返回列表 发新帖
楼主: lazybonesty

[时事讨论] 吐槽我佛转会

开心

只要罗西和夸德拉多都能出场这个赛季还是很乐观的,拉扎里或许也能像娃儿一样练出第二春呢,右后卫最好租借一个过来以备不时之需。

开心

5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

伶缘惜梦 发表于 2014-9-1 13:11
    我觉得改换蒙特拉了。他的水平就是这样了。怎么也想不通第一轮会上澳洲人!

说到蒙特拉,我也觉得一直在期待他有更大的进步,但是今年第三个赛季了,首场对罗马的排兵布阵来看还是没有什么质的改变,就我佛这个阵容,换成其他意甲老油条教练比如罗指导,估计成绩不会比蒙特拉差,到现在我还记着罗指导前年双杀罗马呢,那时候可是jojo缺阵一年,米哈下课临时上任救火啊,而且还揍了利亚伊奇……
    不过就像期待戈麦斯能像在德甲一样进球如麻,还是希望小飞机也能真正成长为一流名帅,加油吧!

郁闷

我觉得伊利西奇除了任意球可以指望外,也不是特别好用。

奋斗

hwj00133 发表于 2014-9-1 13:06
    确实,汉堡王原意卖给我们也是觉得巴德利可能身体有问题,但是意甲的对抗比德甲小一些,不知道这个对于巴 ...

胡说八道,汉堡卖是因为球员合同只剩一年,而球员也不太愿意续约,汉堡队自己状态也不太好。
    拉扎里根本不配合巴德吉比,有球能力就不是一个档次的!当年拉扎里来,简直不敢想象他家伙事踢前腰出身~!

LZ 给你我的如下观点。
    皮奇尼的实力嘛,送去个升班马,混个轮换不成问题。但是宝鸡队,谁会免费给你轮换?要是场场能拿出上赛季干米兰那场的表现。也不是完全没机会。但是利沃诺那个队,去年看联赛的心里都明白。就那水平了,况且就算那样都么撸到个固定首发。现阶段期望值对小皮奇尼也太过抬高了。隆卡那是状态实在是下滑的没办法了。FREE的前半年以后完全就没法打轮换了。

费尔南多那也就是一个去打劫的心态,乐呵乐呵就得了。撸到手这想法,夸德拉多没能出仓后我就完全断掉了。差个1 2M看起来是没啥问题。但是财政预算这个东西,弹性就那么大,过了那线你就是大罗神仙也没办法多变出来。

巴德利跟拉扎里差不多?拉扎里在卡利亚里是最高光的时候、科尔维诺其实也是抱着捡便宜的心态去的。结果论坛里大家都很期待。然后就没有然后了。这隐身的属性是真开发出来了。别看他的转会费低。德甲外销的球员,戈麦斯都属于高价了。因为德甲球员交易不似现在这般溢价。而且不是人家看汉堡开局摆烂成这样,不乐意续约。1年合同这个价格根本撸不动。

记得戈麦斯以前自己扛着斯图加特干么。个人实力我觉得完全没啥可以质疑的。毕竟在拜仁踢过几年球的。别看不上,他去年就是佛罗伦萨最大的牌。记得打38的那个球么。伤1年,怎么都得找点时间吧。要是蒙特拉不乐意改变打发,他也就那样了。况且现在戈麦斯只有一条路就是回的话也只能是回德甲。我想蒙特拉也不会不为戈麦斯做点改变。已经29了。卖也卖不了几个钱了。10M是肯定上不去的。还不如留下来赌一赌、以前的建队思路是捡豪门遗珠跟撸小妖。现在的思路就是捡病了的刮彩票。其实都是一个路子。

开心

费尔南多从现在的情况再回过去考虑已经很清楚了,基本上不是租借费的问题,而是我佛出的买断费用和矿工的相差太大,报道说矿工要1600万以上,我佛出价估计最多就1000万左右,可能还不到,这样就谈崩了。以后的情况要看事态的发展,本来他的水平也就1500万左右,现在打仗,为什么还要付相同的价格,市场上又不是没人选,从这个角度看,不买他是可以理解的