返回列表 发新帖
楼主: xucai198707

[时事讨论] 迪马吉奥:利亚伊奇准备改名

关闭 [复制链接]

来了论坛就遵守论坛的规则 骂了就骂了 版主说你下也没什么 。其实我早都想骂了。。
    难过

紫色血脉 发表于 2013-8-20 14:35
    我以为拉拉要改个西班牙名字呢,利亚伊奇奥?

利亚依奇科夫斯基
    奋斗

楼主自重

不满规矩请申诉,申诉驳回请退散

国有国法,家有家规,各家的本本各家念

擦汗

天堂雁 发表于 2013-8-20 20:44
    不锁这个帖子同样是为了言论自由,我知道应该还有不少像楼主这样的朋友不满意现在的版规,我还想听听大家 ...

天堂版主,我个人再回复你这个帖子,不想再去纠缠拉拉的问题,发生了就发生了,该怎么办就怎么办。说实话,各位论坛的同学很欣赏你的人品,我觉得您的谈吐也有一定的深度。我个人乐意接受和您聊聊其他事情的建议。关于此帖中您最后陈述的我的概念性错误。我这样认为:
    1. 关于论坛规则,我部分同意规则运行中应该遵守。我的想法是,要维持自然的秩序,要进退有度。比如危害国家安全的,传播S色Q情思想的,我同意禁,因为它们触犯公众底线。但是,对于骂球员的问题,我觉得您可以坚持,但是在我看来这叫顺民思想。试想拉拉被罗西拳打那一幕如果发生在今天,您看到论坛里一顿不痛不痒的回复,说孩子这么不懂事如何如何。我觉得这是一个丧失血性的组织,也认为它有悖于足球运动的灵魂-jiqing。
    2. 您对于放弃此种禁令会影响论坛发展。那么,我们思考一下论坛的发展的核心驱动力是什么,我想并不取决于论坛是否禁言。换句话说,多数球迷决定是否加入论坛或者继续呆在与论坛是否允许骂人并无直接关联。简而言之,像您这种骂球员看不下去的和我这种不骂不爽的都是极少数极少数。既然如此,自然无关论坛发展大计。
    最后的最后,是您分享的阅历,是很受用的。非常感谢!坦白的说,我运作的生意规模每年可以买下11个利亚伊奇(虽然不是我自己的)。背后当然有很庞大的团队。我个人的观点是求同存异,个人从不喜欢将观念强加给别人,我觉得一个团队所有人都一模一样,注定一事无成。有没有性格不重要,重要的是有创造力,有创造力的人,正应该去拨开已经存在的事实,去探究其合理性。当然,您如果说到纪律问题,还是那句话,这是设定的尺度问题。
    今天所有的论调,不针对任何人,完全是因为观念的不一致。我想我和您谁也说服不了谁,但是还是哪句话,求同存异。我以后会注意遵守规则,在它运行的过程中。

谬论,还扯什么观念不一致了,论坛没有禁止评论球员和球队。你可以骂,你可以情绪激动的,充满jiqing的,放着贝多芬交响乐骂球员都没问题。只要求不骂脏话,了解?别偷换概念搞得论坛好像一言堂,论坛在给人洗脑了?  详情 回复 发表于 2013-8-21 03:06
    试想拉拉被罗西拳打那一幕如果发生在今天,您看到论坛里一顿不痛不痒的回复,说孩子这么不懂事如何如何。我觉得这是一个丧失血性的组织,也认为它有悖于足球运动的灵魂-jiqing。 你的逻辑太有意思了 按照你的  详情 回复 发表于 2013-8-20 23:43
    奋斗

xucai198707 发表于 2013-8-20 18:50
    哥们,我真心想沉了的,但是你那六个感叹号让我控制不住。见谅。
    给你讲个故事吧。上上周,坛子里有个同 ...

你真能扯

道德能管什么,假设一个人偷了一次钱

偷贪官的,放言我是劫富济贫,会博得一些人的赞许

偷平常人家的,就是可恶的小偷

偷孤寡老人的,就是十恶不赦的小偷

在法律上,只会定性是偷窃,偷窃了多少,造成了什么损失和后果

拿道德评论一件事,算什么?

