[赛事讨论] 就昨天的比赛,发表下个人看法

开心

我个人认为昨天都比赛每个球员都很努力,给我带了一场比较满意都比赛,其实我看大家都在黑戈麦斯、皮萨罗、阿隆索,我个人觉得没必要,我看到场上都戈麦斯、皮萨罗、阿隆索都很努力,我感觉戈麦斯没有融入球队都战术里面所以感觉不靠谱,阿隆索是能力问题,没必要要求太高,皮萨罗一直都是这样,每个球员都有自己不如意都时候,没必要太刻意去黑了。我佛战绩我觉得还行,我没指望我佛什么五冠王这些不现实,我只希望我佛能给我带来一场精彩都比赛就OK,我觉得我们这些球迷没必要太刻意去追求很多东西了,就像当年巴蒂一样,巴蒂没有世界足球先生、没有冠军奖杯(世界杯、欧冠)难道你们能说巴蒂不是一个优秀都前锋。我觉得我们作为球迷还是理智一些好点,别太激进了。其实整个俱乐部从高层到球员,每个都在努力改变,我们为什么不能理解一下,何必呢?我知道坛子里都朋友们都是爱我佛的,但是我个人觉得没有必要这么纠结!!
    楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

慵懒

lz又端心灵鸡汤了,可惜在这坛子里爱喝的少

有必要心灵鸡汤么 看我佛的比赛 我会生气我会骂人 但我不会就这样抛弃我佛 心灵鸡汤这东西 是给那些毛躁的粉丝的 我们这种上了年纪的 已经沉下来了 不需要了  详情 回复 发表于 2015-1-12 13:57

开心

紫心勋章 发表于 2015-1-12 13:52
    lz又端心灵鸡汤了,可惜在这坛子里爱喝的少

有必要心灵鸡汤么
    看我佛的比赛
    我会生气我会骂人
    但我不会就这样抛弃我佛
    心灵鸡汤这东西
    是给那些毛躁的粉丝的
    我们这种上了年纪的
    已经沉下来了
    不需要了

此处禁止卖老,。 对于我们,球队无论输赢都已经到了是一种享受的年纪。  详情 回复 发表于 2015-1-12 14:40

开心

戈麦斯慢慢找状态 找着更好 找不到……继续找 呵呵 还能咋整
    阿隆索昨天那表现 那态度 都对不起他这名字
    皮萨罗一向玩火 多大岁数了 就不能踏实点吗 也开始XJBT了 疯狂远射
    还有 夸德拉多自打续约后 把自己当大牌 当救世主啊 这赛季心太飘了 估计想去豪门没去成 耍着玩吧
    球迷嘛 论坛嘛 大家一吐为快 喜欢的球员就力挺 不喜欢的就说几句 只要兄弟们不互相人身攻击 吐槽下球员没啥大不了 呵呵

昨天的比赛,是可以用来分析戈麦斯问题的典型比赛
    比如,上半场15分钟之前戈麦斯可以通过跑动获得几个机会。
    15分钟之后,队友的传球逐渐减少,但戈麦斯跑动还算积极
    下半场,戈麦斯开始在前场散步,跑位很不合理,经常跑在对方后卫之后---是指望对方后卫漏球么?
    然后,队友彻底不给他传球,最后0进球结束比赛
    反观夸德拉多,就算是状态不好,但第三球,还是他通过积极跑动,赶在后卫之前把球打进。戈麦斯需要的就是这种精神---踢得不好没关系,机会出现前必须要全神贯注积极参与,而不能自暴自弃。

