[茶余饭后] 求推荐15万到18万区间内的汽车

开心

本人想在金九银十汽车促销之际换辆新车,能接受的价格区间是15万-18万,求助各位推荐。
    这些日子也在各个4S店转进行比较,本人最喜欢的是新福克斯2.0两厢自动挡顶配运动款,但这车现车不足,需要预定,4S店说最少3个

月才能提车。

别克英朗外观不错,不过内部空间太小,官方油耗都要10个,开车上下班不得15个,而且保养维修费用太高,小保800,大保1400。

标致408、雪铁龙C4L质保2年或6万公里,怎么想都觉得别扭。

本人觉得2013款马6性价比不错,买辆红色车还能六日跑跑婚庆车队赚点零花钱,不过心里觉得这款车样子过于老,但是日系车经济,

适合家庭使用,也适合我这种收入不高的屌丝,东本的新思域样子有点女性化,广本新出的凌派挺漂亮,不过是第一批车,不仅没有优惠,买的人就成了小白鼠试验品。

说明:大众就算了,大爷买卖,从来不优惠,甚至提车还要加钱,质量也没想象中那么好,费油、修车保养费用高,性价比极低,减

配的厉害。我就不考虑了。

建议选择日系车,经济实惠;美系车也可以,但要考虑油老虎问题。 丰田卡罗拉 CAMRY ,马六是经典车型,但外观已经有点落后,性能不用太多顾虑,新睿易也不错,可能会超出点上限。大众车真是减配严重,算了吧  发表于 2013-9-20 17:41
    楼主新帖
    奋斗

标志508不错,还有C4L。

日本车从不考虑。

标致508超我预算了,C4L确实还不错,但是雪铁龙和标致的质保2年或6万公里让我心里很不踏实。一般车质保都是3年或10万公里。  详情 回复 发表于 2013-9-16 17:59
    开心

sanfong 发表于 2013-9-16 17:53
    标志508不错,还有C4L。

日本车从不考虑。

标致508超我预算了,C4L确实还不错,但是雪铁龙和标致的质保2年或6万公里让我心里很不踏实。一般车质保都是3年或10万公里。

Pan
    两年或6万公里的质保其实还好了,一般的保修都是这样。只要平时注意保养,正确使用,3年一般都不会有问题。  详情 回复 发表于 2013-9-16 19:36

不怕等的话,等国产新马3.估计明年下半年才能国产上市,先期可能是进口形式引进,或者现在大降价的卡罗拉,因为要换代。标志308挺好看,三菱翼神很个性。想SUV就逍客,或者低配的索8啊,K5啊,凯美瑞啊,

纯国产的马3?我现在的车就是国产车,非常之差,纯国产不会考虑了,卡罗卡内饰不好看,而且我们那个城市出租车就是这个,我也不想买辆出租车回家,呵呵,308我去4S店看了,空间一般,而且外形有些女性化,三菱翼神样  详情 回复 发表于 2013-9-17 08:37

wooth 发表于 2013-9-16 17:59
    标致508超我预算了,C4L确实还不错,但是雪铁龙和标致的质保2年或6万公里让我心里很不踏实。一般车质保都 ...

两年或6万公里的质保其实还好了,一般的保修都是这样。只要平时注意保养,正确使用,3年一般都不会有问题。

请问你开的是什么车?也是质保2年?  详情 回复 发表于 2013-9-17 08:38

M6 最值!

我也觉得M6性价比最高,就是样子有点老  详情 回复 发表于 2013-9-17 08:38

慵懒

福克斯绝对首选,配置均衡,性价比高,原汁引入,你可以看看美国网站卖的福克斯,配置非常接近了。
    这个价位可以考虑迈锐宝,不知道为什么,这款车一点不火。同事有买的,坐了几次感觉不错。内饰很运动的说!

我也想买福克斯两厢2.0顶配运动版那个,那个加大运动尾翼,而且换了轮毂,可惜4S店告我没有现车,需要订车,最少等3个月,甚至等4,5个月也有可能。迈锐宝那个我也看了,算是中级车吧,可我能接受的那个价格区间只能  详情 回复 发表于 2013-9-17 08:41
    奋斗

你的需求很模糊

有居家的408和c4l,也有运动风格的英朗和福克斯

你要看看自己的需求是什么才行

这几款车M6本来是不错的车,经过这么多年的简配,这车实在不行,发动机简直就是小马拉大车

简单给你点评下这几款车

福克斯2.0 发动机进口的,参数很漂亮,可惜配的是干式双离合,并且此离合是福特第一代的新的离合,耐受性尚待考证。车身自重对于运动轿车来说比较重,达到了1.4~1.5吨,说明底盘轻量化做的不够好。

标致408,这款车的平台不同于308,是基于308SW 也就是308旅行的底盘衍射的中国特有的车,2.0发动机参数不错,不过新款408的6AT的匹配做的比较急急忙忙的,与发动机不是配合的很好,总的来说是个不错的车,空间很大,动力刚好,没有308的三个常见毛病 1 透镜老化的快  2 空调不制冷  3 灯罩进水