中国这个道德源于礼制,条条框框都是君君臣臣,非好即坏的绝对二元论,这种流氓一般的逻辑

你还是别拿在这现宝了

哥们,你很好玩。既然你这么博学的来跟我谈二元论是流氓的逻辑。那好,你觉得我举蒙婊的例子不够妥当是吗,蒙婊,在佛吧球迷眼里是个婊子。但是AV那边人称蒙大师,是他们的救世主。同样的逻辑,他就是那个在我们这偷  详情 回复 发表于 2013-8-20 23:47
    奋斗

xucai198707 发表于 2013-8-20 23:24
    天堂版主,我个人再回复你这个帖子,不想再去纠缠拉拉的问题,发生了就发生了,该怎么办就怎么办。说实话 ...

试想拉拉被罗西拳打那一幕如果发生在今天,您看到论坛里一顿不痛不痒的回复,说孩子这么不懂事如何如何。我觉得这是一个丧失血性的组织,也认为它有悖于足球运动的灵魂-jiqing。

你的逻辑太有意思了

按照你的逻辑,足球的魅力在于场内外的对抗,那么足球流氓的语言、肢体行为是不是应该重新定义为,有血性的,敢怒敢言敢行动的球迷组织?

尤其是侮辱性的语言,犯罪成本几乎为0.

好的,那你认为一个沉默的球迷组织,默默的看完球,然后“冷静客观不带脏字的”评价的组织是一个“忠诚,高尚且配得上这项运动”的组织是吗?你认为对自己球员不论好坏就是不能骂的球迷组织是一个"理性,真爱"的组织  详情 回复 发表于 2013-8-20 23:54
    奋斗

zhr8210 发表于 2013-8-20 21:10
    没亲口说 为什么不续约?为什么给AV创造机会?花了4年的薪水 俱乐部啥还没得到呢? 让你免费去对手的球队 ...

你全知道了,比他爹还知道

我啥都不知道 就知道他妈没续约  详情 回复 发表于 2013-8-21 00:39
    擦汗

lolo 发表于 2013-8-20 23:33
    你真能扯

道德能管什么,假设一个人偷了一次钱

哥们,你很好玩。既然你这么博学的来跟我谈二元论是流氓的逻辑。那好,你觉得我举蒙婊的例子不够妥当是吗,蒙婊,在佛吧球迷眼里是个婊子。但是AV那边人称蒙大师,是他们的救世主。同样的逻辑,他就是那个在我们这偷了穷人,在AV那里偷了富人的小偷。这叫二元论。你搬出来不是削自己吗?
    假设你认为道德没有用,要诉诸法律。那么法律应该就是咱们论坛里的版规。你见过哪个法律需要拿出来公示一下,大家没有意见,然后实行的吗?你觉得哪个法律会禁止你不能骂婊子吗?
    我觉得很好笑,法律说不通,不拿道德拿什么?你还搬出个说不通的二元论来说我现宝,我只能说时候不早了。
    擦汗

lolo 发表于 2013-8-20 23:43
    试想拉拉被罗西拳打那一幕如果发生在今天,您看到论坛里一顿不痛不痒的回复,说孩子这么不懂事如何如何。 ...

好的,那你认为一个沉默的球迷组织,默默的看完球,然后“冷静客观不带脏字的”评价的组织是一个“忠诚,高尚且配得上这项运动”的组织是吗?你认为对自己球员不论好坏就是不能骂的球迷组织是一个"理性,真爱"的组织是吗?你咋对他比他爹对他还好呢?

lolo 发表于 2013-8-20 23:45
    你全知道了,比他爹还知道

我啥都不知道 就知道他妈没续约

消消气,大家都在等最终消息  发表于 2013-8-21 14:23
    擦汗

xucai198707 发表于 2013-8-20 23:24
    天堂版主,我个人再回复你这个帖子,不想再去纠缠拉拉的问题,发生了就发生了,该怎么办就怎么办。说实话 ...

