楼主: zrzxy

[赛事讨论]13/14 意甲 第6轮 佛罗伦萨vs帕尔马 综合讨论

开心

有免签的门将吗,现在这个市场上,还有没签约的吗

门将失误不是不能容忍,布冯偶尔也会失误,可是人家能扑出神仙球啊,而且失误率也不高。
    这赛季才打了不到10场,内托大失误已经有三个了,还有严重失误几次运气好没造成失球的。可是神仙扑救我是一次也没见到。连续两场直接失4分,可谓对联赛局势影响最有力的球员。
    这球传起来的时候他就已经在中路了,根本没有去封近角,因为角度已经不可能射门了。一个又高又飘的传中出来,他居然不跳也不移动,这已经不是失误了,这是脑子短路。

是闲庭信步的往后移动了三部然后像检查球网一样蹦了下,OVER  详情 回复 发表于 2013-10-1 05:04
    无聊

马巨擎 发表于 2013-10-1 05:01
    门将失误不是不能容忍,布冯偶尔也会失误,可是人家能扑出神仙球啊,而且失误率也不高。
    这赛季才打了不到 ...

是闲庭信步的往后移动了三部然后像检查球网一样蹦了下,OVER

之前还有一个球,内托拿球在边路过人,尼玛你以为你是梅西啊?一个大脚开出去就完了,还过人?被断的话又是空门,我以为欧联预选赛能把他打醒,现在看来还是脑子常年短路,真是不能踢意甲。

我看到就蛋疼 生怕他被断 真不知他是怎么想的 布冯托尔多弗雷什么的 从来没这些幺蛾子  详情 回复 发表于 2013-10-1 05:06

起球的时候他在封近角,而且还特意下蹲了一下准备扑近角,对方传起来的时候那么高的抛物线,球过他头的时候是完全不可能扑救的高度,要扑必须直接飞到后角去扑,但是以内托的身高和指控能力他根本飞不出那么远去,只能靠后卫帮忙解决

这球他移动了也就是移动到一半被人顶进去了,于结果来说没有差别,所以才说是能力所限
    开心

马巨擎 发表于 2013-10-1 05:04
    之前还有一个球,内托拿球在边路过人,尼玛你以为你是梅西啊?一个大脚开出去就完了,还过人?被断的话又是 ...

我看到就蛋疼 生怕他被断 真不知他是怎么想的  布冯托尔多弗雷什么的 从来没这些幺蛾子

边路过人那球是因为右后卫被人上抢紧逼了,不敢乱传,传不好反倒是真空门

当时镜头在边线看不到右边的情况,我也不太理解他为什么要扣一下,但是球开出去之后镜头转过去就看的清楚了,我们右后卫身边有对方的进攻球员
    那球开大脚是稳妥的,要说更好点的选择也就是不扣那下直接开大脚了,但是球在逆足上不敢踢也正常,门将毕竟脚法靠谱的少

尼玛我还想说旧将逆袭定律终于要破了,事实证明我还是太幼稚了
    开心

不想吐槽了 本赛季对卡利亚里 国米 这场都看了  结果惨不忍睹

下场求别看~~呵呵  详情 回复 发表于 2013-10-1 05:11

还是运气不好,而且众小将水平暂且不说,关键是缺球商,这点很让人郁闷,最后了该积极拼抢就拼抢,该拖延时间就拖延时间,该倒地就倒地,可是我什么也没看到,这个直接导致就是关键时刻无法指望,还不如用瓦尔加斯或奥利维拉。。。

翡冷翠 发表于 2013-10-1 05:10
    不想吐槽了 本赛季对卡利亚里 国米 这场都看了  结果惨不忍睹

下场求别看~~呵呵

就当是练小孩吧
    这几个孩子潜质都不错,就是缺经验,要不是现在球队这么困难的状况也轮不到他们顶大梁
    这场阿隆索和雷比奇体现出来的天赋都不错,有了底子就值得培养。今年球队可能会因为年轻人的经验不足丢一些分,但交完这些学费未来的收获是可期的

这场这么倒霉,场面也不好,能拿到平局其实已经可以满意了,不过过程实在太坑爹,好久没见到最后4秒被扳平了。
    雷比奇有一点背身的能力,拿球也算中上,尤其年龄这么小,还是挺可以期待的,
    阿隆索身体好,冲击力挺强,持球突破能力比帕队好一点点(当然帕队基本没有突破),但是传球太差了。
    沃尔斯基上半场隐身,完全看不到人。

早他妈说内托不行了,总有些傻逼说我黑球员,黑你妈逼啊,球员就是给你们惯的,什么进球都跟内托没关系,什么球都不是内托的责任,什么J巴歪理
    开心

拖鞋哥,你还支持内托么

你是不是很想找事,跟我多喷几次?  详情 回复 发表于 2013-10-1 14:18
    郁闷

老黄叔 发表于 2013-10-1 11:34
    拖鞋哥,你还支持内托么

你是不是很想找事,跟我多喷几次?

你别激动,纯粹讨论,没有别的意思  详情 回复 发表于 2013-10-2 11:14

棉袄 发表于 2013-10-1 04:50
    内托封的前点防对方射门或者传低平球,结果对方传了个高抛,如果是普通的高球还能补救一下,这么高的抛物线 ...

对,支持棉袄的观点,我回放了几次录像,这球完全是内托先天的问题,和失误没有关系,失误的前提是在能力范围内出现了不应有的错误,而这种球明显就是先天判断造成的,他的第一意识是防低平近角,任何一个守门员首要意识绝对是这个,但对方起了高球后他估计错误认为球会出底线,后退一步的时候发现大事不妙,这时候为时已晚。

去国米吧看看吧 汉达对卡利亚里一个折射球都被黑出翔了 换了内托这个球,,呵呵
    开心

zrzxy 发表于 2013-10-1 14:18
    你是不是很想找事,跟我多喷几次?

拖鞋哥,你别激动,纯粹讨论,没有别的意思,大家观点不一致很正常,我也没喷,也没乱骂,更没有挑事的意思,我只是想问问你,对此球的看法,其实所有的分歧都是建立在各人对于门将的理解不同,但是初衷都是站在球队利益上的,我知道如此平局大家都郁闷,我也绝对没有幸灾乐祸的想法,我相信大家来论坛的目的都是一致的,我对诸君都是一视同仁的报着交往结识的心态在交流,对每一位都是尽量客气尊重。所以即使你是管理,也请你客气点,找事,喷这一类的字眼,请不要在使用,

有事没事就拿出来说,这不是挑事吗? 上次主场输草蜢,内托失误了,你也是专门挑这事来问我,我选择了回避,不想跟你争这个,因为多说无益 这次你又专门找我来说这个 反过来,内托表现好的时候,我问过你是否还对  详情 回复 发表于 2013-10-2 23:34
    郁闷

老黄叔 发表于 2013-10-2 11:14
    拖鞋哥,你别激动,纯粹讨论,没有别的意思,大家观点不一致很正常,我也没喷,也没乱骂,更没有挑事的意 ...

有事没事就拿出来说,这不是挑事吗?
    上次主场输草蜢,内托失误了,你也是专门挑这事来问我,我选择了回避,不想跟你争这个,因为多说无益
    这次你又专门找我来说这个
    反过来,内托表现好的时候,我问过你是否还对内托有意见吗?
    内托一失误,你找我说这个,你这不是找事吗?
    退让不代表意味容忍,这个我不多再解释了

我也不多解释,你真误会了,我向毛主席保证没挑事的意思,你怎么就不信呢,  详情 回复 发表于 2013-10-3 13:17