我的检讨书

<>今夜,我怀着好奇的心情进入了一个以前从未涉足的足球社区,拜读了许多精彩、厚重的评论文章。</P>
    <>夜已深,心潮澎湃。在钦佩作者丰富的足球理论知识之余,心中不禁涌上几分惭愧。</P>
    <>作为网站的评论员,虽然加入的时间不长,虽然也明白自己的理论水平有限,但我曾经一直以为自己的工作是称职的。</P>
    <>无星的夜……无法入眠。</P>
    <>屏幕上闪动着的,是友网作者洋洋洒洒的激昂文字。我忽然感觉到了自己的渺小。曾经的自负,像一面镜子,映照着自己。镜中的我,就是一只井底的青蛙。</P>
    <P>夜,静得出奇。英格兰VS威尔士的比赛也索然无味。思维的震撼,让我无法逃避,我必须无限度地检讨自己作为评论员的工作态度,每读一篇文章,我都要为作者见解的精彩而感动流泪。肤浅,可能是我与友网作者相比的唯一形容词。</P>
    <P>也许,我的评论永远也不可能达到友网作者那样的高度;也许,我永远也汲取不到友网作者那样深厚的足球理论。但是,作为网站暂时的评论人员,我会尽力去做,尽力通过不断的学习来积淀、重组我对足球的理解。我对全体中文网的朋友们保证,对长期关注中文网的佛罗伦萨球迷们保证,我一定会做得更好。</P>
    <P>附:足球评论网,falentino精华帖</P>
    <P><a href="http://www.fifabbs.com/Query.asp?stype=6&amp;nSearch=1&amp;keyword=falentino&amp;SearchDate=all" target="_blank" >http://www.fifabbs.com/Query.asp?stype=6&amp;nSearch=1&amp;keyword=falentino&amp;SearchDate=all</A></P>
    楼主新帖
    开心

<>还是那句话 </P><>尽力就好    不在乎多少</P><>只要为自己喜欢的球队有所付出,</P><>能引起网友的共鸣</P><>就是好样的</P><P>一步一步脚踏实地    稳定中求发展    </P><P>不要给自己太大的包袱  ok?</P>

检什么讨嘛。你的也很有深度啊

<>怎么??</P><>不是写得很好吗?检讨什么?</P>

<>晕</P><>那个看还要注册哦~</P>

尽力就好了``我们都是为我们喜欢的球队在做一些事,也许做的并不是最好,可你只要努力了就好`

<>楼主的文笔在这里已经得到大家的认同了</P><>没必要非和他们比啊</P>

足球不是政治,没必要达到“评论员文章”的水平,开心就好
    郁闷

不用检讨了,只要尽力就好,FIO是团结的集体!

<>一直觉得你做得都很棒啊</P><>这样多想没有必要的</P><>加油吧</P><>五味草兄弟</P>

<>你说你写的不好?!莫非想让我这样的跳楼不成!?!?!?!?</P><>    狠心?!?!?!?!?!</P>