楼主: xucai198707

[时事讨论] 迪马吉奥:利亚伊奇准备改名

关闭 [复制链接]
    开心

[LV.Master]伴坛终老

都是论坛兄弟 不互相人身攻击就行 批评球员 骂几句球员也没啥 反正球员们也不知道 咱自己不内讧就没事
    只要拉拉能换来1000万 爱去哪就去哪吧 呵呵

表现不好批评是应该的,论坛主要是想杜绝侮辱性语言  发表于 2013-8-20 17:55
    郁闷

我想说的是,等拉拉离开了后再骂也不迟
    现在他还是我佛球员,所以就必须遵守版规!!!!!!

哥们,我真心想沉了的,但是你那六个感叹号让我控制不住。见谅。 给你讲个故事吧。上上周,坛子里有个同学在虎扑论坛的毛区骂蒙婊被关小黑屋了。我不知道你知不知道这事,这不重要。请你设想一下你是这位同学,在你  详情 回复 发表于 2013-8-20 18:50
    擦汗

天堂雁 发表于 2013-8-20 16:52
    继续回复楼主的意见,希望我的解释能解开您的疑惑。

1. 所谓版规经过大多数朋友认可,我确实拿不出像 ...

谢谢版主。如果说我们在辩论,那么咱们就辩不到头,因为我们的论证基调不一致。您认版规,我觉得不妥,所以再扯下去几个来回长长一天不值得。
    这样说吧,我理解您作为版主立场的决定,但我对您的结论持保留意见。
    关于其他前辈的评论不一一回复了,息事宁人。沉了吧。
    奋斗

xucai198707 发表于 2013-8-20 18:03
    谢谢版主。如果说我们在辩论,那么咱们就辩不到头,因为我们的论证基调不一致。您认版规,我觉得不妥,所 ...

谢谢楼主的态度。
    如果对版规有任何建设性意见,或者认为楼主并没有触犯版规,欢迎在站务版提出。
    擦汗

zrzxy 发表于 2013-8-20 17:57
    我想说的是,等拉拉离开了后再骂也不迟
    现在他还是我佛球员,所以就必须遵守版规!!!!!!

哥们,我真心想沉了的,但是你那六个感叹号让我控制不住。见谅。
    给你讲个故事吧。上上周,坛子里有个同学在虎扑论坛的毛区骂蒙婊被关小黑屋了。我不知道你知不知道这事,这不重要。请你设想一下你是这位同学,在你的世界观里,一个正确的观念,被本坛认可的观念,即蒙托利沃是婊子,去到别的论坛,人家动用版主特权把你关了,你是什么心情?
    我想说的是,本坛有本坛的观念和规则,别的论坛有别的论坛的规则,而且你认为正确的观念,在别人的规则里被认为是不允许的。反之,你强迫别人认同你的规则,完了再被别人强迫,您觉得有意思吗?
    你们减什么好感度,我认了,但是你打六个叹号告诉我要遵守您的规则,我想告诉你,规则永远是少数人订的,你的规则代表你的世界观,你正在使用的,是版主的权威在强迫别人接受你的规则。有意思吗?
    对此,我表示呵呵。

那我更要告诉你,虎扑我混的时间也不短了,那边如果你辱骂球员一样会被关小黑屋 你拿虎扑出来说事,反倒更能证明你完全不喜欢遵守版规 就算你出国,你都还要遵守每个国家的法律,这是最基本上常识问题 你东扯西拉  详情 回复 发表于 2013-8-21 08:19
    你真能扯 道德能管什么,假设一个人偷了一次钱 偷贪官的,放言我是劫富济贫,会博得一些人的赞许 偷平常人家的,就是可恶的小偷 偷孤寡老人的,就是十恶不赦的小偷 在法律上,只会定性是偷窃,偷窃了  详情 回复 发表于 2013-8-20 23:33
    兄弟能看得出你是个讲道理的人,也在坛子混了不少时间了,天堂和拖鞋两位版主平时什么为人你也非常清楚的。 我觉得一个团体要良好运作,必须要有一定的规章制度的制约,在此前提下的言论自由才是良性的言论自由。从  详情 回复 发表于 2013-8-20 19:27
    你这不是废话么,本坛认为蒙托利沃是婊子,允许你骂。别的论坛也认定蒙托利沃是婊子,允许你骂了? 如果你去公共论坛,不允许攻击球员的地方骂了人,被封。这属于自找的,怪不得别人。 一个地方有一个地方的规矩。  详情 回复 发表于 2013-8-20 18:55

xucai198707 发表于 2013-8-20 18:50
    哥们,我真心想沉了的,但是你那六个感叹号让我控制不住。见谅。
    给你讲个故事吧。上上周,坛子里有个同 ...

