返回列表 发新帖
楼主: finefanfan

[时事讨论] 大家如何评价已经执教我佛快3个赛季的蒙特拉

昨天 17:55

[LV.Master]伴坛终老

蒙特拉在我佛的经历简直就是经典剧情:
    有天赋的年轻人横空出世,赢得周围一片赞扬,然而接下来有点飘飘然,认不清自身,各种胡来,结果被残酷的现实教训了一顿,最后卧薪尝胆,奋发图强,终于向着成为一代宗师的正确道路大步迈进!

蒙特拉的教练生涯目前为止都很顺利,今年能够打进欧冠的话,我佛和小飞机都会有一个更好的舞台展现自己。  详情 回复 发表于 2015-3-25 11:30
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

翡冷翠吹东风 发表于 2015-3-24 18:32
    这三个人到了新球队都没打出对应的身价

梅洛是压根就不值那价格,38买贵了。夸神正在适应先不说了,JOJO是被伤病毁了,外加起点太高了如果去罗马尤文可能就打出来了。

难过

比起“面瘫”更喜欢“闷骚”,看得我都想给他加工资了

蒙特拉的胡搞其实对他本人来说也是很有意义的,作为一个年轻教练多尝试一些自己想法,用真实的比赛来检验,这是最涨执教经验的事情。通过这些胡搞他可以摸索出一些成型的东西以后来运用,这种有丰富的战术想法并且敢于尝试的教练,其实比那种按部就班一套战术打到底的更容易成长,所以蒙特拉是个未来可以期待的年轻教练,作为教练他的潜质比较高

只不过我佛阵容实力不足,目标定的又不低,这些尝试有时候会付出成绩上的代价。但是俱乐部既然签了一名年轻教练并予以信任,就应该已经考虑过了这个问题,权衡利弊之下有时候不得不承受这种代价

我觉得对球队有时候也有一些帮助,当然有时候的确是他自己玩儿脱了 第一个赛季我们前半赛季非常惊艳,后半赛季后劲就不足了,我认为跟打法被其他对手摸透了有关系 从第二个赛季开始,小飞机有时候就会不停地尝试变  详情 回复 发表于 2015-3-28 04:14
    说的是呢,对他自己是很能涨经验的。 就不知道,再过几年,当成绩的压力更大时,他还能有多少创新的想法和尝试改变的勇气。 所以我也觉得他再在这里多呆2年也挺好的,执教环境相对来说还是比较宽松的,高层领  详情 回复 发表于 2015-3-25 15:06
    对蒙特拉自己来说胡搞确实有意义,可是就苦了我佛了……  详情 回复 发表于 2015-3-25 12:15

无聊

大海之南 发表于 2015-3-25 08:45
    蒙特拉在我佛的经历简直就是经典剧情:
    有天赋的年轻人横空出世,赢得周围一片赞扬,然而接下来有点飘飘然 ...

蒙特拉的教练生涯目前为止都很顺利,今年能够打进欧冠的话,我佛和小飞机都会有一个更好的舞台展现自己。

确实很顺利,就是上个赛季老是喜欢尝试奇葩战术,要不然我觉得咱们的成绩会更好,希望今年能打进欧冠!  详情 回复 发表于 2015-3-25 12:14

finefanfan 发表于 2015-3-25 11:30
    蒙特拉的教练生涯目前为止都很顺利,今年能够打进欧冠的话,我佛和小飞机都会有一个更好的舞台展现自己。

确实很顺利,就是上个赛季老是喜欢尝试奇葩战术,要不然我觉得咱们的成绩会更好,希望今年能打进欧冠!

棉袄 发表于 2015-3-25 11:19
    蒙特拉的胡搞其实对他本人来说也是很有意义的,作为一个年轻教练多尝试一些自己想法,用真实的比赛来检验, ...

对蒙特拉自己来说胡搞确实有意义,可是就苦了我佛了……

小飞机干得不错支持

缺点:蒙特拉容易被胜利冲昏头脑,高估自己的实力,临场战术应变差。优点:善于开发球员潜能,能给球员以自信,无论是谁都能发挥自己的作用,除非是实力或状态太差,或是租借过来的谜团人物。

蒙特拉的胡搞其实对他本人来说也是很有意义的,作为一个年轻教练多尝试一些自己想法,用真实的比赛来检验, ...

说的是呢,对他自己是很能涨经验的。

就不知道,再过几年,当成绩的压力更大时,他还能有多少创新的想法和尝试改变的勇气。

所以我也觉得他再在这里多呆2年也挺好的,执教环境相对来说还是比较宽松的,高层领导也信任。

开心

上面有坛友说小飞机的“面瘫”气质是胸有成竹,局面已在我掌控之中。不过还是希望他能jiqing一些(每次我
    佛进球,镜头给到小飞机时,都会有一种到底是进球还是失球的错觉),个人认为jiqing对于一个顶级教练来说
    也是必须拥有的特质,不可否认,那样可以激励球队。(参见西蒙尼和魔力鸟,自己球队进球后的疯狂庆祝,
    球队受到不公平待遇时找裁判理论)。每次只有赢球赛后和队员们拥抱才能看到飞机像奢侈品一样的笑容。

足球分析人士就能会讲 一套一套的

蒙特啦至少成绩还是不错

至少成绩来看还是合格的

kunwei 发表于 2015-3-24 17:52
    蒙特拉使我佛对强队的战绩上了一个档次,这一点还真比老普强
    特别近段魔鬼赛程期间连克罗马、尤文、国米、 ...

finefanfan说得对,主要还是现在这些球员不适合破密集,如果我们是豪门,这类问题早就迎刃而解,蒙特拉绝对是我心目中的顶级教练,他需要的是更多的支持。

慵懒

这样看来,小飞机还是不错,哈哈

我觉得对球队有时候也有一些帮助,当然有时候的确是他自己玩儿脱了
    第一个赛季我们前半赛季非常惊艳,后半赛季后劲就不足了,我认为跟打法被其他对手摸透了有关系
    从第二个赛季开始,小飞机有时候就会不停地尝试变化了