转虎扑米兰区一篇帖子,单纯是好玩,无他

我毛这个夏天基本是这样:意淫,大家都知道不可能,还是心怀憧憬,就像每天我在屏幕这头,波多野老师在摄影机那头,我在飞速运动我的右手,但却知道那两亿不可能到达波多野老师の秘密花园,但却不能阻止我的意淫……结果最后还是撸幻灭,腰酸背痛第二天发现自己在一众同事中还是唯一护不到女神甚至绿茶的唯一一员……
      我毛这几年的节奏基本就是在各个地方看见免费的就淘过来,不管1分3分还是负分滚粗货,只要免费啪啪啪就不管开房多少钱都上了再说,结果最后七分妹纸太君萨科突然瞎了狗眼看上我毛这屌丝,还跟她爹说我非这屌丝不嫁,好吧,她爹一看,这女大不中留不是么,人家现在礼金都几万出头了,现在女儿要走,就5000礼金带走,结果我毛还眼巴巴说,能给3000吗,最好能分期,7分女以后能承担一半房租更好了……

关于这种丧尸行为,说什么请联系我的都是大丧尸,我毛从过去的班长高富帅变成今天的一脸屌丝样,老贝家秃绝对是首先要负责任的两个人。一个富二代高富帅前几年还天天啪啪八分妹纸,突然他爹转过头只顾自己玩儿海天盛筵了,儿子你爱咋咋地每个月给你500块钱生活费自生自灭吧,高富帅再帅再牛逼也搞不定4分绿茶啊!现在我们还能用我曾经富过我大学拿过奖学金忽悠忽悠一些类似太君之类的七分妹纸,再过几年当我们阵中都是硬又黑的负分妹纸的时候,哪个七分妹纸还愿意纾尊降贵来跟你这屌丝啪啪啪?就像远在不列颠的利物浦,以前好歹也是豪门啊,还能留住一些球员的忠心啊,包子欧文没有搞基到天荒地老好歹也是一段佳话啊,现在呢?谁会说我的梦想是加盟利物浦估计会直接被来一句:何弃疗!!!

当年伊比利亚半岛上有一个叫拉玛西亚的影视学院培养出了一个姓法的年轻人,那个年轻人到附近的岛国年纪轻轻下海取得不俗成就,然后那个学院让那个年轻人用几年赚来的皮肉钱倒贴买断自己跟东家的合同回来,原因是爷培养你吹拉弹唱十八般武艺,虽然是对方让你成为红牌阿姑,但是毕竟最后你还得让爷享受你的冰火啊空中飞人啊啥的不是?结果那个影视学院被唾弃了无数年。

现在,我毛更直接,你丫的技术虽然不是我教的,但是我们好歹曾经是天上人间级别的,虽然现在也就一破路边小发廊,但怎么说也比你呆在旁边的那小破夜总会要强不是?所以你快到我碗里来……
      我不知道当一个个俱乐部挥着支票大叫给我来半打,最红的我全要了包夜半年的时候,我毛还在说:我不上床就来一发,能打个八折不这样的行为,究竟还能给我们的未来带来什么。本田君的各种消息恶心程度已经直逼那边厢的各种传阿森纳,当温格的七存息被嘲笑得无地自容出现无数个没品笑话的时候,我毛应该庆幸的是亚平宁的媒体节操好歹要比不列颠的强上那么一点,否则估计来个意甲没品笑话我毛绝对是刷屏BUG级的存在。

而关于阿囧,并不是每个曾经的红牌阿姑都能成为最好的老鸨的,有些老鸨,能让手下的红牌阿姑深喉毒龙统统上,有些老鸨,手下的红牌阿姑做个胸推还不情不愿,而阿囧,除了绝对是后者,估计他甚至搞不清楚进了房间究竟是应该先来个鸳鸯浴还是冰火两重天的这么一个老鸨,有这样的人,让一干姑娘又如何上下一心?

上个赛季开季初段一直在痛心地调侃我们的保级大业,这个赛季呢?第一场毫无脾气输给保级直接竞争对手,更可怕的是,这帮阿姑,在没客人上门的情况下,还特么粉底也不涂地跑出来接客!老子裤子都TM脱了,你就给我看这个???
楼主新帖

看来些这个的经常关怀失足妇女

坐看肥料笑话
    开心

神啊,今年我们也不要冠军了,让恶心的糜烂降级吧!
    开心

形象生动的表达出这两年AV的窘境。只能靠“底蕴”吸引球员了,顺便还黑了一下利物浦。

弱弱的问下   底蕴到底是个什么J8玩意?

Pan
    这个。。。 紫百合在我们心中,就是有底蕴的  详情 回复 发表于 2013-8-28 13:06
    无聊

底蘊就是 我佛想當年也拿過意甲冠軍 哈哈哈

对,还欧冠亚军  详情 回复 发表于 2013-8-28 20:09
    开心

[LV.Master]伴坛终老

郁闷

AV主场在被埃因霍温办了乐子就大了。
    奋斗

太有生活了

周六强周日轮丶 发表于 2013-8-28 11:26
    形象生动的表达出这两年AV的窘境。只能靠“底蕴”吸引球员了,顺便还黑了一下利物浦。

弱弱的问下   底 ...

这个。。。
    紫百合在我们心中,就是有底蕴的
    开心

三十年河东三十年河西
    慵懒

奇文啊,不过茫然了,弱弱问一下,绿茶还能有4分的么

就利亚伊奇转会的一点看法

haibo36591675 发表于 2013-8-28 11:38
    底蘊就是 我佛想當年也拿過意甲冠軍 哈哈哈

对,还欧冠亚军
    开心

”保级直接竞争对手”,俺喜欢这个称谓