你这不是废话么,本坛认为蒙托利沃是婊子,允许你骂。别的论坛也认定蒙托利沃是婊子,允许你骂了?
    如果你去公共论坛,不允许攻击球员的地方骂了人,被封。这属于自找的,怪不得别人。
    一个地方有一个地方的规矩。你注册了那个论坛id,表示你愿意遵守论坛规矩。违反规矩被处罚了,有什么好说的。如果你觉得无法接受一个论坛的规矩,那你可以离开。来去自由,谁也强迫不来。但你如果要留下,那就要遵守规矩。

如果你认为论坛的自由应该基于几个人定的版规,打击一切不和谐的声音是对的,这叫党同伐异,伐吧,谁让你们是版主且人多呢。算我没说  详情 回复 发表于 2013-8-20 19:08
    这就搞笑了,那你发表你认为正确的言论的时候,永远在一群和你观点一致的人群里。恕我直言,这属于被洗了脑的思维。 同样的道理,在你弱势的时候,比如我佛球迷少于AV的时候,你的感情就只能在这一亩三分地发泄,这  详情 回复 发表于 2013-8-20 19:02
    开心

天堂雁 发表于 2013-8-20 13:26
    借用此贴广而告之:

1.利亚伊奇的肥皂剧闹得人心思乱,但是不能侮辱本队球员的版规不变,违犯版规者一律 ...

顶鸟哥一下
    擦汗

Fiorella 发表于 2013-8-20 18:55
    你这不是废话么,本坛认为蒙托利沃是婊子,允许你骂。别的论坛也认定蒙托利沃是婊子,允许你骂了?
    如果 ...

这就搞笑了,那你发表你认为正确的言论的时候,永远在一群和你观点一致的人群里。恕我直言,这属于被洗了脑的思维。
    同样的道理,在你弱势的时候,比如我佛球迷少于AV的时候,你的感情就只能在这一亩三分地发泄,这叫什么。请参考鲁迅的《阿Q正传》。
    还是那句话。你所谓口口声声的规则,是你代表别人定出来的。你拿你定的规则要求着别人,同时又被别人要求的唯唯诺诺,两世为人你觉得有意思吗?

首先,我要纠正你,这个论坛绝大多数人的想法和我并不一样。比如之前骂过米哈伊洛维奇,骂过德拉瓦莱,骂过很多球员,恶语相向。但我从不会骂任何一个为佛罗伦萨效力的人,这是我的原则。因为无法同意论坛一些人的想  详情 回复 发表于 2013-8-20 19:13
    擦汗

Fiorella 发表于 2013-8-20 18:55
    如果 ...

如果你认为论坛的自由应该基于几个人定的版规,打击一切不和谐的声音是对的,这叫党同伐异,伐吧,谁让你们是版主且人多呢。算我没说

你可以表达一切你不喜欢拉贾季奇,你可以表达一切你恨透了拉贾季奇。没有人阻拦你。 但只有禁用脏字而已。 不要去钻牛角尖了,没有意思  详情 回复 发表于 2013-8-20 19:18

xucai198707 发表于 2013-8-20 19:02
    这就搞笑了,那你发表你认为正确的言论的时候,永远在一群和你观点一致的人群里。恕我直言,这属于被洗了 ...

首先,我要纠正你,这个论坛绝大多数人的想法和我并不一样。比如之前骂过米哈伊洛维奇,骂过德拉瓦莱,骂过很多球员,恶语相向。但我从不会骂任何一个为佛罗伦萨效力的人,这是我的原则。因为无法同意论坛一些人的想法,我淡出过很长一段时间,因为感觉这样的环境不适合我所支持的佛罗伦萨的信仰。

其次,论坛的规则不是我制定的,我不是管理层,也没有权力代表谁去制定权力。但是每一个论坛的会员都有权力向管理层去建议权力制定。禁止恶语中伤本队队员,是我给管理层建议过多次的,这个天堂雁了解。

再次,我不认为论坛的管理需要民主。虽然我本身是研究民主化政治的,但是论坛这么巴掌点的地方,需要的是效率与公平。只要版主能做到效率与公平,执行的版规得到大多数人认可,那就没有问题。

然后,你可以向版主谏言,拉拉是个婊子,我要骂他。版主如果同意,那请你开骂,不会有人再拦你。

最后,还是那句话,你觉得这里拘束了,让你不开心了。你可以选择离开,没人拦着你,就和第一条我说的那样。但是既然你在这里,那你就要遵守这样的规矩。大到国家立法,小到论坛版规,不可能获得每个人的同意,但是一旦被制订,却应该是所有人需要遵守的原则。

