合同研究清楚,才能评判谁有理
    另外,我佛中场配置根本就不够,能打后腰的现在只有巴德 ...

传闻中的巴塞利也是个中前卫
    桑普刚刚官宣了矿工的费尔南多
    剩下的后腰人选只有格雷米奥的华莱士了
    我佛这腰软的毛病啥时候才能根治呢

维奇诺在恩波利踢的位置也主要以防守为主,加上巴尔德吉现在阶段完全够用了,要真说起来巴尔德吉也不太硬,他也偏向与技术型球员。 腰软的毛病完全是蒙特拉的打法问题,这个球队基本是按蒙特拉的意思建的。同时真正  详情 回复 发表于 2015-7-7 13:22
    巴塞利不是一般的软,根本就不是后腰,他目前的能力还不及贝西诺  详情 回复 发表于 2015-7-7 09:40

郁闷

DryMartini 发表于 2015-7-7 09:31

巴塞利不是一般的软,根本就不是后腰,他目前的能力还不及贝西诺

奋斗

DryMartini 发表于 2015-7-7 09:31

维奇诺在恩波利踢的位置也主要以防守为主,加上巴尔德吉现在阶段完全够用了,要真说起来巴尔德吉也不太硬,他也偏向与技术型球员。
    腰软的毛病完全是蒙特拉的打法问题,这个球队基本是按蒙特拉的意思建的。同时真正能用的攻守兼备的后腰还是太贵,费尔南多居然要1000W欧元,太贵了!
    我佛中锋位置其实很尴尬,罗西,巴巴卡,戈麦斯个个都有问题,这3个人中拉一两个人赛季进球过10个估计差不离,但过15球就要打个问号了。
    加上萨拉赫做了,我佛的问题还是在锋线,锋线才是真正需要花钱的地方,中场再有缺陷,至少人员齐备,已经撑了3个赛季了!

开心

租借萨拉赫真心在帮人家练级,人家压根没想呆这里,还帮人家抬价,这次真心傻子一个