[时事讨论] 吐槽P23

慵懒

从意丙联赛买来的球员,就凭闷头一脚传中,从当年挤走戈比,到现在荒废了巴尔加斯,偶尔懵几个圆月弯刀给中锋,到现在球都起不来,进攻一招鲜,防守总被爆,真不知道他凭什么占据我佛左路七八年还混到了队长,而且在我看来352就是因为他左路经常被爆为他设计的,这个人不是一般的牛?! 他的能力就是我佛真正能力的写照。。。发挥好了三四名,发挥差了保级区去,左路来个维森特式的左路,我佛早就冲冠了,两个边路没特点,中锋堆两个罗纳尔多也没有用。

楼主新帖

P23从去年开始在左路的穿插跑动对进攻的帮助很大,定位球踢得也很好,不要因为一场球传中质量下降就黑吧……

不是黑不黑问题,一直认为这个位置是最应该调整的,那几年每年YY 左后卫愣是不来人,这今年倒好,P23当队长了最多来个替补 穿插跑动不是技术问题,是个边路都能做到,他的传中可不是一两场差了,不是传中质量下降  详情 回复 发表于 2013-9-16 10:44

LZ有点偏激啊
    P23其他不说,场上踢球时还是及其卖力的---没功劳,还有苦劳么
    但我觉得比起P23回防质量,以及传中的一招鲜
    他在场上经常激动的找裁判理论,对球队的负面影响更大
    他这样做,无异于让其他队友心情更加激动和不平。带着情绪踢球是踢不好的。
    昨晚就是很好的例子

其实就是说公会哥不适合当队长……  发表于 2013-9-16 11:38
    没怀疑过他的苦劳,茅十八,约维蒂奇,利亚伊奇没功劳也有苦劳,照样不是骂,好吧,18是众矢之的,我不骂是错的,哈哈  详情 回复 发表于 2013-9-16 10:48

上赛季工会哥还算给力吧

上一场打热那亚,戈麦斯踢进那球不是工会哥传的?这场的进球也是他传给罗西的,基本每场都能创造出机会,还黑呀。。。  详情 回复 发表于 2013-9-16 10:55
    慵懒

棉袄 发表于 2013-9-16 10:33
    P23从去年开始在左路的穿插跑动对进攻的帮助很大,定位球踢得也很好,不要因为一场球传中质量下降就黑吧… ...

不是黑不黑问题,一直认为这个位置是最应该调整的,那几年每年YY 左后卫愣是不来人,这今年倒好,P23当队长了最多来个替补

穿插跑动不是技术问题,是个边路都能做到,他的传中可不是一两场差了,不是传中质量下降而是就没有怎么好过吧,这一点跟当年瓦尔加斯倒挺像,闷头一传,当然传的多了,前锋顶不进去几个就太次了,好吧,任意球是进过一个很漂亮的

就不能来个会内切的
    慵懒

Pan 发表于 2013-9-16 10:34
    LZ有点偏激啊
    P23其他不说,场上踢球时还是及其卖力的---没功劳,还有苦劳么
    但我觉得比起P23回防质量, ...

没怀疑过他的苦劳,茅十八,约维蒂奇,利亚伊奇没功劳也有苦劳,照样不是骂,好吧,18是众矢之的,我不骂是错的,哈哈
    奋斗

工会哥还是不错的,脚法在左后卫位置也没几个比得上,和贝恩斯有得一拼,跑动也很积极,普兰德利不是也把他招入国家队了吗。
    郁闷

会内切的、有速度的,再加上精准传中的都名贵货啊

有钱买个好边路多好,非得du博买中锋  详情 回复 发表于 2013-9-16 11:10
    开心

我喜欢P23的勤勉、忠诚,我佛需要这样的队长

另外,P23能留在俱乐部这么多年,就是俱乐部队他的肯定!

嗯我也喜欢P23的勤勉,忠诚,本没说过这些他不好  详情 回复 发表于 2013-9-16 11:06

能像去年P23那么大量穿插的边路球员还真没几个

我佛现在右路推进往往交给夸德拉多的个人突破,而左路则是靠P23跟巴莱罗之间非常频繁的配合,巴莱罗现在的发挥跟P23的呼应也是分不开的,P23每场的传球(非传中)数和跑动距离在边路球员里是相当突出的

他和巴莱罗穿插是很多,不过很多机会最后都是配合后把球推给他 他跟进下底来一脚,不是穿不起来就是被顶出来了,戈麦斯不算是个头球多好的前锋吧,中间要是大托尼倒是没什么问题,老普用他也是迫不得已  详情 回复 发表于 2013-9-16 11:04
    奋斗

异世界 发表于 2013-9-16 10:40
    上赛季工会哥还算给力吧

上一场打热那亚,戈麦斯踢进那球不是工会哥传的?这场的进球也是他传给罗西的,基本每场都能创造出机会,还黑呀。。。

这场的进球是安布传的  详情 回复 发表于 2013-9-16 10:55

埃徳蒙多 发表于 2013-9-16 10:55
    上一场打热那亚,戈麦斯踢进那球不是工会哥传的?这场的进球也是他传给罗西的,基本每场都能创造出机会, ...

这场的进球是安布传的
    P23这场球踢得确实不好,但一场归一场,仅限于这场球来评价就可以了

而且那个失球虽然是左路防守失误,但P23第一下是防住了伊巴博的,伊巴博的助攻是第二下换成巴莱罗去防的时候起的球
    开心

慵懒

棉袄 发表于 2013-9-16 10:53
    能像去年P23那么大量穿插的边路球员还真没几个

我佛现在右路推进往往交给夸德拉多的个人突破,而左路则 ...

他和巴莱罗穿插是很多,不过很多机会最后都是配合后把球推给他 他跟进下底来一脚,不是穿不起来就是被顶出来了,戈麦斯不算是个头球多好的前锋吧,中间要是大托尼倒是没什么问题,老普用他也是迫不得已
    开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

他的技术特点就这样 改不了内切了 每场能来几个有质量的传中就行了 本来就没啥发展空间了 呵呵
    慵懒

不拘 发表于 2013-9-16 10:53
    我喜欢P23的勤勉、忠诚,我佛需要这样的队长

另外,P23能留在俱乐部这么多年,就是俱乐部队他的肯定!

嗯我也喜欢P23的勤勉,忠诚,本没说过这些他不好
    奋斗

中后卫头球问题最严重,这场除了被进的那个球,被阿斯托里也差点顶进一球

后卫里面冈萨罗和萨维奇头球还可以,好几次漏人都是隆卡利亚,不过禁区内防守不是他优势,352防边路他的预判和断球还是可以的  详情 回复 发表于 2013-9-16 11:14
    慵懒

紫百合之鱼 发表于 2013-9-16 10:51
    会内切的、有速度的,再加上精准传中的都名贵货啊

有钱买个好边路多好,非得du博买中锋

當年曼聯買瓦倫西亞花了2000w吧,除了速度我没看出他哪比帕隊强,而且還是右腳,左腳好的後衛埃弗拉 科爾 拜爾斯 你再想想還有誰  详情 回复 发表于 2013-9-16 21:15
    奋斗

帕队要是还能内切,国家队这几年就不用别人了,这场球传球是不好,但352的左翼帕队做的还是很不错的
    慵懒

埃徳蒙多 发表于 2013-9-16 11:09
    中后卫头球问题最严重,这场除了被进的那个球,被阿斯托里也差点顶进一球

后卫里面冈萨罗和萨维奇头球还可以,好几次漏人都是隆卡利亚,不过禁区内防守不是他优势,352防边路他的预判和断球还是可以的