哈哈,萝莉控有学者派头!对国家绝对会是一个优秀的智囊。 我以前不理解,但是现在渐渐在向你的想法靠拢~  详情 回复 发表于 2013-8-20 20:10
    好,首先你的自我介绍恕我忙碌就不回复了。 你说你向版主建议过要怎样怎样定规则。我的想法和你不一致。版主倾向你的观念,于是成了版规。我的观念不被认同,于是成了异教。那么麻烦你回答我一下: 分别有多少人持和  详情 回复 发表于 2013-8-20 19:24

xucai198707 发表于 2013-8-20 19:08
    如果你认为论坛的自由应该基于几个人定的版规,打击一切不和谐的声音是对的,这叫党同伐异,伐吧,谁让你 ...

你可以表达一切你不喜欢拉贾季奇,你可以表达一切你恨透了拉贾季奇。没有人阻拦你。
    但只有禁用脏字,侮辱性的语言赤裸裸的攻击。

不要去钻牛角尖了,没有意思
    开心

说那么多干什么 论坛的规定所有的会员都应该遵守 也包括版主本人 没有规矩和那些XXX论坛有什么区别  ?   既然规定了不能骂自己的球员那少骂句会死吗?要骂等真的走了再骂也不迟啊 谁敢保证利亚伊奇就走定了 万一他续约了那不是打自己的脸吗?还有我相信拖鞋和天堂都不是LZ说的那种什么高高在上 觉得版主高人一等 什么狗屁权威的人 大家都一样 人家既然是版主那就应该做份内的事而已 大家都消消气呗 等拉拉走了一起骂也没关系 或者大家欢迎他留下

其实这个节骨眼了谁不想骂呢,可他毕竟还披着紫衣啊  发表于 2013-8-20 21:08
    擦汗

Fiorella 发表于 2013-8-20 19:13
    首先,我要纠正你,这个论坛绝大多数人的想法和我并不一样。比如之前骂过米哈伊洛维奇,骂过德拉瓦莱,骂 ...

好,首先你的自我介绍恕我忙碌就不回复了。
    你说你向版主建议过要怎样怎样定规则。我的想法和你不一致。版主倾向你的观念,于是成了版规。我的观念不被认同,于是成了异教。那么麻烦你回答我一下: 分别有多少人持和我们相同的观点?版主选择写入版规的选择依据是什么?
    我知道你研究民主化政治了,你说效率与公平,请问您如何证明按照现行规则可以实现效率公平的最大化?所谓大多数人认可,是怎么来的大多数,大多数是多少?至少给个概念吧。
    你让我离开的同时,我觉得你不愿意看可以右上角。我本来也没有回复你,你不是管理层,跳出来干嘛呢?

我对于你们,请参考上文,没有半个脏字。 对于拉拉,我骂了,该扣好感我认了。上面说的很清楚,我理解版主,意见保留。 破事一桩,不用坚决吵到底,我该表达的表达完了。 此帖可以终结。只要不再被翻。  详情 回复 发表于 2013-8-20 19:39
    非得说粗口,严重的骂才能表现出你的水平与能力么? 如果是,那请继续,道不同不相与谋。 如果不是,那有什么说的?遵守版规很困难么?  详情 回复 发表于 2013-8-20 19:32
    擦汗

xucai198707 发表于 2013-8-20 18:50

兄弟能看得出你是个讲道理的人,也在坛子混了不少时间了,天堂和拖鞋两位版主平时什么为人你也非常清楚的。
    我觉得一个团体要良好运作,必须要有一定的规章制度的制约,在此前提下的言论自由才是良性的言论自由。从这点上来说,我觉得整个我佛论坛的尺度把握的还是不错的。你有意见可以提出,比如你可以对某球员的续约态度不满意,进而发帖泄愤也不是不行,毕竟人需要有发泄的途径。甚至于酸某些球员或者调戏球员也没有被禁止。但是带明显贬低意味的辱骂自家球员就真心没有必要了。毕竟是内部矛盾,没必要上升到祖宗十八代的高度。
    当然比起泄愤贴,我倒是更赞赏有材料的佐证和思考深度的帖子,这样的帖子对论坛是正向促进。
    最后,我觉得你有一个态度我是非常赞赏的,对外要强硬!在虎扑吊丝AV的气炎的确嚣张,加上有几个脑残版主,我们更要宠辱不惊,有策略的搞他们。

老郑你是不是没事干了,不好好挣英镑跑去什么虎扑逗小孩子玩  发表于 2013-8-20 21:10

xucai198707 发表于 2013-8-20 19:24
    你说你向版主建议过要怎样怎样定规则。我的想法和你不一致。 ...

