赛季来临前再次怀念我的偶像战神巴蒂

<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>多少年以来我一直关注着巴蒂并且关注着紫百合。4月初的那个噩耗让我的梦破灭了,本以为他会回来退役!可是我没等到啊!现在想不通的是为什么没有巴蒂的告别赛,阿根廷队的人都怎么了?这么多年谁为他们贡献了36个进球?真没人性了!从94年开始崇拜巴蒂到现在,我的队服穿的几乎都和他有关。佛罗伦萨9号的主、客场,罗马的红18号,阿根廷的蓝百条9号。我也25了,现在还穿着这些队服和别人踢,但是再过几年还会不会有人知道我后背印的BATISTUTA9个字母!以后有去意大利的机会一定到弗兰骑体育场去看看那尊象!沉默!</FONT></P>
楼主新帖

是啊,他是我们心中永远的偶像。

顶你~~~~~疯狂顶你~~~~~~~~只可惜巴蒂的雕像已经被毁了~~~~~~~~~就在他转会罗马的时刻~~~~~:(~~~~~你见不到了~~~~~~~~~不过,佛兰基球场上,还有巴蒂留下的足迹,遥远的夜空,还有颗巴蒂命名的亮星~有关巴蒂的一切,不会离我们远去的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<>巴蒂沒回來退役真是可惜</P><>以后來當教練吧</P>

<>怀念BATI,就在新赛季的开始!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>就是紫百合</I>在2005-8-29 11:09:02的发言:</B>

<>巴蒂沒回來退役真是可惜</P>
<>以后來當教練吧</P></DIV>
<>没在这退役,那又怎么样呢?他所做的一切已经足够~~~~~~~~~~~~~~~
<>期待回来当经理~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<>最最期待的是:我独自一人,骑着马游荡在潘帕斯草原,眼前忽然闪出一匹骏马:黑毛白蹄,矫健雄壮,在马背上,是熟悉的身影:狂放不羁,潇洒英俊······是巴蒂~~~~~~~~~~~~</P>

他把黄金年龄献给了我们
他是我心中永远的神!!!
别忘了还有科斯塔......

雕像重建了吧

不知道重建了没~~~~~~~~~~~下雪的时候我曾经堆个雪人,想雕巴蒂,后来觉得自己不配:)就算了~~~~~~~~~~

<>让战神的光芒永远护佑佛罗伦萨</P>