[欧洲赛场] 佛罗伦萨2:1桑普多利亚,第一场力克对手,赛后评分。

开心

<><FONT color=#ff0000><FONT color=#000000>FREY<I></I> 6+
    UJFALUSI<I></I> 6,5
    DI<I></I> LORETO7+
    DAINELLI<I></I> 7:<I></I>
    PANCARO<I></I> 6,5
    FIORE<I></I> 6,5
    BROCCHI<I></I> 7
    DONADEL<I></I> 6,5
    JORGENSEN<I></I> 7
    PAZZINI<I></I> 6,5
    TONI<I></I> 7,5
    GUIGOU<I></I> 6+
    BOJINOV<I></I> 5,5
    PAZIENZA<I></I> 6 </FONT></P>

<><FONT color=#000000>RANDELLI<I></I> 8</FONT></P>
    <>UJ就6.5,说明他打右后卫还是一般,容易内收,盯人不行,其他球员分都蛮高的,TONI拿了全场最高分7.5,一点不过分,1000W的家伙就要在这样才值。</P></FONT>
    楼主新帖

博季5.5
    比较失望

<>JORGENSEN<I></I> 7
    BOJINOV<I></I> 5,5
    是不是弄反了啊</P><>难道JORGENSEN在人都看不到的情况下发挥出色?????????</P>

<>UJ就6.5,说明他打右后卫还是一般,容易内收,盯人不行</P><>顶!</P>

我也觉得奇怪啊,约根森昨天发挥很一般啊,博季诺夫上场时间那么短至少还打了一次门柱,没道理5.5啊

另外个人觉得小帕昨天的表现其实能赔得上7分的标准,作为一个影子前锋游弋在托尼身后,小帕昨天很优秀地完成了对托尼的支援任务,接应非常到位,还在上半场获得了一个必进球的机会,可惜安东尼奥里(昨天虽然桑普丢了两球,可是门将表现确实出色)表现太厉害了,但还是看出了小帕出色的门前运用技术的能力,昨天我看巴萨的久利获得了一个相同的类似机会,但是连起脚的机会都没有,呵呵,我这么表扬小帕可能也是因为我太喜欢他了吧,另外昨天小帕在我印象中被对方防守球员无情地放倒了5、6次,也说明了他的活跃。

<>呵呵 我今天军训刚回来 佛罗伦萨 就赢球呢 太爽呢!!!!!</P>
    郁闷

<>呵呵</P><>开门红</P><>好啊~</P>

首先庆祝一下~~我们赢的没有悬念

<>能贏就好了</P><>大家都表現得很好丫</P>

看来小博和小帕有一争主力啊

<>都上吧~~~~</P><>让约根森打替补</P>
    郁闷

开门红!胜了竞争对手,顶!