非得说粗口,严重的骂才能表现出你的水平与能力么?
    如果是,那请继续,道不同不相与谋。
    如果不是,那有什么说的?遵守版规很困难么?
    擦汗

xucai198707 发表于 2013-8-20 19:24
    你说你向版主建议过要怎样怎样定规则。我的想法和你不一致。 ...

我对于你们,请参考上文,没有半个脏字。
    对于拉拉,我骂了,该扣好感我认了。上面说的很清楚,我理解版主,意见保留。
    破事一桩,不用坚决吵到底,我该表达的表达完了。
    此帖可以终结。只要不再被翻。
    擦汗

Fiorella 发表于 2013-8-20 19:13
    首先,我要纠正你,这个论坛绝大多数人的想法和我并不一样。比如之前骂过米哈伊洛维奇,骂过德拉瓦莱,骂 ...

哈哈,萝莉控有学者派头!对国家绝对会是一个优秀的智囊。
    我以前不理解,但是现在渐渐在向你的想法靠拢~
    奋斗

不锁这个帖子同样是为了言论自由,我知道应该还有不少像楼主这样的朋友不满意现在的版规,我还想听听大家的意见。

回复一下楼主这个帖子吧,窃以为这个贴子里有两个概念性错误:

1. 一个论坛有一个论坛的规则,这似乎应该是常识吧。一个在本论坛正确的观念,在别的论坛被关了,应该是很正常的现象,我们所认可的很多东西敢在乌有之乡或者铁血发吗?每个论坛的组成主体不同,论坛的规则是服务于大多数,使得他们愿意在论坛发帖,保持繁荣度。您对规则有意见,可以提出,如果合理并有多数人支持,我们还可以修改。然而在规则运行中,所有ID就必须遵守,这应该是每个成熟的人应该为自己的言论负担的责任。

2. 楼主反复说规则是少数版主制定并强迫您认同的,这让我非常不以为然。我已经反复解释了论坛规则的制定过程和细则修改,并在论坛公示了的,大家也提了意见。但是您不认为这个规则是大多数坛友认可的,好,那我们来做个假设。目前版规主要是规定不允许用侮辱性语言和外号称呼本队球员,按您的假设,大多数坛友是愿意痛骂球员、起外号、爆粗口的,想象一下我们论坛会成什么样?早上一刷开,满屏都是“约维蒂奇我CNM,赶紧滚去婊子队吃翔”,“垃圾季齐这个脑残怎么还没断腿”,“拉拉一日不滚我就骂一遍”这样的帖子,你什么心情?论坛跟百度贴吧什么的还有何区别?我不是危言耸听,最近处理了多起违反版规事件,假如没有这个规定任由发展,论坛很有可能就沦落如此。我们是成年人,批评、分析都是你的权利,只是要求你不用脏字,很难吗?

最后,楼主不断称呼版主为特权阶级,不得不让我多说两句。看得出楼主是有独立思想并且很有人权观念的,这一点我非常欣赏,中国需要很多这样的青年。但是在讨论中也觉得,楼主的论点比较容易走极端,经常搞对立,这明显是被鼓动过多仇恨所致。我不知道楼主的社会阅历如何,但我想我在网络上接触的东西应该不比您少。有点经验与您共享,就是我们在拨开多年的蒙蔽,接受真实的时候,要不断地用自己的大脑去明辨、慎思,要学会站在其他角度看待问题,不要轻易地被调动情绪。我们面对的已经足够强大,没有必要再把朋友树立成敌人。话就说到这,如果您对某些社会现象有自己的想法,我很乐意和您聊聊。也许中国的未来就在你们这代年轻人肩上。

天堂版主,我个人再回复你这个帖子,不想再去纠缠拉拉的问题,发生了就发生了,该怎么办就怎么办。说实话,各位论坛的同学很欣赏你的人品,我觉得您的谈吐也有一定的深度。我个人乐意接受和您聊聊其他事情的建议。关  详情 回复 发表于 2013-8-20 23:24

dyjay 发表于 2013-8-20 14:11
    利亚伊奇亲口对你说的?

没亲口说 为什么不续约?为什么给AV创造机会?花了4年的薪水 俱乐部啥还没得到呢? 让你免费去对手的球队? 他妈的赶紧滚蛋 有多远滚多远 骂他都脏了嘴。。

你全知道了,比他爹还知道  详情 回复 发表于 2013-8-20 23:45