本人玩CM4足球经理的FIO阵容(就是正常玩的没修改)

<>守门员:valdes(巴尔德斯/巴萨82。1。14)   Schmeichel(施梅切尔 /曼城87。5。25)
            smits(名字不知道/AJAX83。7。30)
后卫   :Bonera(博涅拉/帕尔玛81。5。31) Ujfalusi(乌依法鲁西/队中78。3。24)
            Milito(米利托/萨拉戈萨80。9。7) Huth(胡特/切尔西84。8。18)
            Klompe(荷兰国脚不知道名/挨因或温76。4。8)Zaccardo(扎卡多/帕勒莫81。 12。21)Padion(不知道名/维琴查84。3。18)Dika(迪卡/喀麦隆人合同过期的79。6。4)
中场   :Appiah(阿皮亚/尤文80。12。24)De Dossi(德罗西/罗马83。7。24)
           Motta(莫塔/巴萨82。8。28巴西国家队的)Montolivo(蒙托利沃/亚特兰大85         Diego(迭戈/波而图85。2。28)dos Reis(巴西的不知道名/圣堡罗83。10。30)Cerci(车齐/罗马青年队87。7。23)Reyes(雷耶斯/阿深纳83。9。1)
前锋   :Bojinov(博计诺夫/队中86。2。15)Pazzini(帕基尼/队中84。8。2)
            Robinho(罗比尼奥/奥萨苏纳84。1。25巴西天才)Virdis(不知道名的意大利年轻球员/桑普多利亚85。1。16)</P>
<>就是这些了 还有一些不重要的就没怎么介绍了!我踢到06-07赛季了!这个就是我的阵容
请大家评论球员。1。18)Robben(鲁本/切尔西84。1。23)Rosina(罗西纳/帕尔玛84。1。31)
  </P>
楼主新帖

我很奇怪,你在06-07赛季怎么能把这么多强人买过来。在财力和成绩方面基本都不可能

<>一直听说CM4不错</P><>刚刚买了盘正版</P><>到学校玩玩~</P>

有些球员你可以在他的合同到期之前提前签下,那样的话即使没有钱也能得到好球员.

我说了,成绩方面不可能,吸引不了的,他才06-07赛季。
    算一下吧,丙2一年(02-03)。丙一,一年(03-04)。乙级一年(04-05),顺利升到甲级也才06-07。大的成绩没有,他怎么收买这么多强人?

楼主,吹牛有意思吗?玩过cm的朋友都知道,要得到这些人,俱乐部的名气和成绩都要很好,在这么短的时间里,他们是不会都来的,就算你能签约,俱乐部也没有这么多钱付给他们原来的俱乐部赔偿金的,因为这里面的年轻球员太多了,需要一大笔钱,所以说除非你添加教练,不然不可能,做人要厚道!

你们没有玩最新的更新包是不?这个是根据2月14号转会的情况更新的。可以说是最新的。但是由于作者没有更新年限,所以玩的时候是03-04赛季。但是佛罗伦萨以及亚特兰大等4只球迷比较喜欢的球队被改到意大利甲级联赛里了,所以我可以买这些人了。虽然上来只有250W但是在你夺得奖杯以后钱就有了啊。我确实什么都没改。我没改钱也没添加教练。我从97年开始玩足球经理,CM4在大陆有了以后我就开始玩了。改那对我没必要了。有些球员可以不花多少钱就签来。因为有的球员有最底解约,还有的合同不受保护。当然有些球员可以租借在你没钱的时候,有些球员是和俱乐部闹矛盾了你可以低价钱签来。

<>呵呵</P><>楼主能把更新包放上来不</P><>我急需啊!!1</P><>不然给个能下载的网只也行,从丙2开始太难打了。浪费时间。我才玩到03-04丙1/哎</P><>谢谢了</P>
    开心

我也在玩,其他的都有可能,但 Diego(迭戈/波而图85。2。28)打死我也不相信你在06年能签的下来。
    慵懒

我一直玩FM2005(5。05)版本~

<>那个更新包是20。8M我忘了在哪下载的</P><>我要是想把他发这个论坛上需要怎么做哪位知道好告诉我然后我给你们发更新包</P>

<>DIEGO也可以签的</P><>因为CM4的球员是随机合同的</P><>这样就有一些好的球员在3年内就可以买到而且不需要花太多的钱</P>

<>我有今年7月最新的CM03~04的更新包</P><>忘了哪下的</P><>我能上传吗?</P><>谁要</P>

大家去BAIDU一起找吧

cm4?是不是0304赛季啊

<>就是CM4哈</P><>我找了N久了</P><>都找不到</P><>在发表主题上能上传文件</P><>不过不知道这么大的能不能上传</P>

<>楼主怎么不买JR啊``哈哈``开档才14岁啊``</P>
    慵懒

<>还是从丙级联赛往上打有意思啊~真的</P><>虽然时间比较漫长,不过看着自己找到的年青队员在自己的一手栽培下变的越来越强,</P><>心里就特有成就感~</P>

<>我现在也在玩啊</P><>已经到了第三个赛季了</P><>不过我喜欢玩赖。哈哈</P>