小米和布拉西的消息

郁闷

<><FONT size=3>距离转会市场大门关闭的时间只有两天了,在这两天当中,会发生什么呢?尤文图斯俱乐部总经理莫吉开口了,他的话言简意赅,但涉及的内容很多,米科利前途如何?</FONT></P>
    <>米科利目前还被压在尤文图斯手里,莫吉一向和米科利关系不好,也许是有些斗气,莫吉透露,米科利在拒绝了阿斯顿维拉和本菲卡的邀请之后,有可能要等到冬季转会了,他说:“我确认,在12月份的时候,米科利将再次推入转会市场,但我不知道结果会怎样,我不知道为什么他拒绝了阿斯顿维拉和本菲卡。”</P>
    <>  莫吉同时证实,上赛季球队的主力中场布拉西在受到佛罗伦萨的邀请,这一传言是真的,他说:“我可以把布拉西卖给佛罗伦萨,但具体要取决于他们开出的转会费。”对于图多尔,莫吉坦言队里已经没有他的位置。</P>
    楼主新帖

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>L1926</I>在2005-8-30 13:15:33的发言:</B>
    既然来了帕齐恩扎,那还有必要买布拉西么?小米到是可惜了,到维拉去和巴罗什搭档多威风啊!
    </DIV>
    <>两个都不高如何配合?</P>

<>莫吉老狐狸</P>
    郁闷

不知两天内德拉瓦莱对布拉西还有没有意思,小米是够郁闷的!

既然来了帕齐恩扎,那还有必要买布拉西么?小米到是可惜了,到维拉去和巴罗什搭档多威风啊!

图多尔 布拉西都要!!!!!!!!!!!!!
    开心

布拉西就是个苦力,拦截能力不错,但进攻能力很差,要800万还是高了。现在有了帕齐恩扎,这套人马也可以应付联赛,尤文要价太高,我们就不要了,钱放在手里可以有更多选择,千万不要操之过急,让38拣便宜!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

<>  球队能买布拉西是个不错的选择</P><>那可是个干脏活 累活的人才啊</P>

<>小米和尤文矛盾深的很啊~~~</P>

是啊,去年小米把尤文说的够多了,现在又回去了,是有点对不起他`

<>要怪就怪去年乱买人吧</P><>你说是让米科利和TONI这对国家队锋线搭档好呢还是小帕或小博~</P><>但小帕或小博买来时就很贵了~又年轻,慢慢培养吧</P>[em05]

楼上说的好,如果我们不买他,他就不会说尤文的坏话,也不会和尤文闹僵~~~~~~~~~
    开心

小米和尤文不和开始于他来fio之前,当时皮耶罗状态不好但占据主力,使小米对尤文高层不满。