C4L  PSA在国内推出了两款车,作为旗下标致和雪铁龙提升品牌价值的拳头产品,1是标致3008,2是雪铁龙C4L,前者注重个性需求,后者注重的综合需求,2710的长轴距给C4L营造了媲美408的空间,配以THP 1.6T双涡轮低功率的调教,注重低转低扭,更适合城市行车,遗憾的是第三代THP暂时没上市,发动机启停技术还没应用其中,C4L也用的是6AT,但是它的6AT匹配,是很成熟的匹配,1.6THP 匹配 6AT,在欧洲市场已经经过了3年的市场考验,非常成熟。

新思域,思域分欧版和美版,国内销售的与美版同款,本田的机械可靠性很出色,如果你保养的够细心,对于本田的发动机来说,13万公里也就是刚过青春期进入成年而已,30万公里才进入机械性能的衰减,虽然国内的思域有所简配,但是它的特质还在,本田独有的平行5AT换挡效率比传统AT更高,提速轻快也是思域的特点

对于别克车来说,别克车的制作工艺相当厚道,只是别克的致命伤来自于变速箱,世界上只有两家车上具备自行研制和制造AT变速箱的实力,丰田和本田
    别克由于没有自己的变速箱生产研发,导致别克在中国的全系列(进口除外),变速箱和发动机的匹配非常差,变速箱的耐受性也很差,君威集体维权变速箱的事件也不是一件两件
    别克高功低效也是自英朗上市以来大量客户的回馈意见

就居家来说,推荐你C4L,法系车内饰虽然简单,但是涉及很人性化,简单易懂很容易就掌握盲操,这样有助于注意力的集中,法国车的车门普遍偏大,方便成年人的进出。法系车同时也是同级车一直拥有最大前档的车,前档越大,车内越光亮,视野越好,开车心情也就越好。

非常感谢,看了你的回复长知识了,英朗我不会考虑了,性价比有些低,空间小,保养维修费用高,还有你说的C4L我也觉得不错,我看了视频相关介绍,不过没有见过现车,请问你开的是什么车?  详情 回复 发表于 2013-9-17 08:47

其实蒙迪欧也还行,性价比高,虽然保有量不太大

新蒙迪欧非常漂亮,不过算是中级车,不在我考虑的价格区间里  详情 回复 发表于 2013-9-17 08:49
    开心

[LV.Master]伴坛终老

马6吧 呵呵

呵呵兄开的是马6吗?  详情 回复 发表于 2013-9-17 08:49

昨天 21:32

[LV.Master]伴坛终老

Trek Madone 7.9 斯巴达克涂装,约15万元

南哥是开这个车吗?  详情 回复 发表于 2013-9-17 08:50
    开心

福克斯,菲翔

菲翔不就是888队的主赞助商吗,人家都说菲亚特就是意大利的夏利  详情 回复 发表于 2013-9-17 08:52

对这个没研究。。。只会开

异兄开什么车?  详情 回复 发表于 2013-9-17 08:52

C4L或迈瑞宝~!

好像很多人都推荐C4L,我看汽车之家上C4L口碑也非常好  详情 回复 发表于 2013-9-17 08:53
    开心

black 发表于 2013-9-16 18:12
    不怕等的话,等国产新马3.估计明年下半年才能国产上市,先期可能是进口形式引进,或者现在大降价的卡罗拉, ...

纯国产的马3?我现在的车就是国产车,非常之差,纯国产不会考虑了,卡罗卡内饰不好看,而且我们那个城市出租车就是这个,我也不想买辆出租车回家,呵呵,308我去4S店看了,空间一般,而且外形有些女性化,三菱翼神样子有点老,不过适合喜欢玩改装车的人,我经济实力有限不适合,逍客曾经考虑过,还有你说的索8,K5,凯美瑞都是中级车,中级车实在不合适买低配的。
    开心

Pan 发表于 2013-9-16 19:36
    两年或6万公里的质保其实还好了,一般的保修都是这样。只要平时注意保养,正确使用,3年一般都不会有问题 ...

请问你开的是什么车?也是质保2年?
    开心

我也觉得M6性价比最高,就是样子有点老
    开心

fwg1222 发表于 2013-9-16 20:28
    福克斯绝对首选,配置均衡,性价比高,原汁引入,你可以看看美国网站卖的福克斯,配置非常接近了。
    这个价 ...

我也想买福克斯两厢2.0顶配运动版那个,那个加大运动尾翼,而且换了轮毂,可惜4S店告我没有现车,需要订车,最少等3个月,甚至等4,5个月也有可能。迈锐宝那个我也看了,算是中级车吧,可我能接受的那个价格区间只能买低配的,我不想买低配的中级车。
    开心

lolo 发表于 2013-9-16 20:40
    你的需求很模糊

有居家的408和c4l,也有运动风格的英朗和福克斯

非常感谢,看了你的回复长知识了,英朗我不会考虑了,性价比有些低,空间小,保养维修费用高,还有你说的C4L我也觉得不错,我看了视频相关介绍,不过没有见过现车,请问你开的是什么车?

我开的是三菱劲炫,不过不适合居家,三菱的车,开起来感觉全身都要散架了,直观印象不好,除非你非常在乎车感,否则不建议  详情 回复 发表于 2013-9-17 23:27
    开心

kallon 发表于 2013-9-16 20:43
    其实蒙迪欧也还行,性价比高,虽然保有量不太大

新蒙迪欧非常漂亮,不过算是中级车,不在我考虑的价格区间里