DryMartini 发表于 2015-1-12 13:57
    有必要心灵鸡汤么
    看我佛的比赛
    我会生气我会骂人

此处禁止卖老,

对于我们,球队无论输赢都已经到了是一种享受的年纪。

开心

就你说的三个人,我只想黑戈麦斯和阿隆索,他们真努力了吗?
    1、戈麦斯除了开场越位那个球,整场比赛跑动很少,回接也不多,总是晃晃悠悠的跑,这就是为什么,每次跑位都不到位,其实不是他跑动不到位,而是他跑动太少,对方球员已经预判到他的跑位,给封死了,所以,有球状态一跑就跑错位置。戈麦斯在拜仁可不这样,一直全场横向竖向扯动,这样才能创造机会。还有,戈麦斯拿球以后处理太尼玛搓了,不知道是心理问题还是心态不好,技术不该这样的,现在停球传球实在差到一个二三流前锋,难道还不该反省反省,我觉得,可以摁替补席好好想想。
    2、阿隆索一直证明不适合打中后卫,这球员技术太一般,拿球不稳,作为一个中后卫,拿球不稳是致命的,一旦丢球就面对门将。而且第二个失球跟他直接关系,中后卫思想还不集中,这不是态度问题是什么,难道还说他努力,什么是努力?至少应该集中精神认真对待比赛吧,。
    3、皮萨罗尚可,一直如此,作为后腰,可以了。

郁闷

偏偏有点球员态度就是有问题
    阿隆索防守时的漫不经心,这也叫努力吗?
    库尔蒂奇每次替补上场都是在散步,还不如华金
    戈麦斯上半场还稍微跑动下,下半场就完全放弃了跑动
    我只支持俱乐部,支持老板
    只要对佛罗伦萨俱乐部有利的人和事,我就支持,反之,则反对

开心

阿隆索只适合打四后卫的边卫,打中卫太糙,352的边路水平不够,不过人家是免费来的,有这水平已经知足了。
    对于花了大价钱并享受最高工资的割麦子先生来说,我们只能等待他慢慢变好了,再这样下去不是球迷的嘘声,而是队友的厌恶了。
    还有组借来的库尔蒂奇,好在是租借,改回哪儿回哪儿去吧,我会记住你对垒亚特兰大的进球的。

是啊 好歹是价值3分的1球  详情 回复 发表于 2015-1-12 15:26

开心

kiefer777 发表于 2015-1-12 14:59
    阿隆索只适合打四后卫的边卫,打中卫太糙,352的边路水平不够,不过人家是免费来的,有这水平已经知足了。
    ...

是啊
    好歹是价值3分的1球

奋斗

楼主,你把所有的“的”全部都打成了“都”,下次发帖前要检查错别字,我对错别字特别感冒!

擦汗

看完昨天的比赛我很高兴看见了久违的巴秃头终于恢复了拿球摆脱穿插过人的自信。帕队圆月弯刀传中依然犀利,更高兴的是看见华金的斗牛士的庆祝、还有夸夸门前机警的抢点捅射、进球空翻。足已。至于其他的无所谓了

奋斗

坛子里的球迷们年龄都是30+的吧,现在还看意甲的应该都是老球迷了。

库迪齐也就那点回忆了,好在是美好的。阿隆索留下的可不怎么美妙,这种水平,老实替补吧。杯赛捞个出场什么的,出了错球迷也不会太苛求,替补么。蒙特拉完全是高级黑,左路一条龙都试过了,各种搓,这下不用背锅不给年轻人机会了。

郁闷

努力这个词不适合现在谈,真的,虽然我的指数很垃圾,但是如果佛罗伦萨派我上场,我也会很努力,但是又有什么实际作用呢?

郁闷

我觉得这个赛季小黑的表现和蒙特拉对他的使用有直接关系

我觉得也是有很大关系,最擅长的右边锋位置基本没踢过……  发表于 2015-1-13 11:15

开心

恕我不能苟同,竞技体育,要的就是拼搏和激情,好的夸,坏的骂,这才是真球迷,楼主现在的态度很符合以前中国球迷的形象,文明有余,血性不足

无聊

我觉得阿隆索那不是他的问题,去年在英超边后卫发挥基本不错。。。但是让他踢中后卫绝对是蒙特拉脑子被门夹了。。。

戈麦斯都这样了,,大家还有心情骂吗,纯粹就是无聊提两句