[赛事讨论] 刚刚看了昨晚的录像

无聊

不知道论坛里有多少如我一般恨AV胜过恨38的。。。

反正我就觉得AV这些年做的事实在是毫无良心。。。出来混迟早要还的。。。

昨晚说实话是没敢看。。。怕熬夜看球输了憋气。。。但是早上7点多就自然醒,看了一眼比分。。。接着睡。。。特别happy

刚刚晚上看了录像。。。觉得场面上其实不太能反应比分,就像周中对那不勒斯那样,只不过反过来,我们在大反击,运气也站在我们一边了。。。

当然,不同点还是有的,这应该也是小飞机做过功课了,那就是AV现在真的进攻无章法,没什么攻坚的办法。。。虽然账面阵容其实不差,但实际上就是三流队伍了。。。(好吧。。。我觉得只有38和玻璃是一流,罗马现在的表现也可以算一流吧,不过其实是受益于单线作战)

赢了还是很爽的,特别是V6和V20进球了。。。一个是我曾经最喜欢的球员,一个是现在最喜欢的球员。。。

感觉上隐患还是有的。。。不知道为什么,其实内托从踢38开始表现都还不错。。。但我看他总是觉得不稳。。。囧。。。

进攻。。。其实昨天如果运气不站在我们这边。。。办法也不是太多。。。希望戈麦斯早日复出吧。。。而且我们现在是真的很需要夸德拉多。。。

最后。。。奥利维拉的换人。。。是小飞机要告诉AV,你看看我们现在都剩下些什么球员了。。。然后还把你赢了吗。。。

希望能以三连胜进入小的休整期(欧联加下轮联赛)

祝福。。。
    楼主新帖

A米这场比赛就一个卡卡在踢球,其实上赛季的两场比赛也是如此,完全是乱七八糟,难道和蒙软蛋有关系?

不知道,反正祝福蒙婊早日断腿。。。 话说我看完咱们的录像,又看了阿森纳和利物浦。。。感觉节奏差距那是一个大。。。  详情 回复 发表于 2013-11-4 00:48
    无聊

Blues 发表于 2013-11-3 23:34
    A米这场比赛就一个卡卡在踢球,其实上赛季的两场比赛也是如此,完全是乱七八糟,难道和蒙软蛋有关系?

不知道,反正祝福蒙婊早日断腿。。。

话说我看完咱们的录像,又看了阿森纳和利物浦。。。感觉节奏差距那是一个大。。。
    无聊

蒙塔里就是个坑爹货,国米给AV的意义就在于此

也不是一个人的问题吧。。。AV现在进攻球员太少了。。。  详情 回复 发表于 2013-11-4 12:21
    开心

[LV.Master]伴坛终老

开心

[LV.Master]伴坛终老

我们的运气好一些 呵呵
    无聊

magician5655 发表于 2013-11-4 09:25
    蒙塔里就是个坑爹货,国米给AV的意义就在于此

也不是一个人的问题吧。。。AV现在进攻球员太少了。。。
    慵懒

其实内托还是可以的呢 毕竟是年青人嘛

哈哈,爱恨交加啊。。。真的不放心啊。。。  详情 回复 发表于 2013-11-5 12:45
    无聊

紫百合之魂 发表于 2013-11-5 05:42
    其实内托还是可以的呢 毕竟是年青人嘛

哈哈,爱恨交加啊。。。真的不放心啊。。。