[球迷求助] [公告]比赛即时聊天群:2313607 (本群仅在比赛时开放)

开心

< align=center><FONT color=#ff0066>   </FONT></P>
    < align=center><FONT color=#ff0066>比赛即时聊天群:2313607</FONT></P>
    < align=center><FONT color=#723cc4>为方便各群球迷在一起侃球,特开此群</FONT></P>
    < align=center><FONT color=#ff0066>下次开放时间:     2005.09.11 (周日)       21:00</FONT></P>
    < align=center>(本群比赛时开放,比赛结束请自行退出,谢谢合作!电视转播消息请看主页)</P>
    <P align=center></P>
    <P align=center></P>
    楼主新帖

en  到时我会来讨论的!!!

<>呵呵不错啊</P><>我不知道我们学校的网速能不能抢上到时的视频啊</P>

<>星期天吧</P><>期待</P>