[时事讨论] 米科利转会本菲卡?

我刚刚从朋友那得到的消息,不知是否属实。个人总感觉凭借其精良的技术,应该去更好的联赛发展。(并不是贬低葡超的水平)今年本队在夏季转会市场最大的败笔就是没能留住他,我想凭借德拉瓦莱的经济实力,要留住一名球员并不是一件难事,而且米科利在上赛季结束也表示愿意继续留在队中,可是为什么在和尤文的竟价中只出了区区......算了,本人已经不想再提那骇人听闻的数字了。虽然本队上赛季表现不佳,但米也是队中头号射手,没有他,能成功保级吗?强烈希望球队能在赛季结束时能留住核心球员,不要重蹈覆辙!
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

<>    这一切都是那个叫科尔维诺的混蛋总经理做的</P><>他大脑进水了</P>[em03]

<>小米的确租借去了本菲卡。葡超水平不低,波尔图还是欧洲冠军呢。</P>

<>小米在FIO表现还真的不错~
    </P><>就是有时候太独了 其他还有些内部的原因</P><>哎</P><>希望他在葡和戈麦斯搭档能好运把</P><>祝福~</P>
    慵懒

<>是租借吧~</P>
    郁闷

是租借的,不过明年还要回尤文的,好惨啊

<>豪门的如意算盘都打的很好,只肯租借不肯卖,一来可赚租借费,二来又能将打不上主力的替补送出去锻炼,等球员成熟之后再收回,一石二鸟,何乐而不为。小米不就是典型的例子吗?在租借佩鲁甲期间成名,但回到尤文却沦为替补。更别忘了上赛季被皇马中途收回的波尔蒂略,虽然他在租借期中只打入一球。现在我比较担心的是布罗基,在AC很少看他打比赛,但就近两场来看确实是位出色的球员,速度和强截能力都不错,现在本队少不了他。如果AC在他打出状态后将他收回,对本来中后场就不够稳定的紫百合而言,绝对是巨大的损失。我绝不希望看到第二个米科利!</P>

<>小米的工资不低哦</P><>而且俱乐部要重点培养小博</P><>那小米和他稍微有点相同</P><>所以另外买个TONI来好点吧。/</P>

哎,现在我们的表现很好,也不要想那么多不愉快了,大家现在的是开心的欣赏比赛~