[时事讨论] 我们的小牛真的值得期待吗

说实话  按照我所理解的 一个有潜力的能踢出来的小牛 基本上在20岁左右必须在租借的次级联赛站稳绝对主力或成为那只球队的灵魂人物  否则基本就没戏了 所以看看我们这些年 年年说有小牛 但其实呢 目前都在低级联赛厮混 也没能帮助球队起到带队作用 也基本上连绝对主力都不能保证 我们那些牛基本上都是属于普通球员级别的 包括卡罗拉 阿吉耶 阿斯红之流 连次级联赛 低级别联赛都打不出来的 已经无望了 所谓的小牛 比如以前佩斯卡拉现在在大巴黎的那个维拉地 乌鸡的穆里尔 国米的桑顿 巴神 当然 梅西 C罗之类的超天才不说了  这才是小牛 一个真正意义上的小牛  所以我们青训小牛我并不十分期待  最多出几个以后能在主流联赛有一席之地的已经不错了 当然不排除23 4岁左右突然爆发的  
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

感觉这届班子也不太重视小牛
    现在需要成绩 蒙特拉也不敢过多启用小牛来冒险 呵呵
    郁闷

你说的那是天才……打出来了都成世界级球星了……那这样你对咱们青训期望有点高……

不是天才 能在意乙站稳脚跟 成为稳定主力 并获得主要贡献的 能说天才吗  详情 回复 发表于 2013-10-23 19:48

之前卡拉罗的那个基友皮奇尼不是打得不错么

皮奇尼在利沃诺好像也没啥出场吧  详情 回复 发表于 2013-10-23 17:16

真正的小牛球队是不会看走眼的,比如小娜和沃尔司机就是鲜明对比,小娜为什么打几场比赛就渐渐变成主力,沃尔司机也给过几次机会,现在还是边缘角色?队里的教练每天面对球员,又是职业水平,看人能没咱们球迷准吗?我相信我们甩卖的球员,肯定是在球队打不出来的。即使他能打出来,那他留在我佛也肯定打不出来
    开心

异世界 发表于 2013-10-23 16:47
    之前卡拉罗的那个基友皮奇尼不是打得不错么

查了下资料
    皮奇尼这赛季在利沃诺有3次替补出场
    上一轮主场输给桑普多利亚的比赛替补有一次助攻
    我佛的可造之才在外也不太受待见呐

啥都不说了,3L终结此贴

其实整个意甲都这样吧,没哪个有实力的球队会耐心培养自己的年轻球员。大多都是租借出去自生自灭,本来租借的球队也就拿你做个补充,根本不会关心你的死活,实力一般的再加上自律差、运气不好一般都沦为了路人甲,萨里夫当时被罗西拿来做首发吧,结果租借去了塔卡尼亚直接就是在看台上坐了一年。换做是你如果你有相同位置的自己的球员,你也不愿意派租借球员上去帮别人白练级吧
    你可以看看不少球队去购买某些在意乙打上球的小球员然后丢到自己青年队练一两年,再租借出去,结果就彻底消失了。
    举个例子:我们青年队的迪塔奇奥,被我们买来之前是在乙级队打上球了的,结果被我们买来反租借出去只能去丙级队彻底消失

开心

有时要看运气的

FaLcoN 发表于 2013-10-23 16:43
    你说的那是天才……打出来了都成世界级球星了……那这样你对咱们青训期望有点高……

不是天才 能在意乙站稳脚跟 成为稳定主力 并获得主要贡献的 能说天才吗

马托斯算是我佛的小宝了,可以期待下
    开心

马托斯 和 沃尔斯基 我觉得我看见的这两个人可以培养下

年轻人更多的要勤奋而非依赖天分 马托斯的职业态度就能让球队对他有所期待 况且从昨天对婊子的比赛来看 基本的小技术也有 希望这个赛季能有所收获吧  详情 回复 发表于 2013-10-23 21:49

所以有时出卖共有权可能更靠谱。。。
    开心

冰封战神 发表于 2013-10-23 20:07
    马托斯 和 沃尔斯基 我觉得我看见的这两个人可以培养下

年轻人更多的要勤奋而非依赖天分
    马托斯的职业态度就能让球队对他有所期待
    况且从昨天对婊子的比赛来看
    基本的小技术也有
    希望这个赛季能有所收获吧
    慵懒

马托斯真的可以期待一下下,但沃尔斯基如果身子骨不练起来,成不了才啊
    无聊

马托斯关键是今年没有替补中锋的情况下戈麦斯还伤了,而且印象里他第一场比赛就进球了吧!

所以一下子就引起重视了,不过巴巴卡当时也有过机会啊。。。不知道最后会怎么样。。。萨里夫,阿斯红,皮奇尼。。。这些都是提及过的,有希望的名字吧?更不说早两年的卡拉罗,迪塔奇奥。。。

只能说靠运气吧。。。

其实我觉得沃尔斯基也不能说就是不行,只能说我佛现在中前场,除了中锋还是人才济济的。。。虽然走了拉拉和J8,那种前几年我们习惯的创造机会的箭头没了(或者,夸神还算一个?)。。。但是在沃尔斯基前面的出场人选还有很多,只能期待他能把握住有限的机会吧。
    开心

开心

好像现在只有马托期值得期待一下了

昨天 21:43

我觉得卡拉罗、巴巴卡这一批92、93年的,在米哈时代被耽误了不少,完全没有机会,就坎队一个人露头了,那时候很有和纳斯塔西奇双星闪耀的架势,结果一个玻璃了,一个被卖了…

罗指导接手我佛之后,萨利夫、阿克斯蒂等都有一些出场机会,尤其是萨利夫,表现的很有潜质,结果罗指导一下课,这帮年轻人也都被外租

蒙特拉上任之后,普拉德的策略就是直接购买即战力,小牛们的机会更少了,马托斯也是机缘巧合下才有上场时间,否则还不知道怎么样呢

总的来说我觉得对于小牛来说最重要的是遇到一个愿意重用他们的教练

萨里夫不敢说很有潜质,中规中矩吧,不过他的一脚直塞如果能练出来倒是不错。 罗指导那个时候敢给新人机会,我认为是因为球队也就这些人,老人们状态差,也只能让新人们顶一顶。佛罗伦萨这一批年轻球员和米兰双熊  详情 回复 发表于 2013-10-24 17:50

大海之南 发表于 2013-10-24 15:05
    我觉得卡拉罗、巴巴卡这一批92、93年的,在米哈时代被耽误了不少,完全没有机会,就坎队一个人露头了,那时 ...

萨里夫不敢说很有潜质,中规中矩吧,不过他的一脚直塞如果能练出来倒是不错。

罗指导那个时候敢给新人机会,我认为是因为球队也就这些人,老人们状态差,也只能让新人们顶一顶。佛罗伦萨这一批年轻球员和米兰双熊,罗马双熊的同期球员一比,差距非常巨大,不能因为当年青年杯战胜罗马而太乐观。

虽然确实如此,不过考虑到这些年轻队员也就才20刚出头,也不好说就一定没前途了,像巴巴卡现在在意乙干的还不错,希望将来都能打出来吧,即使不能成为哈维那样的顶级球星,做巴莱罗也不错啊,巴莱罗20岁的时候好像也  详情 回复 发表于 2013-10-25 08:38