谬论,还扯什么观念不一致了,论坛没有禁止评论球员和球队。你可以骂,你可以情绪激动的,充满jiqing的,放着贝多芬交响乐骂球员都没问题。只要求不骂脏话,了解?别偷换概念搞得论坛好像一言堂,论坛在给人洗脑了?这里每个人都一模一样了?我们注定一事无成了?--你自己回忆下自己的逻辑,不觉的可笑么。
    我看论坛里每个人都有鲜明的个性,论坛里不同声音多了去了,你喜欢A 他讨厌B 你看好C 他看衰D。你喜欢球队他喜欢球星。这不叫求同存异?今天还多你一个不骂不爽的。当然你不骂不爽是你的自由,我不想对你的素质提出任何疑问,但请你对着墙壁去骂。你在论坛里骂,强女干我们眼睛干嘛?我打开论坛是为了看你泄愤?你传播的那门子观念?还强辩什么拨开事实探究合理性,骂脏话不管放在哪个国家哪个场合都是没有合理性的,谢谢。
    最后,社会价值带不到论坛。不管你怎么拿多少亿的生意抬身价,到了这里还是得遵守这里的规矩。天堂给了你多少台阶了,别不知进退~

其实我和楼主之间的问题已经达到了某种程度的共识,大家就不要再添柴加火了  发表于 2013-8-21 14:25
    请问你是很闲不吵架不爽,还是语言输入神经有问题,还是你觉得我"挑衅"天堂,所以你要把这个护院做到底(详见你最后一句)? 你一切的一切,仔细分析和辩驳了我几乎所有的话,我最后一句"我以后会注意遵守规则,在它运行的  详情 回复 发表于 2013-8-21 09:49
    郁闷

xucai198707 发表于 2013-8-20 18:50
    哥们,我真心想沉了的,但是你那六个感叹号让我控制不住。见谅。
    给你讲个故事吧。上上周,坛子里有个同 ...

那我更要告诉你,虎扑我混的时间也不短了,那边如果你辱骂球员一样会被关小黑屋
    你拿虎扑出来说事,反倒更能证明你完全不喜欢遵守版规
    就算你出国,你都还要遵守每个国家的法律,这是最基本上常识问题
    你东扯西拉,根本就没意识这一点
    最后再说一遍,你愿意遵守版规,我们欢迎你
    你如果要坚持己建,执意而行,不好意思,出门左转,不送!!!!!!

我会遵守法律,谢谢!再强调一遍,这不是法律,不知道您斜视到哪看见我说法律了.法律没有公示之后执行的,法律也没有少数服从多数的.这既然不是法律,就有尺度和你自己的判断成分.就有合理不合理. 你不认同我不  详情 回复 发表于 2013-8-21 09:55
    擦汗

oldzheng 发表于 2013-8-21 03:06
    谬论,还扯什么观念不一致了,论坛没有禁止评论球员和球队。你可以骂,你可以情绪激动的,充满jiqing的, ...

请问你是很闲不吵架不爽,还是语言输入神经有问题,还是你觉得我"挑衅"天堂,所以你要把这个护院做到底(详见你最后一句)?
    你一切的一切,仔细分析和辩驳了我几乎所有的话,我最后一句"我以后会注意遵守规则,在它运行的过程中。
    "你为什么选择性无视?是我不知进退还是你不知进退?
    你所有的对我的观念不认同,我不强求,麻烦你不要把你的仁义道德观强加给我,我受用不起,OK?
    我已经至少3次提出此帖终结.请你不要强行进行护院式出头来强奸我的眼睛.你只需要上嘴唇碰着下嘴唇,难吗?
    回复 支持 1 反对 0

擦汗

zrzxy 发表于 2013-8-21 08:19
    那我更要告诉你,虎扑我混的时间也不短了,那边如果你辱骂球员一样会被关小黑屋
    你拿虎扑出来说事,反倒 ...

我会遵守法律,谢谢!再强调一遍,这不是法律,不知道您斜视到哪看见我说法律了.法律没有公示之后执行的,法律也没有少数服从多数的.这既然不是法律,就有尺度和你自己的判断成分.就有合理不合理.
    你不认同我不强求,你也不用在这强辩要我认同你.
    大清早的时间可以干点别的.此帖终结,这是我第四次提,可以吗?
    天堂版主,麻烦你锁了这个帖子,谢谢!
    郁闷

这种帖子锁了
    毫无意义