[欧洲赛场] (sina)佛罗伦萨找到巴蒂正牌传人 新战神获誉"意大利巴斯滕" (05.09.

<>  强壮的身体,出色的技术,佛罗伦萨人已经把他看作了继巴蒂斯图塔之后新的“战神”,在今年夏天经历了大换血之后,佛罗伦萨的成绩依然稳定,托尼的到来功不可没,年轻的队友博季诺夫揭开了球队成功的秘密:“托尼和布罗基这样的球员对于我们这些年轻人起到了传帮带的作用,和他们在一起踢球,我们受益匪浅。”</P>
<>  托尼已经迅速成为 <a href="http://www.iask.com/n?k=佛罗伦萨" target="_blank" >佛罗伦萨</A>人心中的偶像,然而他的偶像是谁呢?“范-巴斯滕,”托尼毫不犹豫地说,“他绝对是一个伟大的球星,在我看来,他是历史和现今最出色的球员,唯一可惜的就是退役太早,否则他的成就还能更大。”</P>
<>  谈到佛罗伦萨的现状,托尼说:“我们只是在一个野心之旅的开始,我分享着德拉瓦莱的计划,对于实现这些计划,我们有着明确的想法,但我们需要冷静,我们毕竟两轮只赢了一场球。”</P>
<>  谈及 <a href="http://www.iask.com/n?k=巴勒莫" target="_blank" >巴勒莫</A>,托尼说:“如果说我离开了巴勒莫,那并不仅仅是我的错误,到现在为止,人们还不完全知道事情的真相,也许有一天我会说出来。我并不是想引起什么争论,但我认为巴勒莫并没有正确地判断一名球员的价值。”</P>
<>  意甲赛场上多得是大器晚成的球员,在佛罗伦萨,28岁的托尼开始展现自己真正的价值,过去的两个赛季打进50球,但这绝不是托尼的终点……</P>
<P>原文<a href="http://sports.sina.com.cn/g/2005-09-13/18551769902.shtml" target="_blank" >http://sports.sina.com.cn/g/2005-09-13/18551769902.shtml</A></P>
<P>  </P>
楼主新帖

<>谢谢`
    </P><>这个消息我球迷讨论里已经发了3天了~</P><>你应该看清楚在发~</P>

<>“<B>新浪</B>”就是日本人所说的“<B>支那</B>”的真正发音!新浪的文章本身就是中国人的耻辱!!!!!!</P>
    <>又:从标题看也不伦不类,是巴蒂、巴斯滕的耻辱!!!!!!</P>
    <><b>巴蒂只有一个,巴斯滕也只有一个</b>!!!!!!</P>
    <>拖泥要走自己的路,和巴蒂、巴斯滕完全不同的路,他现在只是为百合进了2、3个球,和巴蒂巴斯滕更本无法相提并论,即使他日后真的成了百合的新旗帜,或许比巴蒂巴斯滕的成绩都高很多,那也是有拖泥特点的“<B>伟大的拖泥</B>”~~~~~新浪这样的写,也是拖泥的耻辱!!!!!!!</P>
    <>楼上的两位兄弟,我只是有感而发,有点激动,不是对你们的,先请海涵~~~~~~~~</P>

汗! 我错了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>olmki</I>在2005-9-15 11:06:51的发言:</B>
    汗! 我错了!</DIV>
    <>呵呵,你好可爱:)</P>[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]

<>托尼的状态实在是太好了```</P><>还有博季``</P><>他们在一起合作真是太合适不过了```````````````</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2005-9-15 13:35:26的发言:</B>

<>呵呵,你好可爱:)</P>[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]</DIV>
    <>呵呵 谢谢夸奖哈 主要是三楼好激动哦 吓到了哈</P>

我觉得BATI的正排接班人应该是卡维那吉,可惜他现在在俄超,看不他的比赛,希望他有一天能加盟FIO!

最近toni有点夸张了```