惨了,可能看不到周末的比赛了

CCTV本来就是混蛋

<>应该不会吧!~ 要是垄断的话 我想CCTV的要亏的多~!</P>

那我们fio的转播在哪可以看到啊,我想看~

是啊,我怕cctv不经常转播咱们球队的球

<>上赛季时就有人提到这问题</P><>我当时也说了</P><>CCTV转播哪场也不是他们就能定的</P><>得意大利那边给信号</P><>一般意大利那边会给相对好看点的信号,这也应该是合同里有的</P><P>所以FIO的比赛不会特别多嘛。</P><P>大家就是把CCTV骂死他也转不了啊~~</P>

cctv5是垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真是不知好歹哦……CCTV5为大家做了多少好事啊。没有5台,我们去哪看这么丰富的足球比赛和专题体育节目呢?只是因为转播本队的比赛少而胡乱数落……这种行为真是太愚蠢了。
    5台的转播信号是意大利给的,并不是5台说了算;况且如果地方台有转播意甲,也不是每场都转FIO的比赛……到那时不是又要骂地方台了吧……
    地方台是否转播意甲有他们自己的决策因素和盈利因素,怎么能怪CCTV垄断呢?况且垄断整个国家的体育转播也绝对不可能。论财力,CCTV5其实并不比某些地方台强