[赛事讨论] 【赛后聊球】青春风暴可以挂起来了

擦汗

今天尤文没有发力,基本半轮换在打我佛,我佛这边基本算是最qiang阵rong。打成这样的结果可以接受
    我佛的整体思路还是可以接受,在60分钟以后开始发力。有人说小飞机换人不行,我倒是觉得上次打蓝鹰和这场换上的几个选手比如马蒂,沃尔斯基和马托斯都有上乘表现。沃尔斯基是一个踢球非常动脑子的球员,小范围里拿球传关键直塞的能力相当不错,而且我观察了几场,别看他身体单薄,但是每场能在对方半场抢回球权(比如抢断拦截或者造犯规之类),并形成反击。这也是他对于球路良好判断的一个表现。经过这大半年的成长,他已经可以作为一个不错的替补选择了。
    在这样一场没有什么遗憾的比赛里,还是有一些黑点的:
    戈麦斯真是要好好反思了,打了这么多场,终于有一次头球打门了,其他还是一样基本隐形。之前我说他踢球不够聪明,没马托斯脑子活,结果被各种说黑的丧心病狂。然而今天马托斯上去才几分钟?打了一个门柱,制造了很多威胁!这才是前锋该有的跑位和嗅觉。让他上去冲个最后一刻钟是一个很好的选择。洗白者表示蒙特拉固执不会用戈麦斯,我觉得这完全是谬论。同样是在替补席上守饮水机的沃尔斯基为什么就能从前期的一碰就倒到现在各种合理运用身体和融入的那么好呢?马托斯这样的备胎为什么渐渐被蒙特拉重用了呢?戈麦斯上场时间还少么?在场下看的时间更多,为什么始终无法融入?球队的战术就是这样的,球员的能力也只能保证到这种程度的情况下,比起让小飞机推倒重来,难道戈麦斯不该主动求变?直到今天,我依然没有看到戈麦斯的拼劲,斗志和求变的决心!真正固执的,其实是戈麦斯自己。如果他一再继续这种表现,我觉得他就不配我佛的主力位置!
    另外,最近真是奇特,萨维奇越打越好,冈萨罗越打越迷茫。可能和体力有点关系,毕竟被连着草了这么久了,多少有点疲态。迪亚几特,我觉得还行阿,也不算特别差,至少身体素质是不错,能和对面波霸抗的也就他了吧,你看夸神被波霸一击就倒了多少次了。而且虽然人非常高,但是脚下基本功也不能算很差,至少做个过渡的接球点还行,没人还能带两步。龙卡吧,脚下真是太槽,而且位置感不行,单打切尔奇的确OK,那是他强项,不过一个单体强整体弱的选手吧,真心不是特别合适蒙特拉的传控打法

楼主新帖

戈麦斯再不发挥真的要出问题了
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

这个赛季应该是不用指望戈麦斯了 身体状况都不行 都跑不动 有点维维亚诺伤后的感觉
    奋斗

戈麦斯目前的身体,还是以打酱油为主比较好,否则伤上加伤悲剧啊
    开心

戈麦斯这赛季就这样了

戈麦斯现在这状态还是打替补比较合适,先让别的球员踢踢看,压力不大再派他上去找感觉

上场他跟马特里同时在场的时候,马特里各种能拿球做球,戈麦斯各种拿不住做不出来。尤其马特里被换下场之前刚刚在禁区内做了个有威胁的回传造了个角球,然后再看场边,换下的是马特里不是戈麦斯,当时就觉得蒙特拉有点太赌了

现在有一种可能性就是蒙特拉彻底放弃联赛了,反正排名不重要,下赛季欧联杯资格已经9成9到手,所以拿联赛找感觉,以求在欧联和杯赛决赛里发力,否则很难解释目前对戈麦斯的用法

赛前预测阵容的时候我就觉得戈麦斯一定会首发,我感觉蒙特拉就是要放弃联赛,欧联基本上会是大眼和伊利,不过没想到让夸神上。。。  详情 回复 发表于 2014-3-10 00:44
    开心

应该让割麦子在场下后补 呵呵

戈麦斯拿着全队第一高薪,比第二的罗西差不多高一倍,其他人就更不用说了。如果持续这样的表现,场上作用先不提,场下对于球队都有可能产生负面影响。

你们都忽略了皮萨罗,丫表现得太糟了,懒洋洋的,脚下也越来越慢,几次被断球,太惊险了。
    郁闷

我是来赞内托的!!!!!!!!!

对啊,内托也是越踢越好。尤其是心态,出击和脚下有一定进步。现在真是成长成主力级别的门将了。 感觉年轻人成长还真是快!像棉袄说的,既然联赛无所谓了,那就连连小将嘛  详情 回复 发表于 2014-3-9 22:52
    擦汗

zrzxy 发表于 2014-3-9 22:46
    我是来赞内托的!!!!!!!!!

对啊,内托也是越踢越好。尤其是心态,出击和脚下有一定进步。现在真是成长成主力级别的门将了。
    感觉年轻人成长还真是快!像棉袄说的,既然联赛无所谓了,那就连连小将嘛
    郁闷

龙卡太毛糙,蒙特拉对他算是琢磨的非常透彻了已经,就是对方有边路bt球员的时候上去杀杀威风……

歪嘴也很毛糙啊,右后卫位置只有托莫维奇相对正常点  发表于 2014-3-10 12:10
    慵懒

如果真是放弃联赛了,那也就罢了。期待欧联的好表现吧。
    开心

话说身背8号的巴基奇到底撸来干嘛用的…

割麦子就是高价养着的吉祥物啊。
    这轮维奇诺在卡利亚里又进球了,两轮进了两个了。。。
    开心

棉袄 发表于 2014-3-9 22:16
    戈麦斯现在这状态还是打替补比较合适,先让别的球员踢踢看,压力不大再派他上去找感觉

上场他跟马特里同 ...

赛前预测阵容的时候我就觉得戈麦斯一定会首发,我感觉蒙特拉就是要放弃联赛,欧联基本上会是大眼和伊利,不过没想到让夸神上。。。
    奋斗

今年怕是只有一场意大利杯决赛需要看了,这个赛季太安逸了

昨天 17:39

对于戈麦斯,我到不认为自己是个洗白者,我也承认他到目前为止表现都不好,不过我确实是坚定支持他的球迷。
    说起来上个赛季时谁能想到内托会像现在这样变得让人放心?谁又能想到皮萨罗江河日下到几乎要成为毒瘤?谁能想到罗西会是17场14球的大半程射手王?
    戈麦斯现在这样的表现谁敢想他会凭着后面的比赛爆发从而跟着德国去巴西?我也不敢想,但是我希望他能做到。加油吧!
    奋斗

戈麦斯我们只能放眼下赛季了,毕竟他在伤之前和球队的磨合就不够,而且我们这个赛季打法和上赛季有很大的不同,如果上赛季戈麦斯在的话一定会大杀八方的~~下赛季前的引援很重要,针对球员的特点布置战术买入球员相信戈麦斯会复活的。