[投票调查] [调查]关于央视主持人的调查。

<> 在意甲转播的时候您最喜欢或希望听到央视的哪个“名嘴”来主持节目?</P>
<>A.黄键翔</P>
<>B.段宣</P>
<>C.刘建洪</P>
<>D.张斌</P>
<P>F.张璐</P>
<P>E.其他          </P>
<P>                                                                                                                                                                </P>
楼主新帖

<>同意楼上</P><>是哈 就是听着他们解说的意甲以可以说是伴着我成长</P><>以前总是挺到报完比分才睡觉</P>[em07]

当然是张路了,从小就听他解说意甲长大的嘛。他有50多了吧,如果有一天他挂啦,我会不习惯别人来解说意甲的!

我喜欢黄键翔,他的主持生动,有活力,而且还很幽默,他跟张路主持的意甲是我的最爱

<>张路张指导和黄健翔的组合就很好,支持。</P><>另:强烈怀念张惠德老师,赛后意大利语的报比分一直是我最喜欢的环节。离开央视的您还好吗?</P>
    开心

<>黄健翔显然是最好的,是央视具有里程碑意义的一个足球解说员。同时他是个有正义感,敢想敢说的解说员,就凭这一点在央视也是无出左右的。</P><>张路解说三大豪门的比赛还是挺好的,但解说一些不太熟悉的小球会包括佛罗伦萨时就往往喜欢信口开河乱说一通了。</P><>刘建洪是足球栏目版的倪萍,过于喜欢煽情。另外在表达观点的时候也比黄健翔圆滑得多。</P><>段宣的努力和对足球的热爱是毋庸置疑的,但水平还需提高。</P><>张斌从前是我很喜欢的主持人,其分析问题的能力在央视足球栏目可能是最好的。但这种好印象彻底被最近他主持的欧洲杯和豪门盛宴破坏光了,他实在不适合主持这种晚会性质的东西,而更适合主持谈话类的节目。</P><P>张惠德我也强烈喜欢,一百个会说得人不如一个真正懂球的人。</P>

<>顶A啊~~`</P>

不知道楼主为什么是先F后E,不过我现在比较喜欢目前的组合,比较懂球的人看还不错。比Btv6之类的强太多了。
    慵懒

黄键翔                                                        

<>张路啊,别人的声音听不惯了``</P><>刘建宏也很不错```</P>

<>张惠德我也很喜欢</P><>就是楼上说的报比分</P><>哎</P><>在也听不到啊</P>

<>黄建翔和张慧德老师那是绝配啊,可惜张慧德在的时候黄建翔是转德甲的</P><>两人合作转意甲的机会并不多</P>

呵呵,我想听韩大嘴~:)

顶段誉的弟弟段喧吧,虽然水平一般,但是在这群人里面还算是个另类!
    郁闷

黄键翔吧,解说的有风格,喜欢发表个人的见解

哈哈!!!!!

<>不喜欢刘贱轰,明显一巴西迷</P><>还有张路,张口闭口AC怎么怎么好</P><>怀念张慧德老师</P><>还有经典的韩乔生语录,因为他会让偶知道,世界上还有人比偶更球盲</P>[em04][em04][em04]

黄健翔和张路一起最好

<>黄健翔和张路最好</P><>没的说!</P>